J’ai acheté mon kit BP sur ce site, très bon rapport qualité/prix et les produits sont de très bonne qualité. J’ajoute que le service client est excellent. Super communication avec Nadia, une femme à... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Kit examen XL Colis bien reçu avec un bon emballage un mot de remerciement (+ code promo pour prochaine commande) et une fiche par produit (composant + conseil). Petit bémol bien vite rattrapé :... Zobacz więcej
J’avais commandé un kit via un autre site, produits arrives périmés(Distribeautéform) après contact avec la marque (Biostase accès) elle m’a renvoyé gracieusement un kit et à donc sauvé mon examen,... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Super produits, j'adore par contre dommage le suivi de commande n'est pas fait si pas demandé par l'acheteur Et j'ai eu un retard de livraison A par ce délai de livraison un peu long je n'ai rien... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Nous sommes ravis de vous accueillir dans l’univers Biostase, fabricant de cosmétiques depuis 1988. Nous vous proposons des gammes de produits de beauté qui mêlent intimement tradition, richesse de notre savoir-faire et grande modernité. Aujourd’hui le laboratoire Biostase est l’une des dernières manufactures familiales de produits cosmétiques complètement autonome dans la pure tradition française et intégralement sur le territoire français. Dépositaires d’un savoir-faire unique nous sommes fiers de maîtriser l’intégralité de la formulation, la fabrication, et la distribution de nos produits cosmétiques à caractère professionnel depuis 30 ans. Utiliser un produit cosmétique Biostase c’est l’assurance de la qualité et de la confection à la française mariant intimement des textures soyeuses, veloutées et des fragrances gourmandes et délicates. En découvrant les soins Access, nos produits vous donneront envie et confiance car ils répondent à vos exigences.
Dane kontaktowe
rue Aristide Briand, 45300, Pithiviers, Francja
- 09 87 05 18 25
- contact@biostase-access.fr
- biostase-access.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
J'ai été très satisfait de ma commande!
J'ai été très satisfait de ma commande!
Les produits sont d'excellente qualité.
Je recommande vivement Biostase.

Odpowiedź od Biostase Access
Super rpduit la faille c'est que c'est…
Super rpduit la faille c'est que c'est trop petit c dommage

Très bon produit
Très bon produit. C'est juste dommage que personne n'ait pris la peine de répondre à mes mail !!

Super produits
Super produits. Livraison rapide. Je recommande vivement!

Excellents produits
Excellents produits! Très satisfait de la qualité! :)

produits au top
Les produits sont très agréables j’aime particulièrement l’odeur et la texture.
Je n’ai pas été déçu par ma commande et je recommande vivement cette marque

Odpowiedź od Biostase Access
Produits de bonne qualité et à la…
Produits de bonne qualité et à la texture soignée. Parfum discret.
Commande
Biostase reste pour ma part de bons produits
Rapport clientèle super suite à un souci
Je recommande cette marque
Un kit complet, des produits excellents à un prix correct
Je suis agréablement surprise! Enfin une marque qui propose un truc complet et de qualité...pas que de la flotte!
J'ai pris le kit CAP pour passer mon examen, mais depuis je les ai plus quitté ces produits car j'adore tout: la texture, le toucher, l'effet sur la peau, l'odeur subtile et gourmande. Et le prix, plus que correct! Je recommande! Si t'es élève et tu ne sais pas ou trouver tes produits pour t’entrainer ou passer l'examen, t'as besoin d'un kit Biostase Access!
Excellents produits
Excellents produits, adaptés à ma peau. Je les utilise depuis quelques années et j’en suis très satisfaite.
Très contente des produits reçus
Très contente des produits reçus. La texture est très agréable qui convient à 100% à ma peau.
L’odeur qui est agréable sa sent super
L’odeur qui est agréable sa sent super bon quelque soit le produit utiliser je conseille vivement ses produit et mes modèles comme je prépare mon cap esthétiques sont en extase devant les produits.
Parfait. :) Envoie soigné et rapide. Un petit cadeau en plus. Je recommande à 100%
Du travail bien fait
Du travail bien fait, supers produits!!! C’est très efficace et ça sent bon.
Doświadczenie Trustpilot