Il pane rimane effettivamente fresco per alcuni giorni. Perde leggermente di croccantezza, ma rimane gradevole per 4 giorni che è il tempo necessario alla mia famiglia per finirlo completamente. Obiet... Zobacz więcej
ce site assure un très bon suivi de la commande(mail pour accusé réception de la commande, puis nouveau mail pour donner la date de réception et enfin nouveau mail pour vous indiquer que le colis est... Zobacz więcej
Il prodotto mantiene quanto promesso. Crea un'ottima distribuzione dell'umidità, facendo perdere la croccantezza ma evitando la secchezza. La chiusura del.sacchetto è facilitata dalle apposite cinghie... Zobacz więcej
E' passato quasi un mese e ancora non si sa dov'è il mio pacco, veramente approssimativi nelle comunicazioni. Non li consiglio affatto, se poi un giorno arriverà il prodotto vi dirò se vale i soldi c... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Scopri i nostri prodotti bio BioRito per conservare il pane più a lungo, preparare un perfetto lievito madre fatto in casa e assaporare una freschezza senza pari. Ottieni una crosta croccante, una mollica soffice e lievitazioni impeccabili grazie alla nostra linea naturale ed ecosostenibile, pensata per i veri amanti del pane artigianale.
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 3% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Ho fatto un bonifico e i sacchetto non…
Ho fatto un bonifico e i sacchetto non sono arrivati. Aggiungo, nessuno risponde hai messaggi WhatsApp. Tutto qui !Ettore Mazzuca
All inizio ero scettica invece mi devo…
All inizio ero scettica invece mi devo ricredere ottimo acquisto.
Ero sinceramente all'inizio diffidente…
Ero sinceramente all'inizio diffidente dell'acquisto fatto, poi ho dovuto ricredermi, il pane 🍞 risulta dopo svariati giorni 5/6 ancora fresco e non secco.
Consegna rapida
Acquisto consigliato.
lo consiglio caldamente
Io lo consiglio caldamente. Costa un po', è vero, ma ne vale ogni centesimo. Per una settimana avrete pane assolutamente commestibile.
Sacchetto pane
Ho comperato un sacchetto per mantenere il pane fresco. Ottimo prodotto, il pane è rimasto morbido per 5 gg . Qualità e buon servizio
Mantiene la promessa
Mantiene la promessa, mantenendo il pane morbido per diversi giorni più di qualsiasi altro contenitore
Il mio pane non ammuffisce più
Finalmente il mio pane con lievito madre dura più di una settimana senza muffa. Sono soddisfatta del mio acquisto e lo consiglio vivamente.
Io avevo il pane da sabato.Il vostro…
Io avevo il pane da sabato.Il vostro bio mi e arrivato il martedì lo abbiamo usato subito e il giorno dopo il mio pane era morbido.
Grazie grazie grazie
molto buono
sono soddisfatta dell'acquisto, il pane rimane fresco più a lungo
Azienda seria
Azienda seria, particolare attenzione ai clienti, la consiglio.
Francesco
Ottimo acquisto sono soddisfatto…
Ottimo acquisto sono soddisfatto qualità eccellente consegna nei tempi
Grazie mille
Mi sto trovando bene
Mi sto trovando bene. La fetta della pagnotta è morbida e non secca anche dopo diversi giorni
Un sacchetto x il pane capiente
Un sacchetto x il pane capiente, carino e che lo mantiene bene!
Sacchetti x la conservazione del pane. …
Ottimi sacchetti x la conservazione del pane, manifattura eccellente, simpatico e utile regalo x qualsiasi occasione. Consigliato
Sono contenta dell'acquisto
Sono contenta dell'acquisto, il pane si conserva bene, il sacchetto è carino esteticamente e ha una chiusura comoda.
Raramente mi entusiasmo così tanto per…
Raramente mi entusiasmo così tanto per un oggetto così semplice… ma questo sacchetto per il pane di Biorito mi ha davvero conquistata!
L’interno rivestito in cera naturale mantiene il pane incredibilmente fresco e fragrante. Ero un po’ scettica, ma dopo averlo provato posso dire che mantiene davvero il pane in ottime condizioni per molti giorni: nel mio caso fino a nove giorni, senza perdere morbidezza e gusto.
Oltre a essere pratico, è una scelta ecologica che permette di ridurre gli sprechi alimentari e di evitare inutili imballaggi usa e getta. È realizzato con cura, si percepisce subito la qualità dei materiali e l’attenzione ai dettagli.
Per chi ama il buon pane e desidera conservarlo al meglio in modo naturale, lo consiglio davvero con il cuore. Per me è stato uno di quegli acquisti che migliorano la quotidianità con semplicità.
mancata consegna
e' dal 31 maggio che ho ordinato e pagato il sacchetto biorito per la conservazione del pane. Sono ancora in attesa della consegna!!!???
Ordine arrivato in pochissimi giorni
Ordine arrivato in pochissimi giorni. Il sacchetto è molto bello, con il logo stampato. Quanto alla sua efficacia non posso ancora dire perché arrivato oggi.
Andare contro tendenza non è piacevole …
Ritratto, come promesso al venditore, la recensione sottostante, anche se le 4 stelle mi sembrano comunque eccessive per aver ricevuto il prodotto dopo quasi 2 mesi (e per giunta nemmeno a domicilio).Consiglierei di prestare più attenzione al trackyng e avvalersi du partners più affidabili.
‐---‐‐--------
Andare contro tendenza non è piacevole ma dopo un'inutile attesa di un mese e mezzo altro non rimane che affidarsi alle parole che, per fortuna, a volte fanno più male delle azioni. Vogliamo continuare a credere cĥe, per quanto difficile, il venditore non sia corresponsabile del trasportatore ma ci auguriamo, almeno, che di fronte a segnalazioni negative sappia trovare gli argomenti giusti per far valere i diritti del consumatore e preservare il livello di immagine che si è raggiunto.