Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Un excellent Pommeau de douche avec des matériaux de qualité et belles finitions. Débit haute pression super agréable et douceur de l'eau. La peau tire beaucoup moins après la douche. Pour l'effet du... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Achat d'un pommeau de douche filtrant, + recharges. Après 2 jours d'utilisation, je constate déjà n'avoir plus la peau qui tiraille, ni des rougeurs sur ma peau particulièrement réactive; j'ai 70 ans... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

L'équivalent biotege est maintenant chez Action , GIFI, la Foir'Fouille et autre ....pour beaucoup beaucoup moins cher ...  d'autant que les résultats au niveau calcaire est très décevant ... vous... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Je connais déjà bien la marque étant déjà cliente depuis quelques années ! Le produit fonctionne il est qualitatif. Malheureusement les cartouches s’épuisent rapidement mais cela est normal … ici on p... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1 gwiazdka

Odpowiada na 85% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Livraison très rapide

Livraison très rapide. Merci. Je n’utilise le pommeau que depuis 4 jours donc pour le moment je ne vois pas de différence mais je ne manquerai pas de publier un message d’ici quelques semaines

29 października 2025

Experience positive

Process de commande simple, livraison rapide.
J’utilise les filtres Biotege depuis plus de 2 ans. Je vois une vraie différence sur ma peau « avec » ou « sans » filtre.

27 października 2025

À acquérir à tout prix

J’ai fait l’acquisition d’un pommeau de douche et j’en suis absolument ravie. La sensation pluie est très agréable mais surtout je remarque que j’ai moins de calcaire dans ma douche et que ma peau et mes cheveux sont moins agresses. Ma sœur qui a testé le pommeau chez moi en a même acquis un pour chez elle !

27 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Filtration très très décevante !

d'autant que les résultats au niveau calcaire est très décevant ... vous le verrez par vous-même dès votre première utilisation ...
Je déconseille l'ensemble de leurs filtres ainsi que le pommeau biotege qui est par ailleurs très fragile !

30 września 2025

Odpowiedź od Biotege

Nous sommes désolés que notre produit ne vous ait pas donné satisfaction.

Nous constatons toutefois que nous vous avions déjà apporté une réponse en Aout et ne comprenons pas votre acharnement contre le travail de notre équipe et notre marque.

Nous rappelons de nouveau que notre produit est le seul pommeau filtrant dont les performances ont été contrôlées par des laboratoires français accrédités COFRAC contrairement aux produits que vous continuer de citer.
Nous rappelons également que vous pouvez nous retourner votre article sous 30 jours pour remboursement.

Oceniono na 4 z 5

Cool mais pas top et surtout trop cher

Nous sommes 3 dans la famille. Nous n'avons pas encore ressenti les bienfaits. Ce qui est déplaisant, c'est le prix des cartouches pour recharger. Le business model est comparable à Nespresso. C'est vraiment désagréable car on se sent captifs et les prix des recharges sont chères. Je réfléchis ...

25 września 2025
Oceniono na 3 z 5

Problème d'approvisionnement donc…

Problème d'approvisionnement donc attente

28 sierpnia 2025

Veuillez nous excuser pour ce désagrément.

Du fait d’un retard sur notre production, votre commande est prévue de partir en fin de semaine.

Un filtre gratuit sera ajouté à votre commande pour nous excuser.

Entreprise en réapprovisionnement

Entreprise en réapprovisionnement
Le paiement est débité et pas de marchandises
Pas de nouvelles du reappro

26 sierpnia 2025

Veuillez nous excuser pour ce désagrément.

Un filtre gratuit sera ajouté à votre commande pour nous excuser.

Oceniono na 3 z 5

Pommeau de douche décevant

Je suis très mitigée quand à l’amélioration de la qualité de l’eau. Oui après les 5 premières douches nous avons pu noter une vraie différence mais une fois passé les quelques douches, la peau est à nouveau sèche et les cheveux rêches. Nous regrettons cet achat.

23 sierpnia 2025

Très bon produit

Très bon produit, un effet à la première utilisation, ma peau est plus douce et plus de démangeaisons sur le cuir chevelu, je recommande fortement ce produit.

8 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

Cela fait des années que j’utilise les…

Cela fait des années que j’utilise les produits biotege et j’en suis tres satisfaite.
Le pommeau filtre bien l’eau et le collagène adouci la peau.
La douceur de l’eau qui sort du pommeau est un vrai plaisir.

29 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

Cela fait que quelques jour que j’ai le…

Cela fait que quelques jour que j’ai le pommeau biotege.
Pour le moment il répond à tous les critères : il est tres beau, design, minimaliste, facile à installer, avec un jet extrêmement doux sous forme de brume, il permet également d’améliorer le débit.
J’attends de voir les résultats à long terme sur la peau et le calcaire.
Mais c’est un 5/5 sur les premiers jours!

29 czerwca 2025

Satisfaite

Livraison rapide et soignée.
Produit de qualité, système efficace même si les filtres ne durent pas très longtemps, le pommeau est très agréable.

24 czerwca 2025
Oceniono na 2 z 5

Service clients inexistant

J'utilise le pommeau et les filtres depuis plusieurs années. Nette amélioration de mes problèmes de peau. Cependant les filtres sont à changer très souvent, bien plus que ce qui est indiqué sur le site. Malgré tout je continuais à commander. Jusqu'à ce que ma dernière commande disparaisse ! N'étant pas arrivée chez moi, je contacte le service client qui m'indique qu'elle me sera livrée sous 48h. Toujours rien, je demande donc un remboursement. Et là plus de son, plus d'image de personne, malgré plusieurs relances ! J'avais déjà constaté que le suivi des commandes était déplorable, mais jusqu'à présent je les avais toujours reçu, même celles indiquées comme toujours en cours de livraison sur le site. Très déçue...

27 stycznia 2025

Veuillez nous excuser pour ce désagrément.
Nous avions bien renvoyé votre commande mais constatons que vous ne l'avez pas reçue.
Nous avons donc procédé au remboursement de celle-ci et vous prions encore d'accepter toutes nos excuses.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej