Binative Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

La mia piccola quasi diciottenne, con vari problemi di salute e tumore è tornata giovane..sporca bene , mai più problemi di stomaco e dissenteria, attiva e pelo lucido e morbido , il tutto solo cambi... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Oceniono na 5 z 5

Prodotti di alta qualità, salutari, naturali e molto appetitosi per il proprio amico a quattro zampe. Alessia è una persona competente, professionale, molto disponibile e simpatica. Sono molto soddisf... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent żywności

Napisane przez firmę

Produciamo un alimento per cani unico con un solo obiettivo: il benessere del tuo amico a quattro zampe.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 46

Napisz recenzję

Oceniono na 3 z 5

Mi sento di mettere 3 stelle perché è…

Mi sento di mettere 3 stelle perché è davvero caro. Ho dovuto comprare in emergenza, perché l’altro sito è in rinnovo o non so cosa. Considerato che 1 kg di carne, compreso di cso, op, trippa, organi/frattaglie viene 4,95 al kg (non ci sono le verdure), qui pagare 10,90€ per un kg, sembra davvero una rapina. Ok che diamo da mangiare bene ai nostri cani/gatti, ma mi sembra giusto un pelo esagerato. 1kg di disidratato lo pago pochi €€ ed aggiunto ai 4,95€ non spenderei mai 10,90. Assurdo.

2 lipca 2026
Opinia niezależna
Logo Binative

Odpowiedź od Binative

Grazie per aver condiviso il suo punto di vista. Comprendiamo perfettamente che il prezzo sia un aspetto importante quando si sceglie l’alimentazione del proprio cane o gatto.

Ci teniamo però a fare chiarezza: confrontare Binative che viene prodotto in uno stabilimento alimentare seguendo le regole dell'alimentazione per noi con un prodotto che contiene trippa (scarto) non è purtroppo un paragone fattibile.

La materia prima è diversa, la filiera è diversa e di conseguenza il costo del prodotto è diverso.
E' sufficiente andare in una qualsiasi macelleria/supermercato e vedere il costo al kg sulle etichette per rendersi conto che non si potrà mai arrivare a pagare 4,95€/kg.

Ci fa comunque piacere aver letto la sua opinione e la ringraziamo per aver provato Binative. Speriamo che oltre al prezzo diverso abbia percepito anche il profumo diverso di Binative.

Oceniono na 4 z 5

Molto soddisfatta

Molto soddisfatta, la mia maltesina lo divora in 3 secondi, e ne vorrebbe molto di più ma in base al suo peso mi hanno consigliato che devo dare solo 100 gr al giorno. Lei è un cane che si stufa di tutti i cibi (compro solo quelli casalinghi e non commerciali) dopo un mese, questo cibo sono già 5 mesi che lo mangia.
I gusti gli piacciono tutti, è un cibo crudo congelato, ma io glielo riscaldo e lo cucino pochissimo in padella. L'unica cosa un pochino fastidiosa per i cani piccoli è che essendo i pacchi da 500 gr, io devo tagliare il pacco a metà, metà cibo rimetterlo in congelatore, l'altra metà in frigo. Avrei preferito pacchetti di 250 gr così da non doverlo dividere congelato .
Per il resto tutto perfetto.

15 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Con Binative è stato amore al primo assaggio!

Con Binative è stato amore al primo assaggio! Ho iniziato provando la pappa, poi gli integratori per i momenti di emergenza del pancino e infine i premietti, che ormai non possono più mancare nelle nostre giornate.

La nuova pappa ha fatto davvero la differenza: le feci sono perfette e molto meno abbondanti, i miei cani stanno benissimo, hanno un pelo meraviglioso, lucido e morbido, e persino l’alito è migliorato tantissimo. Sono quei piccoli dettagli che ti fanno capire quanto l’alimentazione possa incidere sul loro benessere.

I premietti sono diventati i nostri alleati quotidiani: li uso per l’addestramento, per premiarli o semplicemente per una coccola in più. Sono praticissimi, non sporcano le mani, profumano di ingredienti veri e loro ne vanno letteralmente matti.

Anche nei momenti meno piacevoli, come un episodio di diarrea, gli integratori Binative si sono dimostrati efficaci e ci hanno aiutato a tornare alla normalità in pochissimo tempo.

Da amante dei cani, la cosa più bella è sapere di dare loro qualcosa che non solo adorano mangiare, ma che fa davvero bene alla loro salute. Vederli felici, pieni di energia, con un pelo splendido e in ottima forma è la conferma che abbiamo fatto la scelta giusta.

Grazie Binative per aver creato prodotti che mettono davvero al centro il benessere dei nostri cani. ❤️

4 maja 2026

IL MEGLIO!

Ci tengo particolarmente ad esprimere la mia piena soddisfazione per questa pappa super buona. Ho 2 cani di piccola taglia e una in particolar modo mi ha dato sempre problemi per il cibo...Non ha mai mangiato volentieri nella sua vita e mi è sempre stato detto che erano capricci. Ero arrivata ad imboccarla. Ho provato tutto: crocchette, cibo fresco ma industriale, cibo disidratato, casalinga e alla fine Binative. Oggi sono circa 6 mesi che metto giù la ciotola e lei mangia. Non erano capricci erano le scelte che per lei non andavano bene. Binative un'idea che sul mercato mancava.
Grazie infinite

28 maja 2026
Opinia niezależna

Ottimo prodotto!

Ottima qualità e appetibilita' hanno permesso al mio cane di tornare a mangiare con gusto...e ne ho avuto la conferma provando un altro tipo di barf per un breve periodo!

3 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Super pappa x pelosi dal ❤️dorato

Sto dando questa pappa da un mese ai miei tre pelosi e devo dire che mi trovo benissimo!! A loro piace tantissimo,feci perfette😉
È un azienda presente anche perché a qualsiasi richiesta il riscontro è immediato!! quindi continuerò sicuramente...grazie Binative☺️

27 lutego 2026

E ancora grazie

Non smetterò mai di ringraziare Binative per la gentilezza e la disponibilità continua. Alessia ormai è di famiglia. Il piccolo Totò, che non mangiava quasi nulla, ora fa i salti di gioia (letteralmente) quando è ora delle pappe.

22 lutego 2026

Binative: Top!!

Utilizzo di Carne di alta qualità!
Materie prime sane, verdure fresche e bilanciate!
Ingredienti naturali, niente conservanti artificiali, coloranti o additivi chimici.
Super appetibile: il mio Bruce adora!

1 lutego 2026

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej