Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Oliver gemacht. Habe einen Ordner Karten per Photos von ihm bewerten lassen. Er hat mir sehr schnell ein Angebot gemacht das ca 70% des Cardmarket-Wertes darstellt... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Super freundlicher Kontakt! Bearbeitung vom Versand bis Begutachtung bis hin zum Angebot verlief alles perfekt und schnell. Einem wird soviel Arbeit entnommen und dafür sind 70% des Marktwerts sehr an... Zobacz więcej
Ich bin mit dem gesamten Verkaufsprozess sehr zufrieden. Die Abwicklung war schnell, professionell und transparent. Besonders positiv fand ich die faire Bewertung meiner Karten sowie die unkompli... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Big O Cards – Magic-Karten verkaufen leicht gemacht. Bei Big O Cards kannst du schnell, sicher und unkompliziert deine Magic-Karten verkaufen – egal ob seltene MTG Einzelkarten oder deine komplette Magic Sammlung. Wir bieten dir faire Preise, eine transparente Abwicklung und persönlichen Service. Einfach Fotos deiner Karten einsenden und in kürzester Zeit ein unverbindliches Angebot erhalten. Ob du deine Magic Sammlung verkaufen möchtest oder nur ein paar Karten loswerden willst – wir sind dein zuverlässiger Partner für den MTG-Kartenverkauf zu besten Preisen. Überzeuge dich selbst und werde Teil der vielen zufriedenen Kunden von Big O Cards! www.bigo-cards.com
Dane kontaktowe
Winterhuder Weg 29, 22085, Hamburg , Niemcy
- 017689018883
- info@bigo-cards.com
- bigo-cards.com
Inni użytkownicy przeglądali również
Toller und unkomplizierter Verkauf
Die Kommunikation ist in allen Belangen super. Ich habe mich während des Verkaufsprozesses von Anfang bis Ende sehr gut und sicher aufgehoben gefühlt.
Ich kann Oliver und Big O Cards vorbehaltlos weiterempfehlen!
Schnell und Sympathisch
Unfassbar einfacher und schneller Weg. Hat alles wunderbar geklappt! Jederzeit wieder, wenn sich eine Gelegenheit ergibt.
Reibungslose Kommunikation und schnelle…
Reibungslose Kommunikation und schnelle Abwicklung
Super netter Kontakt
Super netter Kontakt, der Ankaufspreis war fair und es hat alles reibungslos geklappt. Auf jeden Fall zu empfehlen! Weiter so:)
Sehr angenehme Kommunikation
Sehr angenehme Kommunikation. Transparente Angebot und unkomplizierte Abwicklung.
Geschäftsabwicklung
Die Abwicklung hat ohne Komplikationen und guter Kommunikation funktioniert.
Es war steht's ein höflicher und freundlicher Umgang.
Top, 100% Begeisterung!
Top, Top, Top!
Von der Anfrage, bis zum Verkauf 100 Prozent zufrieden.
Vielen Dank
Vielen Dank, der Preis war ehrlich und Fair. Hätte ich noch eine Sammlung zu verkaufen würde ich das wieder mit euch machen. Sehr freundlicher Kontakt und sehr schnelle und unkomplizierte Bearbeitung. Fast zu gut um wahr zu sein. Es ist aber wahr.
Faires Angebot
Faires Angebot, super schnelle und freundliche Abwicklung, sehr gute Kommunikation.
Ausgezeichnet für den Verkauf von Magic Karten
Von der ersten Kommunikation, über Angebot und Versand bis hin zum abschließenden Verkauf der Karten lief alles sehr schnell und professionell. Sehr zu empfehlen.
Schnell, unkompliziert und fair!
Ich habe einen Teil meiner Sammlung über Big O Cards verkauft. Insb. Bulk und ein paar Non-Bulk-Karten.
Der Verkauf über Big O Cards lief unkompliziert, fair (70% für Non-Bulk und 3€/kg für Bulk) und schnell.
Die Versandkosten wurden ebenfalls durch Big O Cards übernommen und der Austausch mit Oliver und seinem Team via WhatsApp-Unternehmenskonto war freundlich und absolut unkompliziert.
Daher ein großes Lob meinerseits und eine Weitempfehlung. Würde Teile meiner Sammlung wieder über Big O Cards verkaufen!
Alles top :)
Alles top! :) Ich bekam eine sehr schnelle, kompetente und nachvollziehbare Erklärung zu meinem Sammelkartenverkauf und der Wertermittlung meiner Karten. Die Übernahme der Versandkosten lief reibungslos und die restliche Kartensichtung und abschließende Überweisung erfolgte fast unmittelbar nach Eingang meines Paket! Gerne wieder! :)
Fair, Direkt, Verläßlich
Ich hatte bei einigen Händlern in Deutschland Karten der Big-Nine angeboten. Die sauberste Bewertung nach Zusendug meiner Scans, wie auch faires Angebot bekam ich von Big-o-Cards aus Hamburg. Ich habe mich für den direkten Verkauf vor Ort (also ohne Versand) entschieden und alles lief ohne Rumgeschacher sauber ab. Danke nochmal - das nächste Angebot kommt per Post.
Ich darf ein großes Lob an Oliver…
Ich darf ein großes Lob an Oliver aussprechen. Die gesamte Transaktion lief sehr angenehm und professionell.
Jederzeit wieder gern! 10/10
Einfach perfekt
Einfach perfekt, netter und schneller Kontakt. Eine super Bewertung meiner Karten mit einem fairen Vorschlag. Schnelle Abwicklung und das ganze drum und dran hat einfach gepasst. Immer wieder gerne.
War wirklich schnell und fair.
Habe meine Sammlung zugeschickt, habe einen Tag später bereits ein sehr faires Angebot erhalten und war glücklich. Viel simpler und fairer wird es nicht mehr.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.