Encore merci pour vos conseils. Les galets sont magnifiques ils vont parfaitement dans notre parterre méditerranéen avec notre Olivier.
Zobacz, co mówią recenzenci
Très bonne expérience avec Big Bag Express. J’ai eu l’occasion d’échanger avec Christophe, qui m’a parfaitement conseillé du début à la fin. Professionnel, réactif et surtout très clair dans ses... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J’ai commandé du gazon synthétique chez Big Bag Express et tout s’est super bien passé. La qualité du gazon est top, bien dense et agréable au toucher, parfait pour un rendu naturel. La livraison a ét... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Expert en granulats de chantier et décoration depuis plus de 10 ans ! Big Bag Express c'est un BIG BAG quand vous voulez et où vous voulez dans les Alpes-Maritimes au moyen de nos grues ou en France grâce à une service de livraison PREMIUM. Notre gamme s’étend des graviers de décoration, aux sables colorés, jusqu’aux produits plus spécifiques comme les pierres à Gabions, la terre criblée ou le marbre de Carrare. Big Bag Express vous propose également de belles Sculptures & Monolithes de Marbre et une large gamme de gazons synthétiques ainsi que des solutions "clefs en mains" pour vos aménagements paysagers.
Dane kontaktowe
70 route Grenoble, 06670, Colomars, Francja
- 0493731154
- contact@bigbagexpress@gmail.com
- bigbagexpress.com
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Terre végétale d’excellente qualité…
Terre végétale d’excellente qualité livraison dans les temps et Livreur sympa

Au top
très bien recu au showroom , qui permet de bien visualiser ce que l'on veut
Très content de la qualité du gravier rose espagnol, rendu est magnifique
livreur super sympa , à l'heure au rdv, idéal pour la mise en place à faire derrière
je recommande

Quatrième livraison
Quatrième livraison, tout c'est bien déroulé comme d'habitude. Entreprise sérieuse

Odpowiedź od Big Bag Express
une équipe très efficace ,d'une…
une équipe très efficace ,d'une gentillesse et les délais de livraison respectés . je recommande cette entreprise sans hésitations !! merci et à bientôt pour d'autres commandes

Service intelligent et productif
Service intelligent et productif, a l'écoute et compréhensif. Excellente société. Je recommande vivement

Très pro
Très bons conseils, livraison très rapide . Livreur exceptionnel ce qui est très très appréciable

Top!
C’est toujours un plaisir de travailler avec Big Bag Express. L’équipe est réactive, ils sont très arrangeants et les matériaux de qualités je n’ai jamais été déçu!

Odpowiedź od Big Bag Express
Parfait .j'ai reçu une clé qui va…
Parfait .j'ai reçu une clé qui va parfaitement à mon cadenas je n avais pas de double seulement le no.envoi en lettre suivie pas de frais de port et toujours un interlocuteur disponible. Je recommande site sérieux.envoi rapide 5j

super
Ce n'est pas la première fois que nous sommes livrés par bigbagexpress et tout est bien. Le service impeccable, personne serviable et agréable que ce soit au téléphone comme le jour de la livraison.

Odpowiedź od Big Bag Express
Commande sur le site internet
Commande sur le site internet, livraison rapide et efficace, livreur très sympa, je recommande.

Odpowiedź od Big Bag Express
J ai passé cde de 12 Big Bag de…
J ai passé cde de 12 Big Bag de gravillons decoratifs. Personnel compétent, a l ecoute, livraison rapide et efficace. Prix des livraisons tres corrects. Les chauffeurs tres sympathiques, et arrangeants, ils m ont gruttes les Big Bag avec un accès assez difficile. Bravo et merci. Je recommande.

Odpowiedź od Big Bag Express
Le dépôt est proche de chez moi mais la…
Le dépôt est proche de chez moi mais la livraison est abordable et les livreurs au top.

Efficaces et ponctuels
Efficaces, pros et réactifs je recommande et n’hésiterai pas à retourner chez eux pour le mes graviers, sable pour terrain de boule, gazon synthétique, et haies artificielles

Odpowiedź od Big Bag Express
La personne présente sur le site très…
La personne présente sur le site très serviable et rapide au même temps.

Odpowiedź od Big Bag Express
Professionnel efficace avec service client de qualité !
Je suis venu 4 fois chercher du gravillons en vrac. Le service était immédiat et ma remorque remplie par un pro avec précision !

Odpowiedź od Big Bag Express
Très professionnel et d'une grande…
Très professionnel et d'une grande gentillesse. Ils ont toujours répondu rapidement à mes demandes et je suis particulièrement satisfaite. Je recommande vivement.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.