BillyBets Casino AT Recenzje

4. Kasyno
  5. Kasyno i bukmacher online
  6. Bukmacher online

Napisane przez firmę

BillyBets begrüßt neue Spieler mit einem Willkommensbonus von 100 % bis zu 500 € plus 200 Freispiele und einem Bonus Crab, bei einer Umsatzbedingung von 35x und einer Mindesteinzahlung von 20 €. Ergänzt wird das Angebot durch wöchentliche Cashback-Aktionen für Casino und Sport. Für Ein- und Auszahlungen stehen Visa, Mastercard, Skrill, Neteller, MiFinity, Paysafecard und Banküberweisung bereit, ergänzt durch Kryptowährungen wie Bitcoin, Litecoin und USDT; Krypto- und E-Wallet-Auszahlungen werden meist innerhalb von ein bis fünf Stunden bearbeitet. BillyBets ist durch das Gaming Board of Anjouan lizenziert. Die im Farm-Stil gestaltete Plattform umfasst über 10.000 Spiele von mehr als 100 Anbietern wie Pragmatic Play, Play'n GO, NetEnt und Novomatic, dazu ein Live-Casino mit Spielshows und einen Sportwettenbereich mit über 35 Sportarten.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 9

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Oceniono na 3 z 5

my brother in law does not believe…

my brother in law does not believe online casinos pay out, so i showed him the bank app next to the payout email on my phone. same reference, same amount, same day. he still does not believe it but the $290 was there

7 sierpnia 2026

Retrait de 70€ validé

Retrait de 70€ validé, puis remis en verification le lendemain. Relancé trois jours, toujours le même copier-coller.

14 lipca 2026

Odpowiedź od BillyBets Casino AT

Nous sommes désolés que votre retrait de 70€, une fois validé, soit repassé en vérification le lendemain, et que vos relances n'aient donné lieu qu'à la même réponse type. C'est compréhensiblement agaçant, et vous méritez une explication claire sur ce revirement.

Nous souhaitons comprendre pourquoi votre demande a été remise en examen. Pour cela, nous vous avons envoyé une demande d'informations via Trustpilot.

En y répondant avec les détails de votre compte ou votre numéro de joueur, nous vérifierons votre dossier et reviendrons vers vous avec une réponse concrète sur le déblocage.

Le jackpot injoignable

Le jackpot injoignable, la honte.

13 lipca 2026

Odpowiedź od BillyBets Casino AT

Nous sommes désolés que votre expérience avec le jackpot vous ait laissé cette impression. Les jeux à jackpot reposent sur un tirage aléatoire certifié, mais nous comprenons la déception quand les gains ne suivent pas. Nous vous avons envoyé une demande d'informations via Trustpilot : en y répondant avec quelques précisions, nous examinerons votre situation de plus près.

Oceniono na 1 z 5

zéro info claire sur la licence où que…

zéro info claire sur la licence où que je cherche

15 lipca 2026

Odpowiedź od BillyBets Casino AT

Merci pour votre retour ! Vous avez raison, les informations de licence devraient être faciles à trouver et non nécessiter une recherche. Ces mentions figurent en général en bas de page du site ainsi que dans la section dédiée aux informations légales, mais si elles ne sont pas assez visibles, c'est un point que nous transmettrons volontiers à notre équipe. Merci de l'avoir signalé.

le site introuvable.

12 lipca 2026

Odpowiedź od BillyBets Casino AT

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas réussi à accéder au site. Cela peut venir d'une adresse mal orthographiée, d'un cache navigateur ou d'un blocage réseau, mais nous préférons vérifier plutôt que supposer. Nous vous avons envoyé une demande d'informations via Trustpilot : en y répondant avec quelques précisions sur votre appareil et votre navigateur, nous vous aiderons à retrouver l'accès.

le lobby introuvable

le lobby introuvable, pas ouf

12 lipca 2026

Odpowiedź od BillyBets Casino AT

Nous sommes désolés que la navigation vers le lobby ne soit pas assez évidente. On y accède normalement depuis le menu principal une fois connecté, mais si ce n'est pas clair, c'est un point que nous transmettrons volontiers à notre équipe. Merci pour votre retour.

Le site décevant.

14 lipca 2026

Odpowiedź od BillyBets Casino AT

Nous sommes désolés que le site vous ait déçu. Sans plus de détails, il nous est difficile de comprendre ce qui n'a pas fonctionné pour vous. Nous vous avons envoyé une demande d'informations via Trustpilot : en y répondant avec quelques précisions, nous examinerons votre situation et ferons de notre mieux pour améliorer les choses.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej