Big Digital Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Avevamo la necessità di far risalire di parecchi livelli la visibilità dei nostri brand. Ci siamo affidati a BIG DIGITAL per migliorare il posizionamento del mio sito su Google. Il team mi ha fornit... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Collaboriamo con Big Digital da molti anni e possiamo affermare con soddisfazione che si tratta di un partner affidabile, competente e orientato ai risultati. Nel corso della nostra collaborazion... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Collaboriamo con BIG da circa 1 anno e devo dire che ad ogni riunione sono sempre più stupito della loro competenza e serietà. Ragazze e Ragazzi competenti, Paolo in primis, si definiscono ogni volta... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Azienda seria e competente. Il dialogo con loro è stato costante. Ogni nostra osservazione è stata sempre presa in seria considerazione e si sono sempre attivati per migliorare il loro servizio Han... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja marketingowa

Napisane przez firmę

Siamo un'agenzia di digital marketing a Bologna che si occupa di aiutare i propri clienti a crescere nel mondo digitalizzato. Attraverso la raccolta e lo studio dei micro dati definiamo dei percorsi per far sì che tutti i nostri clienti possano ottenere dei risultati attraverso le attività online. Più nello specifico alcune delle attività che svogliamo sono: - Creazione e manutenzione dei siti web; - Posizionamento dei siti sui motori di ricerca come Google; - Strategie di campagne pubblicitarie tramite Google, Social, Newsletter ed altri canali;

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 4

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

BIG ha curato la progettazione del sito…

BIG ha curato la progettazione del sito aziendale, una piattaforma complessa comprensiva di area riservata. Ho potuto apprezzare il lavoro di un team multidisciplinare che ci ha seguito passo passo portando a termine il lavoro nei tempi programmati e fornendo un contribuito professionale durante tutto il percorso. Siamo stati molto soddisfatti del risultato. Bravi!

2 października 2023

SERVIZIO ECCEZIONALE A 360 GRADI

Una squadra di professionisti competenti in grado di trasmettere in modo efficace la tua visione aziendale.

Ottima comunicazione e organizzazione garantiscono un servizio ben strutturato, pianificato e puntuale nella sua realizzazione.

Flessibilità, gentilezza e professionalità.

Consigliatissimi senza dubbi!

22 kwietnia 2024

Professionalità Big Digital

Big Digital è costituito da un team professionale ma al tempo stesso giovane e flessibile. Grazie alla loro consulenza esperta, siamo stati in grado di migliorare la visibilità del nostro brand e aumentato l'engagement con il nostro pubblico.
Sono attenti alle nostre necessità e sempre disponibili a secondare anche "desideri" dell'ultimo minuto.

2 kwietnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Collaboro Paolo e il team di BIG ormai da anni: hanno seguito molti miei clienti per le loro campagne marketing e per vari progetti SEO. Professionalità massima e disponibilità al confronto e a seguirli passo passo nella realizzazione del loro progetto.
Azienda seria, consigliatissima.

25 marca 2024
Oceniono na 4 z 5

Azienda seria e competente

Azienda seria e competente. Il dialogo con loro è stato costante.
Hanno sempre dato suggerimenti utili per migliorare i risultati delle campagne, facendosi sentire parte attiva del progetto, cosa non scontata.

21 marca 2024

ESPERIENZA SUPER-POSITIVA

Il lavoro è stato fatto in piena e totale collaborazione, analizzando le idee scaturite e migliorandole in continuo per ottenere il massimo dalle varie campagne.
Esperienza molto positiva che consigliamo.

20 marca 2024

Azienda seria

Azienda seria, competente e disponibile, che mi ha aiutato a crescere e sistemare alcune cose che non funzionavano sui miei siti, sia dal punto di vista tecnico che più strutturale e strategico.

20 marca 2024

Crescere insieme

Sono 8 anni che collaboriamo con BIG Digilal! Abbiamo avuto risultati entusiasmanti con una crescita costante di anno in anno e con riduzione dei costi per le sponsorizzate. Grazie!

5 marca 2024
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej