Bike Club DE Recenzje 252

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Mit dem Kind ausgewählt, bestellt und ist kurz darauf angekommen. Das Kind ist glücklich! Unkompliziert und zuverlässig. Wie das mit Reklamationen aussieht... keine Ahnung.

Oceniono na 3 z 5

Eigentlich ist das Prinzip von Bike Club, mieten statt kaufen, eine tolle Sache, solange es funktioniert… Wir haben vor kurzem unser viertes Fahrrad von dort gemietet, diesmal ein gebrauchtes. D... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep rowerowy

Informacje o Bike Club DE

Napisane przez firmę

Kinderfahrräder mal anders! 🚲
Bei Bike Club kannst du Kinderfahrräder im Abo mieten und einfach austauschen, wenn dein Kind wächst.
Sorgenfrei, preiswert, flexibel & nachhaltig.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Mit dem Kind ausgewählt

Mit dem Kind ausgewählt, bestellt und ist kurz darauf angekommen.
Das Kind ist glücklich!
Unkompliziert und zuverlässig.

Wie das mit Reklamationen aussieht... keine Ahnung.

8 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Leider keine gute Erfahrung

Leider kann ich keine gute Bewertung schreiben!

Beschädigtes Kinderfahrrad erhalten, Bremse defekt, mitgelieferte Klingel abgebrochen und das hintere Rad hatte einen 8er.
Liefergebühr und erste Miete von insgesamt 28€ wurden bereits abgebucht.

Kundenservice kontaktiert — und ab diesem Zeitpunkt alle 3 bis 4 Tage eine Antwort erhalten. Das Angebot war das Fahrrad selbst zur Werkstatt zu bringen und die Rechnung an Bikeclub einzureichen. Habe ich abgelehnt!
Alleinerziehend mit zwei Kleinkindern ohne Auto bin ich nicht in der Lage das zeitnah zu managen, es wurde mir trotz nachfragens keine Gutschrift für die nicht nutzbare Zeit angeboten.
Anschließend wollte ich den Rückversandt abwickeln, wieder mehre Tage keine Antwort. Ich habe mich daher für einen Widerruf innerhalb der 14 Tage entschieden und das vorgefertigte Formular von Bikeclub verwendet welches beinhaltet das ALLE KOSTEN INKLUSIVE LIEFERUNG UND RÜCKVERSANDT UND SOWIE SELBSTVERSTÄNDLICH AUCH DIE MIETE zurück erstattet wird. Wir konnten das Fahrrad ja auch über nicht nutzen.
Ich habe 4 Tage vor der 14 Tage Widerrufsfrist ein bereits von bikeclub bezahltes Label (15€) erhalten mit dem ich sofort zur Post bin und das Fahrrad zurück gesendet habe.
Auf weitere Mails meinerseits wurde nicht mehr reagiert.

Ein und halb Wochen später wurde mir auch der Betrag vom Rückversandt die 15 € von meinem Konto abgebucht.
Ich habe mich sofort mit der Bitte das irrtümlicherweise abgebuchte Geld wieder zurück zu überweisen an den "Nicht vorhandenen" Kundenservice gewendet... und auch die offene Forderung der 28€ nochmals eingefordert. Heute wieder 5 Tage später.. ich habe immer noch keine Antwort und natürlich kein Geld. Insgesamt 43€.
Daher nochmal explizit an vielleicht alle die es nicht so dicke auf dem Konto haben wie ich!!!
15.04.2026

______<

Nachtrag 16.04.2026

Einen Tag später nach dieser Bewertung habe ich das gesamte Geld überwiesen bekommen! 👍🏻
Dafür gibt es jetzt immerhin noch ein paar Vertrauenspunkte! :)

13 marca 2026
Logo Bike Club DE

Odpowiedź od Bike Club DE

Hallo Madeleine,

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit Bike Club so offen zu schildern.

Es tut uns wirklich leid, dass es bei deiner Bestellung zu diesen Problemen gekommen ist und du ein beschädigtes Fahrrad erhalten hast. Auch die Verzögerungen in der Kommunikation und der daraus entstandene Frust entsprechen nicht dem, was wir uns für unseren Service wünschen.

Gerade zum Start der Saison erreichen uns derzeit sehr viele Anfragen, was leider in einzelnen Fällen zu längeren Antwortzeiten führt, wofür wir uns ausdrücklich bei dir entschuldigen möchten.

Wir haben deinen Fall inzwischen geprüft und können bestätigen, dass die entstandenen Kosten mittlerweile vollständig erstattet wurden. Unser Customer Service Team hat dich auch hierzu bereits per E-Mail mit einer Lösung kontaktiert.

Dein Feedback nehmen wir ernst und arbeiten daran, unsere Abläufe und Reaktionszeiten weiter zu verbessern, damit solche Erfahrungen künftig vermieden werden.

Vielen Dank nochmals für dein ehrliches Feedback.

Liebe Grüße
Dein Bike Club Team 🚲

Oceniono na 3 z 5

Was geschieht wenn das Fahrrad einen Mangel hat

Die Abwicklung klappt wie immer problemlos, dann kommt leider der Haken. Was ist, wenn das Fahrrad, in diesem Fall ein Woom-Rad, defekt ist? In unserem Fall war das Fahrrad platt. Da ist Bike Club telefonisch schon mal gar nicht sondern nur per E-Mail erreichbar. Eine Antwort dauert ewig oder kommt gar nicht erst.
Wir haben das Fahrrad in der Werkstatt reparieren lassen. Das Kind wollte ja nicht bis zur Antwort warten mit dem Fahrradfahren. Auf eine Reaktion warten wir schon länger und sind gespannt, ob da überhaupt mal etwas kommt.
Der monatliche Beitrag wird schnell eingezogen, aber ein offensichtlich nicht fahrbares Fahrrad zu versenden ist absolut inakzeptabel. Keine Reaktion zu zeigen ebenfalls….

9 kwietnia 2026
Logo Bike Club DE

Odpowiedź od Bike Club DE

Hallo Hilke,

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen, und dass du ein so treuer Bike Club Kunde bist!

Es tut uns sehr leid, dass du dieses Mal eine schlechte Erfahrung mit unserem Bike und Service gemacht hast. Wir haben uns den Fall genauer angesehen und können bestätigen, dass er inzwischen von unserem Team bearbeitet wurde und die Reparaturkosten vollständig von uns erstattet werden. Uns ist bewusst, dass wir leider die Zeit deines Kindes ohne Fahrrad nicht wieder gutmachen können. Bitte entschuldige, dass wir euch diesmal enttäuscht haben. Wir hoffen jedoch, dass ihr nun viele tolle Abenteuer mit eurem Bike erleben könnt!

Wir arbeiten aktiv daran, unsere Reaktionszeiten zu verbessern, damit solche Situationen in Zukunft deutlich schneller gelöst werden. Vielen Dank noch einmal für dein Verständnis und deine Geduld!

Liebe Grüße
Dein Bike Club Team 🚲

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Fahrrad ist top 👍🏻. Schnelle Abwicklung. Zum Abo kann ich noch nicht viel sagen, das bike ist seit einer Woche unser Begleiter. Aber so ein Leasing für Kinder lohnt sich wirklich und macht total Sinn.

29 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Wir sind absolut zufrieden und sind begeistert von dieser Möglichkeit!

Wir sind durch Zufall, im Internet, auf den Bike Club gestoßen. Und wir haben es nicht bereut, ein Abo für unseren Enkel, abgeschlossen zu haben. Es sollte ein aufgearbeitetes Cube numove 14 Zoll Rad sein. Es wurde schnell und gut verpackt geliefert und war rasch zusammengebaut. Bis auf ein paar Gebrauchsspuren an den Pedalen, sieht es wie neu aus. Toll, wir sind absolut begeistert und können Bike Club nur weiter empfehlen!

24 marca 2026

WOOOOMMM

Die Webseite ist absolut übersichtlich und Kundenfreundlich gestaltet. Wir haben uns für ein gebrauchtes Woom4 entschieden da kein neues verfügbar war. Mit Woom haben wir bereits die besten Erfahrungen gemacht,darum sollte es auch wieder eines von diesem Herstellers werden. Wir waren etwas skeptisch seitens des zustandes des Fahrrades,da ja Kinder oft sehr kritisch sein können. Wir wurden in keinster Weise enttäuscht. Natürliche Gebrauchsspuren,die man aber auch erst auf den zweiten oder dritten Blick sieht.Technisch top in Ordnung,was ja wesentlich wichtiger ist. Da Kinder oft sehr schnell grösser werden ist Bike Club DE eine wunderbare Sache,auch in finanzieller Hinsicht. Der Ablauf der Bestellung bis zur Lieferung war tadellos und einfach in der Anwendung. Wir werden den "Bike-Laden" auf jeden Fall weiter empfehlen und auch die nächste Grösse für unsere Tochter dort bestellen. Vielen Dank das ihr unserer Tochter ein Lachen ins Gesicht gezaubert habt!!!!

12 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

3 mal in Folge alles bestens!

Wir haben jetzt schon das 3. Rad für die Kinder. Lief immer alles super. Der Versand war bei einem Rad etwas länger. Lag aber am Transportunternehmen und Bike Club konnte nichts dafür und hat sich trotzdem entschuldigt. Kontakt immer sehr freundlich und hilfsbereit. Definitiv empfehlenswert👍

5 marca 2026

Guter Service

Guter Service, tolles Fahrrad gewesen. Wir werden bestimmt wieder ein Abo abschließen, wenn die Kinder doch Interesse am Fahrradfahren entwickeln sollten.

8 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Einfache Abwicklung beim bestellen und…

Einfache Abwicklung beim bestellen und auch das rückschicken eines Fahrrads ist ohne Probleme. Gute Beschreibung viel Auswahl für jedes Kind von klein bis groß. Hab jetzt das dritte Fahrrad und das Kind ist immer begeistert dabei. Gute Idee und schön das es sowas gibt. Ich kann es jedem weiter empfehlen.

31 stycznia 2026

Alles unkompliziert

Alles unkompliziert, von Bestellung bis hin zum Umtausch/Rückgabe. Sehr zu Empfehlen... Haben jetzt schon das zweite Fahrrahd....
Würde es immer wieder machen, es lohnt sich....
Auch das Preisleistungsverhältnis finde ich sehr gut....
Schön das es sowas gibt...

20 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Menschlich, schnell und einfach richtig gut

Manchmal merkt man erst im Kleinen, wie gut ein Service wirklich ist.
Wir haben ein gebrauchtes Fahrrad von BikeClub erhalten – in gutem Zustand, genau wie erwartet. Zwei Dinge sind uns aufgefallen: ein beschädigter Sattel und abgenutzte Pedalen. Keine große Beschwerde, eher ein ehrliches Nachfragen.

Was dann passiert ist, hat uns wirklich überrascht:
Meine Nachricht ging vormittags raus – und am nächsten Tag kam nicht nur eine freundliche Antwort, sondern direkt die Info, dass ein neuer Sattel und neue Pedalen bereits auf dem Weg zu uns sind. Ohne Diskussion. Ohne Umstände. Einfach lösungsorientiert.

So etwas fühlt sich richtig gut an. Man hat nicht das Gefühl, „Kunde Nummer XY“ zu sein, sondern ernst genommen zu werden. Ein besonderes Dankeschön an Karolina für die schnelle, herzliche Kommunikation.

Genau so wünscht man sich Service: aufmerksam, menschlich und unkompliziert.
Wir freuen uns sehr auf viele gemeinsame Kilometer mit dem Rad – und mit BikeClub als Partner im Hintergrund.

Macht weiter so! :)

23 grudnia 2025

Es ist alles genauso

Es ist alles genauso, wie es beschrieben wurde und dazu noch absolut unkompliziert. Der Kontakt per Mail wird immer freundlich beantwortet. Und die Qualität bei der Fahrräder, die wir jetzt hatten, sind top. Wir sind nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dabei. Schön, dass es euch gibt.

10 grudnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej