Anfrage zu drei Komponenten per mail am Wochenende gesendet. Montag früh direkt eine Antwort mit Preis und Verfügbarkeit erhalten, direkt bestellt. Lieferung via DHL sehr schnell (Kappa/ Givi alles la... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Toller Shop, günstig - schnelle Lieferung - super Service Netter Kontakt und unkomplizierte Abwicklung. So wünscht man sich das.
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Schnell, hilfsbereit & faire Preise
Schnell, freundlich, kompetent und faire Preise. Für mich der beste Givi-Shop.
Prima Shop - empfehlenswert
Preis ok, Originalware, schnelle Lieferung, netter Kontakt - also rundum prima!
Besser geht es nicht
Besser geht es nicht , schnell , kompetent , günstig
Besser geht's nicht
Besser geht's nicht . 6 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟, Turbo schnelle Lieferung zu fairem Preis.
Tankrucksack Givi ST 611
Super schneller Versand,
Netter Kontakt, weiter so und gerne wieder.
Vielen Dank und bis zum nächsten mal.
Lob und Anerkennung für den hervorragend Service
Und wieder wurde meine Bestellung sehr schnell übersandt. Herausstellen möchte ich besonders, dass mein Topcase von Givi wesentlich günstiger ist, als bei den bekannten Motorrad Zubehör Anbieter. Herrn Mazanec kann ich uneingeschränkt loben und besonders empfehlen! Hier geht günstig, freundlich und hilfreich. Immer gerne wieder.
SUPER Shop
SUPER Shop, sehr freundlich und schnelle Antworten, sauberer Versand. unkompliziert !!!!
Sehr freundlich
Sehr freundlich, antwortet schnell, günstig und schnell geliefert. Einfach top und gerne wieder. 5 Sterne voll und ganz verdient.
Alles top
Sehr gute Beratung, günstiger Preis und schnelle Lieferung. Alles top.
Ein Super Laden
Ein Mega Laden Super freundlich schnelle Lieferung und Top Beratung was will man noch mehr
Ich würde jederzeit da Bestellen 👍🏻
Givi RP 3118 für V Strom 1050XT
Givi RP 3118 für V Strom 1050XT: Schneller Versand, top Preis und sehr freundlich - perfekt.
Alles bestens 👍🏻👍🏻 Top Team
Alles bestens 👍🏻👍🏻 Top Team, sehr freundlich, kompetent.., werden sicher nicht das letzte mal von uns eine Bestellung bekommen!!
Kann ich nur weiterempfehlen 🌟🌟🌟🌟
Manuela
Sehr freundliches und vor allem service…
Sehr freundliches und vor allem service orientiertes Team. In meinem Fall waren die Givi Grt709 Taschen seitens des Herstellers längere Zeit nicht lieferbar - ich wurde stets regelmäßig über den Lieferstatus informiert. Als sie dann lieferbar waren wurde umgehend an mich versandt, sogar auf Rechnung obwohl ich Neukunden war.
Ich werde definitiv wieder hier einkaufen.
Perfekt in jeder Hinsicht
Tolle Ware - fairer Preis - schneller und sicherer Versand:
Perfekt !
Habe schon mehrfach dort gekauft.
Habe schon mehrfach dort gekauft.
Immer Top Service und super Preis.
Unbedingt weiter zu empfehlen.
Ihr treuer Kunde
Lars Löffel
Absolut empfehlenswerter Shop
Absolut empfehlenswerter Shop. 2x bestellt, super Komminikation und gute Beratung.
Jederzeit gerne wieder!!!
Der beste Shop den ich kenne wenn es um GIVI geht!
Habe bereits zweimal Sachen von GIVI beim bikeshop24 gekauft (Sturzbügel und Tankrucksack). Meine Erfahrung: Sehr freundlich, sehr zuverlässig, schneller (und kostenfreier) Versand und dazu noch die besten Preise.
Fazit: Meine absolute Empfehlung, wenn es um GIVI geht!
Perfekte Beratung
Perfekte Beratung, sehr schneller Versand, beste Preise für Givi Koffer und Zubehör
Toller Shop
SUPER Shop EMPFEHLENSWERT!!!!
SUPER Shop, sehr professionelle Beratung schnelle Antworten und preislich unschlagbar. Schneller und sauberer Versand EMPFEHLENSWERT!!!!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.