BildungsRiese Recenzje 75

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wir möchten unserer tiefen Wertschätzung Ausdruck verleihen und uns herzlich bei der Meisterschule bedanken. Die Qualität der Ausbildung, die Hingabe der Lehrer und die hervorragenden Möglichkeiten, d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

BildungsRiese hat mich von Anfang an abgeholt und begleitet mich auf jeden Schritt, bis hin zur Prüfung. Angefangen bei Ferenc, ihn kann ich jederzeit bei Fragen erreichen und kümmert sich sehr zeitna... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe meinen Industriemeister Metall innerhalb von 14 Monaten erfolgreich abgeschlossen. Dank eurem flexiblen Lernmodell mit der Plattform und allen Videos und den zusätzlichen Aufnahmen der Live-U... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ich bin zwar noch in der Anfangsphase meiner Weiterbildung (Industriemeister Metall) kann aber jetzt schon ein erstes positives Feedback geben. Als erstes vorweg: Man wird nicht allein gelassen. Fra... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Centrum praktyk zawodowych
  2. Szkoła dla dorosłych
  3. Instytucja edukacyjna

Napisane przez firmę

BildungsRiese ist ein moderner Weiterbildungsanbieter geführt von Ferenc Riese. Wir bilden jedes Jahr erfolgreich neue Fach- und Führungskräfte wie z.B. den IHK geprüften Logistikmeister oder den Meister für Kraftverkehr aus. Dabei legen wir besonders Wert auf eine persönliche Betreuung mit einem angepassten Lernkonzept um flexibel Lernen zu können.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Sehr zufrieden

Verwaltungskram wird einem direkt abgenommen. Strukturell wird langsam und sachlich auf die Lernmaterie herangeführt und mit viel Erfahrungsaustausch aus dem praktischen Leben kombiniert.
Es entsteht schnell eine vertrauensvolle Basis zu den Dozenten und schnell steigt die Motivation, sein Ziel zu erreichen.
Vielleicht könnten es noch ein paar mehr Samstage geben, um einige Lerninhalte zu vertiefen oder breiter auszufächern, dennoch wird man hier nicht fallen gelassen

12 marca 2024

Bildungsriese

Sehr nette Dozenten und die komplette Familie Riese steht hinter einem.
Ferenc Riese hat für jeden ein offenes Ohr, es wird sich um alle Bürokratischen Sachen gekümmert…Ich bin froh so eine Weiterbildung zu machen mit so netten Personen kann ich jedem empfehlen 😁

9 marca 2024

Odpowiedź od BildungsRiese

Danke für deine lieben Worte und das Lob!

J. Osty

Einfach Top👍👌
Ich Kamm zur BildungsRiese durch die Empfehlung von unserem Leiter, der auch sein LM dort absolviert hat. Der erste Beratungstermin ging ziemlich schnell , einschließlich die Anmeldung und die verschiedene Anträge. Das Team ist einfach klasse, stand mir immer zur Seite bei offenen Fragen. Die Dozenten sind super nett und die Art und Weise, wie Sie Wissen vermitteln ist verständlich. Die Lernplattform ist gut strukturiert, und man kann dort die hochgeladene Lektionen wiederholen. Ich bin dankbar für alles und kann die BildungsRiese nur weiterempfehlen.

6 marca 2024

Odpowiedź od BildungsRiese

Danke dir für dein Feedback und weiterhin viel Erfolg!

Sehr erfahrene Dozenten

Bereits das erste Gespräch war sehr positiv, besonders die Lernplattform ist besonders hervorragend. Hier wird mit sehr viel Einsatz dass benötigte Wissen vermittelt.

20 stycznia 2024

Odpowiedź od BildungsRiese

Besten Dank für dein Lob!

Top 💯

Meine Erfahrung mit dem Team von BildungsRiese ist durchweg positiv. Die Dozenten sind sehr engagiert, und das Backoffice ist äußerst hilfsbereit und unterstützt einen rund um BAföG oder KfW - einfach nur spitze!

8 marca 2024

Odpowiedź od BildungsRiese

Danke dir Alexander, wir sind immer gerne für dich da!

Der Anmeldeprozess lief einwandfrei ab

Der Anmeldeprozess lief einwandfrei ab, man wird in einem persönlichen Gespräch gut beraten. Es wird einem geholfen bei dem Prozess mit dem Bäfog Antrag, sodass es reibungslos abläuft.
Der Unterricht ist sehr interessant, man wird gut unterstützt durch die Lernplattform zum selbstständigen wiederholen der Inhalte und die Dozenten sind sehr hilfsbereit und stehen immer gerne für Fragen bereit und helfen einem auch immer weiter 👍🏾 ich würde es jedem empfehlen der sich in die Richtung Logistik weiterbilden möchte 👍🏾👍🏾

2 lutego 2024

Odpowiedź od BildungsRiese

Besten Dank für das mega Feedback Christopher!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej