Big Horses Recenzje

1. Sklep jeździecki
  2. Krawiec – szycie na miarę

Big Horses è un laboratorio artigianale italiano specializzato nella realizzazione di articoli per cavalli, mini pony e cani. - Progettiamo e produciamo sottosella, cuffiette, copertine, capezze, lunghine, accessori personalizzati e forniture per scuderie, con un approccio semplice: mettere al centro il benessere dell’animale prima dell’estetica. - Ogni prodotto nasce da: - Lavorazione artigianale - Materiali selezionati, 100% Made in Italy - Possibilità di personalizzazione con colori e loghi - Cura dei dettagli tecnici e funzionali - Collaboriamo con scuderie, allevamenti, agriturismi e privati che cercano qualità reale, non produzione di massa. - Big Horses non è un brand “standardizzato”. Ogni creazione è pensata per durare, adattarsi e rappresentare l’identità di chi la sceglie. - Dietro Big Horses c’è Barbara, che segue personalmente clienti e progetti, perché per noi il rapporto umano conta quanto il prodotto.

Dobra

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

pad di big horses

Ho acquistato il pad, e prima di comprarlo ho chiamato e mi sono state date tutte le informazioni sul prodotto chiarendo tutti i miei dubbi; il pad è ottimo, si sente la differenza soprattutto a lungo andare sulla mia schiena, che ne sta risentendo in modo assolutamente positivo!

5 kwietnia 2026

Adatto a qualsiasi tipo di cavallo

CBS memory Pad è un cuscino in memory fatto a mano e con materiali di altissima qualità, adatto a qualsiasi tipo di cavallo, alleggerisce le pressioni sulla schiena del cavaliere e ti dà modo di sentirti sempre, ad ogni passo e andatura un tutt'uno con il tuo cavallo. Prodotto veramente ottimo!!

14 lipca 2026

Il meglio per i miei pony!

Per prima cosa Barbara è stata gentilissima e mi ha aiutato a capure quale fosse la capezza più adatta ai miei pony sportivi, avendo un allevamento con tante teste diverse! Oltretutto anche dopo l'acquisto siamo rimaste in contatto ed è sempre attenta e pronta. Prodotto ottimo!

10 czerwca 2026

Mini Fit Kit 360°

Ho acquistato il Mini Fit Kit 360° e devo fare i miei complimenti a Barbara perché è stata un' idea geniale. Indicazioni molto utili e pratiche per essere sicuri di fare sempre la scelta giusta, qualsiasi sia la taglia del proprio cavallo in particolar modo per i mini pony e Miniature Horse per i quali è più difficile trovare cose di taglia adeguata in commercio.

11 czerwca 2026
Logo Big Horses