Bioazeta Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho effettuato il primo acquisto, sono rimasta piacevolmente stupita per l'efficienza, la gentilezza, ed i numerosi aggiornamenti, anche via whatsapp. Il pacco, contenente bottiglie, preparato con l... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho fatto il mio primo ordine sul sito di Bioazeta. Sono rimasta molto colpita oltre che dai prezzi competitivi degli articoli, anche dalla celerità della spedizione, tra le altre cose in periodo estiv... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ormai sono un cliente affezionato, come sempre sono rimasto soddisfatto della velocità di evasione dell' ordine,la merce è arrivata il giorno dopo, del prezzo e dell' imballaggio. Continuate così pe... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ordino spesso vari prodotti per mia mamma, che fa fatica a trovarli nei negozi vicino a dove abita. Il sito è facile da navigare, trovo sempre i prodotti che cerca, il servizio clienti è sempre molto... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sprzedaż internetowa
  2. również w kategorii:
  3. Sklep zielarski

Napisane przez firmę

Bioazeta è un ecommerce all'ingrosso di prodotti naturali e biologici, con un catalogo in continua espansione e un customer care da leader del settore. I nostri fondatori lavorano con passione e professionalità nel settore naturale da oltre 35 anni, e offrono quotidianamente la competenza accumulata per garantire una esperienza positiva a coloro che acquistano sul nostro shop Bioazeta.com. Sul nostro shop puoi trovare un'ampia varietà di prodotti naturali e biologici, tra cui: Cosmetici naturali Alimenti biologici Integratori alimentari Detersivi ecologici Prodotti per la cura della persona Prodotti per la casa Tutti i nostri prodotti sono di alta qualità e certificati biologici. Offriamo inoltre una vasta gamma di servizi, tra cui: Consegna gratuita in tutta Italia con l'acquisto di € 49; Resi gratuiti secondo le norme; Pagamenti sicuri Assistenza clienti 24/7 Dai uno sguardo alle recensioni in continuo aggiornamento e se stai cercando prodotti naturali e biologici di alta qualità, Bioazeta è il posto giusto per te. Visita il nostro shop oggi stesso e scopri la nostra vasta gamma di prodotti ! La nostra sfida ? E' volerti vedere ritornare !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 103

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Affidabilità e attenzione al cliente

Ampia disponibilità di prodotti, con attenzione al cliente in una consegna in assoluta puntualità e fornito di numerosi campioncini molto apprezzati.

6 maja 2025

Odpowiedź od Bioazeta

Cara Nicoletta, Che parole meravigliose, ci illuminano la giornata! ✨ Leggere "Affidabilità e attenzione al cliente" è il complimento più bello che potessimo ricevere, perché è proprio la nostra missione. Siamo felicissimi che tu abbia notato la vasta disponibilità di prodotti e, in particolare, la puntualità della consegna e i campioncini: sono piccoli dettagli che mettiamo con il cuore, e sapere che li hai apprezzati ci riempie di gioia! 😊 Grazie infinite per la tua fiducia e per aver condiviso la tua esperienza. Non vediamo l'ora di rivederti presto! ❤️

Oceniono na 5 z 5

Sono cliente affezionato da qualche…

Sono cliente affezionato da qualche mese e devo dire che mi trovo benissimo sia come qualità che come prezzi. Anche l'assistenza è molto presente e puntuale. Bravi

6 maja 2025

Odpowiedź od Bioazeta

Caro Luigi, Che splendida notizia! Sentire che sei un nostro cliente affezionato e che ti trovi benissimo con la qualità, i prezzi e la nostra assistenza, è la migliore delle ricompense per noi. ❤️ Siamo davvero felici di averti a bordo e di sapere che la nostra presenza e puntualità facciano la differenza. Il tuo "Bravi" ci carica di energia e ci motiva a migliorare ogni giorno! 😊 Grazie di cuore per la tua fiducia e per le tue parole. Ti aspettiamo con il solito entusiasmo per i tuoi prossimi acquisti!

Sono davvero soddisfatto

Sono davvero soddisfatto

4 maja 2025

Odpowiedź od Bioazeta

Grazie, Gioacchino! ✨ La tua soddisfazione è la nostra più grande gioia! È un piacere immenso sapere che hai apprezzato il nostro servizio. 😊 Un caro saluto e ti aspettiamo presto! ❤️

Oceniono na 5 z 5

Molto efficienti nel gestire la…

Molto efficienti nel gestire la spedizione.i prodotti erano quelli richiesti e c'erano campioncini di creme. Consigliato sicuramente.

4 maja 2025

Odpowiedź od Bioazeta

Grazie, Ivana! ✨ Ci fa un enorme piacere sapere che siamo stati efficienti nella gestione della spedizione e che hai ricevuto esattamente i prodotti richiesti, con l'aggiunta gradita dei campioncini! 😊 La tua soddisfazione e il tuo "Consigliato sicuramente" sono la nostra più grande ricompensa! Ti aspettiamo con il sorriso per i tuoi prossimi ordini. ❤️

Servizio clienti eccellente!!!

Servizio clienti eccellente!!!

3 maja 2025

Odpowiedź od Bioazeta

Cara Stefania, Un "eccellente!!!" ci fa davvero volare! 🚀 È una gioia immensa sapere che il nostro servizio clienti ti ha lasciata così soddisfatta. Ci mettiamo il massimo impegno per essere sempre al top per voi! Grazie di cuore per avercelo fatto sapere. Ti aspettiamo con entusiasmo per il tuo prossimo ordine! ✨

Bravi

Molto gentili e ottimi prezzi!!!

Odpowiedź od Bioazeta

Grazie, Paolo! 🎉 "Bravi" e "ottimi prezzi" con un triplo punto esclamativo... che energia! Siamo felicissimi di sapere che hai apprezzato la nostra gentilezza e la convenienza dei nostri prodotti. Il tuo entusiasmo ci contagia e ci motiva a fare sempre di più! Ti aspettiamo per i tuoi prossimi ordini. ✨

OTTIMO!!

Il thè verde bancha fiorito è meraviglioso. Ottima comunicazione con la ditta e spedizione rapidissima.

26 marca 2025

Odpowiedź od Bioazeta

Che gioia, Monica, leggere il tuo "OTTIMO!!" con tanto entusiasmo! ✨ Siamo felicissimi che il nostro thè verde bancha fiorito ti abbia conquistata! È meraviglioso sapere che hai apprezzato anche la nostra comunicazione e la rapidità della spedizione. Cerchiamo sempre di offrire un'esperienza impeccabile, dalla qualità dei prodotti al servizio. 🍵🚀 Grazie di cuore per le tue splendide parole! Ti aspettiamo con piacere per il tuo prossimo sorso di benessere. ❤️

Odpowiedź od Bioazeta

Grazie, Lorena! 🥳 Siamo entusiasti di leggere il tuo feedback! Ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato il buon prezzo e la rapidità della consegna. È sempre il nostro obiettivo offrire un servizio che unisca convenienza ed efficienza! Un grande grazie per le tue parole e ti aspettiamo con gioia per i tuoi prossimi acquisti! ✨

Azienda fidata

Azienda fidata, da anni mi rifornisco da loro spedizioni veloci. Consigliata

Odpowiedź od Bioazeta

Francesca grazie della tua testimonianza. Ti aspettiamo e buona settimana santa :)

Oceniono na 5 z 5

Prodotti di ottima qualità già più…

Prodotti di ottima qualità già più volte provati. Azienda seria, puntuale, assolutamente affidabile e attenta verso la clientela. Superconsigliata.

5 kwietnia 2025

Odpowiedź od Bioazeta

Roberto la tua testimonianza è entusiasmante, grazie :))

ottimo servizio

Velocità puntualità precisione e attenzione al cliente

Odpowiedź od Bioazeta

Grazie Francesca, per noi sono requisiti basilari da offrirvi. ti aspettiamo :)

Ottimo customer care

Spedizione rapida. Costantemente tenuto al corrente dello stato della spedizione via WA. Hanno anche inserito dei campioncini omaggio nella scatola.

4 kwietnia 2025

Odpowiedź od Bioazeta

Grazie di far conoscere la tua esperienza di acquisto su Bioazeta.com; Torna presto :)

Amaro svedese Maria Treben

Venditore premuroso, puntuale molto disponibile. Il pacco è stato confezionato con cura e monitorato con molti messaggi per assicurare assistenza . Il prodotto ottimo. Molto positiva la mia valutazione .

2 kwietnia 2025

Odpowiedź od Bioazeta

Grazie Roberta, riferirò con piacere ai colleghi dei vari reparti del cordiale apprezzamento. Ti auguriamo una Santa Pasqua :)

Ottimi acquisti

I prodotti che ho acquistato sono ottimi, la comunicazione con la ditta super efficiente, se proprio devo trovare un piccolo difetto, direi che le spese di spedizione dovrebbero essere un po' meno alte

6 marca 2025

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti. Gentilezza e professionalità verso la clientela. Prezzi vantaggiosissimi!!!

6 marca 2025

Grazie di cuore Stefania

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej