Buenas ofertas. Mucha variedad de productos de calidad. Tienen un envío rápido y las devoluciones son muy fáciles, sin coste alguno. Si eres miembro el envío es gratis y vas teniendo ofertas propias s... Zobacz więcej
Haciendo el pedido en la web de billabong de dos productos ambos no se envian juntos si no de forma separada y con dos empresas que no son la propia billabong
Mala informacion en plazos de entrega, que ponen que pueden llegar los articulos desde el día siguiente, pago por un envío urgente para que el pedido este 3 días en preparación. 1 día antes de ser env... Zobacz więcej
llevo días intentando ponerme en contacto con vosotros. No he podido recibir el paquete, se me ha cobrado dos veces el mismo pedido. Y ni siquiera me contestáis ni puedo ponerme en contacto con vosotr... Zobacz więcej
- Sklep odzieżowy
- Sklep z odzieżą plażową
- Sklep z odzieżą wierzchnią
- Sklep z deskami surfingowymi
- Sklep ze strojami kąpielowymi
- Sklep z odzieżą damską
Fundada en 1973 en Australia, Billabong es una marca icónica de la cultura del surf. Nacida en las playas de Gold Coast, se impuso rápidamente como una referencia mundial gracias a su saber hacer técnico y su auténtico vínculo con el océano. La marca ofrece una amplia gama de productos, desde boardshorts y trajes de neopreno hasta ropa y accesorios de estilo de vida, pensados para acompañar tanto a los entusiastas de los deportes de tabla como a los aficionados al estilo informal. Billabong se distingue por su compromiso con la calidad, la durabilidad y la innovación, manteniéndose fiel a su herencia. Inspirada en la naturaleza y la aventura, encarna un espíritu libre y creativo, impulsado por una comunidad internacional de riders y exploradores.
Francja
- billabong.es
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Buen producto y buen servicio de…
Buen producto y buen servicio de mensajeria
Haciendo el pedido en la web de…
Buena experiencia
Buenas ofertas. Mucha variedad de productos de calidad. Tienen un envío rápido y las devoluciones son muy fáciles, sin coste alguno. Si eres miembro el envío es gratis y vas teniendo ofertas propias según compres.
Sigo esperando recibir el pedido y una…
Sigo esperando recibir el pedido y una contestación vuestra con la información que pido.
Me encanta la firma de Billabong,los…
Me encanta la firma de Billabong,los diseños son increíbles,tiene unos tejidos maravillosos merece la pena comprarlos ya que duran mucho tiempo.
Gran compra
Mala entregs pésimo servicio
No responden a atención al cliente. Me enviaron un tercio del pedido y los otros dos tercios no me llegaron, me figuran como entregados en SEUE y nadie se Billabong ni de SEUR me responden.
El servicio de entrega no cumple
El servicio de entrega no cumple con las expectativas . Tarda bastante más de lo que dice en la web.
Productos de calidad y buen precio
Productos de calidad y buen precio. Buen servicio de entrega.
Adquirí una falda pero me queda algo…
Adquirí una falda pero me queda algo estrecha
El pedido y la entrega han sido fenomenales
Sencillez y rapidez
Fotos realistas. Sencillez en la compra y rapidez en el envío a domicilio
Conozca la marca y sabía que era muy…
Conozca la marca y sabía que era muy posible que me gustara hacía tiempo que quería volver a tener algo de esta marca que me ha durado tantos años desde que me daban uniforme y pude ver lo que pueden llegar a durar estas tremendas 🫶🏻
Experia de compra pésima
llevo días intentando ponerme en contacto con vosotros. No he podido recibir el paquete, se me ha cobrado dos veces el mismo pedido. Y ni siquiera me contestáis ni puedo ponerme en contacto con vosotros.
Despues de casi 3 semanas esperando mi…
Despues de casi 3 semanas esperando mi pedido, todavia no lo he recibido y no dan respuesta alguna. Me parece que me estan engañando, el servicio de atencion al cliente es pesimo.
ESTABA BUSCANDO EL SOMBRERO QUE E…
ESTABA BUSCANDO EL SOMBRERO QUE E COMPRADO HACIA MUCHO TIEMPO ,QUEDE ENCANTA CON EL MATERIAL DEL CUAL ESTA ECHO , Y EXACTAMENTE MI TALLA APARTE EL PRECIO GENIAL .. RECOMENDARIA TODOS TODOS LOS ATICULOS DE ESTA MARCA...
He mandado mails y no he recibido la…
He mandado mails y no he recibido la respuesta que necesito con relación a mi pedido, llevo más de una semana en espera de mi pedido que por lo visto según la compañía de entrega lo ha entregado pero a mí lugar de trabajo no ha llegado...
no recibo el paquete
no recibo el paquete, no se donde está. no recibo ni mail ni sms informándome de nada. atencion al cliente me contesta que mire en la web de choronopost, donde lo único que pone es que el paquete está en el punto de recogida, cuando yo lo he pedido a mi domicilio.
todo mal.