Bioazeta Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho effettuato il primo acquisto, sono rimasta piacevolmente stupita per l'efficienza, la gentilezza, ed i numerosi aggiornamenti, anche via whatsapp. Il pacco, contenente bottiglie, preparato con l... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho fatto il mio primo ordine sul sito di Bioazeta. Sono rimasta molto colpita oltre che dai prezzi competitivi degli articoli, anche dalla celerità della spedizione, tra le altre cose in periodo estiv... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ormai sono un cliente affezionato, come sempre sono rimasto soddisfatto della velocità di evasione dell' ordine,la merce è arrivata il giorno dopo, del prezzo e dell' imballaggio. Continuate così pe... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ordino spesso vari prodotti per mia mamma, che fa fatica a trovarli nei negozi vicino a dove abita. Il sito è facile da navigare, trovo sempre i prodotti che cerca, il servizio clienti è sempre molto... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sprzedaż internetowa
  2. również w kategorii:
  3. Sklep zielarski

Napisane przez firmę

Bioazeta è un ecommerce all'ingrosso di prodotti naturali e biologici, con un catalogo in continua espansione e un customer care da leader del settore. I nostri fondatori lavorano con passione e professionalità nel settore naturale da oltre 35 anni, e offrono quotidianamente la competenza accumulata per garantire una esperienza positiva a coloro che acquistano sul nostro shop Bioazeta.com. Sul nostro shop puoi trovare un'ampia varietà di prodotti naturali e biologici, tra cui: Cosmetici naturali Alimenti biologici Integratori alimentari Detersivi ecologici Prodotti per la cura della persona Prodotti per la casa Tutti i nostri prodotti sono di alta qualità e certificati biologici. Offriamo inoltre una vasta gamma di servizi, tra cui: Consegna gratuita in tutta Italia con l'acquisto di € 49; Resi gratuiti secondo le norme; Pagamenti sicuri Assistenza clienti 24/7 Dai uno sguardo alle recensioni in continuo aggiornamento e se stai cercando prodotti naturali e biologici di alta qualità, Bioazeta è il posto giusto per te. Visita il nostro shop oggi stesso e scopri la nostra vasta gamma di prodotti ! La nostra sfida ? E' volerti vedere ritornare !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Super

Ben forniti, gentili. Spedizione velocissima

1 października 2025

Odpowiedź od Bioazeta

Che belle parole, Roberta, grazie di cuore! Vedere ripagati i nostri sforzi per essere ben forniti, veloci e gentili è la più grande ricompensa per la nostra azienda familiare. Siamo entusiasti della sua soddisfazione e speriamo di risentirla prestissimo per offrirle una nuova, positiva esperienza.

spedizione velocissima

30 września 2025

Odpowiedź od Bioazeta

Grazie mille per il suo feedback, Stefano! La rapidità nella spedizione è per noi un punto d'onore, frutto della passione e dell'impegno che mettiamo quotidianamente nel nostro lavoro. Ci auguriamo di risentirla presto! :))

Oceniono na 5 z 5

Sito con ottimi prezzi e attenti ai clienti …

Sito con ottimi prezzi e molto veloci nella consegna . Parlato con nr assistenza clienti e mi hanno risolto un problema velocemente.

29 września 2025

Odpowiedź od Bioazeta

Gentile Renato, la sua recensione ci dà una grandissima gioia! Il nostro impegno quotidiano non è solo offrire ottimi prezzi e consegne celeri, ma anche garantire un'assistenza clienti attenta e risolutiva in ogni momento. Sapere che l'abbiamo aiutata a dirimere la questione con prontezza e che ha apprezzato la nostra professionalità ci ripaga di ogni sforzo, perché è questo che intendiamo per "bella esperienza". Grazie di cuore per averci scelto e speriamo di riaverla presto per una nuova, soddisfacente interazione!

Oceniono na 4 z 5

Titolare molto disponibile e gentile.

Titolare molto disponibile e gentile.

Odpowiedź od Bioazeta

Caro Piero, è un immenso piacere leggere le sue parole! La disponibilità e la gentilezza sono i valori cardine che la nostra famiglia mette in ogni interazione, perché vogliamo che ogni cliente si senta accolto e valorizzato. La ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato e speriamo di risentirla presto!

Oceniono na 5 z 5

OttimoPrecisi,puntuali e molto gentili.

Precisi,puntuali e molto gentili.
Consiglio vivamente

5 września 2025

Odpowiedź od Bioazeta

Assolutamente, Susanna! Che soddisfazione leggere che ha riscontrato precisione, puntualità e gentilezza in tutti gli aspetti. Per la nostra famiglia, offrire un'esperienza impeccabile e cortese è l'obiettivo principale, e la sua raccomandazione ci onora. Grazie per il suo prezioso feedback, ci auguriamo di risentirla presto per servirla ancora! :))

prodotti di alta qualità

prodotti di alta qualità. servizio clienti sempre disponibile e gentile.

2 września 2025

Odpowiedź od Bioazeta

Buongiorno a te, grazie mille per la tua recensione e per aver apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il servizio. L'opinione dei clienti come te è molto importante per noi e ci aiuta a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto.:)

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, assistenza clienti eccezionale. Davvero soddisfatta. Sicuramente comprerò da loro molti altri prodotti

Odpowiedź od Bioazeta

Buongiorno Nadia, siamo felici di leggere la tua recensione e di sapere che sei rimasta così soddisfatta dei nostri prodotti e dell'assistenza. È una grande soddisfazione per noi. A presto! :)

Ottimo negozio

Ottimo negozio. Prodotti di qualità, eccellente comunicazione, velocità nelle spedizioni.
Acquisti consigliatissimi +++++++++

Odpowiedź od Bioazeta

Buongiorno Lucio, grazie per la tua recensione e per aver apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la comunicazione e la rapidità del nostro servizio. È un piacere sapere che consiglierai i nostri prodotti ti faremo fare bella figura ed i tuoi amici ti ringrazieranno. Torna a trovarci presto! :))

Oceniono na 5 z 5

Ordine effettuato con tracciamento…

Ordine effettuato con tracciamento puntuale della consegna

4 września 2025

Odpowiedź od Bioazeta

Buongiorno Carlo, ti ringraziamo per la tua recensione e per aver apprezzato la puntualità del nostro servizio di consegna. La tua soddisfazione è la nostra priorità. A presto! :))

Consigliato

Precisi e puntuali. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

2 września 2025

Odpowiedź od Bioazeta

Buongiorno Maria Antonietta, grazie per la tua recensione e per aver apprezzato la nostra precisione, puntualità e l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Ci auguriamo di darti il benvenuto nuovamente. ;)

Ottima

Efficaci, disponibili e molto attenti sia nella consegna che nel fornire informazioni sulla spedizione.

29 sierpnia 2025

Odpowiedź od Bioazeta

Ciao Martina, ti ringraziamo per la tua ottima recensione! Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato il nostro impegno e che sei rimasta soddisfatta del servizio. Il nostro obiettivo è proprio quello di essere efficaci e disponibili, fornendo tutte le informazioni necessarie per un'esperienza d'acquisto serena e piacevole. Speriamo di rivederti presto! :))

Oceniono na 2 z 5

Costa troppo nel giro di pochi anni il…

Costa troppo nel giro di pochi anni il costo è raddoppiato quasi al 50%

28 sierpnia 2025

Odpowiedź od Bioazeta

Gentile Sheila, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Prendiamo sul serio ogni feedback e ci teniamo a fare chiarezza per lei e per tutti i nostri clienti. Abbiamo verificato i suoi acquisti e possiamo confermare che il costo del prodotto da lei menzionato ha subito un solo adeguamento dal 2022 a oggi, con un incremento totale inferiore al 15%. Questo adeguamento si è reso necessario per sostenere l'aumento generale dei costi delle materie prime, mantenendo inalterata la qualità che da sempre offriamo. Le nostre schede prodotto sono sempre chiare e i prezzi sono esposti in modo trasparente, proprio per non creare sorprese. La ringraziamo per la sua fedeltà, visto che ha continuato ad acquistare i nostri prodotti anche dopo questo piccolo adeguamento. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Prima esperienza positiva.
Puntuali cortesi e prezzo conveniente.

Odpowiedź od Bioazeta

Ciao Valeria, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che la tua prima esperienza con noi sia stata così positiva. Ci impegniamo a offrire un servizio puntuale e cortese, e sapere che hai apprezzato anche il nostro prezzo conveniente ci spinge a fare sempre meglio. Ti aspettiamo a presto! :)

Oceniono na 5 z 5

Molto soddisfatta sia dei prodotti di…

Molto soddisfatta sia dei prodotti di qualità che dell'assistenza per la consegna che è stata puntuale e precisa. Complimenti, acquisterò nuovamente da voi. Grazie

Odpowiedź od Bioazeta

Ciao Elena, ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e per le belle parole! Ci fa davvero piacere sapere che sei rimasta così soddisfatta sia della qualità dei nostri prodotti che del nostro servizio di assistenza e della puntualità della consegna. Siamo felicissimi di leggere che acquisterai nuovamente da noi e non vediamo l'ora di servirti nuovamente! :)

Oceniono na 5 z 5

Ottimo prodotto molto soddisfatta…

Ottimo prodotto molto soddisfatta gentilissimi grazie ❤️

Odpowiedź od Bioazeta

Ciao Alessandra, ti ringraziamo per la tua recensione e per averci dedicato il tuo tempo! Ci fa molto piacere sapere che sei soddisfatta del prodotto e che hai apprezzato la nostra cortesia. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci spinge a fare sempre meglio. A presto!

Tutto Perfetto

Rapidi nella spedizione, prodotti conformi e imballaggio impeccabile. Inoltre tanti campioni omaggio...tutto perfetto!

7 sierpnia 2025

Odpowiedź od Bioazeta

Grazie, Cristina Sabrina, per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu sia soddisfatta sia della spedizione che dei prodotti e degli omaggi. Speriamo di rivederti presto! :))

prodotti ottimi

prodotti ottimi, spedizione veloce

7 sierpnia 2025

Odpowiedź od Bioazeta

Grazie infinite, Massimo, per la tua recensione! Siamo lieti di sapere che i prodotti sono stati di tuo gradimento e che la spedizione è stata veloce. Torna presto

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej