Inni użytkownicy przeglądali również
Spedizioni e resi velocissimi
Spedizioni e resi velocissimi. Servizio assistenza impeccabile ti segue passo passo se si ha un problema. Prodotti ovviamente originali e conformi alla descrizione.
Prodotti di buona qualità
Prodotti di buona qualità, ottimo imballaggio e velocità nella spedizione
Primo ordine assolutamente positivo, qualità, servizio e servizio clienti gentilissimo ed impeccabile.
Consiglio e riacquisterò sicuramente
Sono veramente soddisfatta. Tutto perfetto ,spedizione velocissima e ottima assistenza clienti prima dell’ordine.
TOP CLASS
Posso dire che questo sia il negozio dei sogni! Veramente tutto perfetto ! Hanno un’assistenza fantastica ed efficiente! La spedizione super velocissima a dir poco wow ! Il pacco è arrivato in 2 giorni ! Tutti TOP CONSIGLITISSIMO
Ottimo vestito
Spedizione velocissima,ho comprato un completo elegante per mio figlio ed è stupendo.Perfetto,cuciture fantastiche e stoffa bellissima.Consigliatissimo.
Tutto perfetto ,spedizione velocissima…
Ho effettuato più di qualche ordine on line
Ho effettuato più di qualche ordine on line in questo negozio e sono sempre rimasta molto soddisfatta.
Sono molto seri, professionali, veloci nella spedizione, in meno di 48 ore ho sempre ricevuto la merce, e l'abbigliamento corrisponde sempre alla descrizione che c'è sul sito. Sono molto competitivi con i prezzi e spesso ci sono delle belle offerte.
Lo consiglio vivamente.
Sono stata piacevolmente colpita da questo negozio online, spedizione arrivata in 2 giorni e capo bellissimo e scontato!
Prodotti di Marca al Top
ho acquistato diversi capi di abbigliamento per i miei figli, spedizione veloce e prodotti al top. Consigliatissimo!
Siete i migliori.
Siete i migliori.
Articoli perfetti, confezioni curate consegna rapidissima,che dire sono vostra cliente da un anno,non vi cambierei con nessuno! Complimenti
CONSIGLIATISSIMO
che dire.. in un mondo commerciale in cui le truffe sono all'ordine del giorno, quando ci si affida a siti credo ci sia sempre un po' di ansia e di incertezza, sulla qualità, sul servizio, sui prodotti , sulla logistica.. leggi un pò le valutazioni, se Ci sono, e vedi se hanno una sede fisica e un numero fisso... ma l'esperienza con questo negozio, lo scrivo, perchè sono Certa sia utile a futuri compratori e clienti.
serio affidabile, merce come da foto e da descrizione (PRECISA E DETTAGLIATA!!)
servizio di consegna velocissimo, ho reso uno degli articoli e ho avuto rimborso TOTALe.
ma una particolare menzione a Claudia che, in modo onesto , professionale e affabilissimo, mi ha dato assistenza nella fase di reso ed è stata gentilissima ed efficientissima ad occuparsi anche del ritiro in loco, nonostante la noia che le ho creato. quando ti trovi bene con un negozio, perchè allora cercare altrove? consigliato!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.