Super Ware und unschlagbare Preise... ... und für besonders belastete Bauteile im Modellbau bekommt man noch den UHU Endfest 300 den man mittlerweile als Privatperson nicht mehr kaufen kann... Klar... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Nachdem ich mein Produkt ausgewählt habe,ging die Bestellung und der Empfang zügig und Reibungslos. Jetzt habe ich es auch geschafft (Temperatur!) den Kleber zu nutzen,um meine Airlineschienen anzuk... Zobacz więcej
Blitzschnelle Lieferung und gute Qualität! Einziger Minuspunkt, der Sekundenkleber macht weiße Ränder/Ausblühungen. Ist nicht wirklich schlimm, es war halt nur explizit erwähnt dass er es nicht macht.... Zobacz więcej
Der Kleber für den Pool ist super. Firma in Bad Bramstedt, könnten sofort hinfahren und die Ware abholen. Als wir da waren, stand die Ware bereits dort und die Mitarbeiter wussten sofort, wer wir ware... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Hurtownia
- Sklep z akumulatorami
- Hurtownia akcesoriów elektronicznych
- Dostawca elementów złącznych
- Sklep z wyposażeniem samochodów kempingowych
- Dostawca sprzętu do pozyskiwania energii słonecznej
Napisane przez firmę
Seit 2011 steht die Big Difference GmbH & Co. KG in Bad Bramstedt für hochwertige Produkte im Groß- und Einzelhandel. Unser Sortiment reicht von Everglue Klebstoffen und Zubehör für Wohnmobile und Caravans über innovative Elektronik bis hin zu VANVOLT LiFePO4-Batterien und Ambiti Camping-Toiletten-Zusätzen. Dabei legen wir größten Wert auf Qualität, Kundenzufriedenheit und eine schnelle Lieferung ohne Mindestbestellwert. Mit unserem umfassenden Angebot und der Möglichkeit, auch Großmengen zu beziehen, bieten wir optimale Lösungen für unterschiedlichste Anforderungen – von der Einzellieferung bis zur gewerblichen Ausstattung. Geschäftskunden erhalten nach Registrierung und Datenüberprüfung Sonderkonditionen. Die Zahlung erfolgt per SEPA-Lastschrift oder auf Rechnung. Im Online-Shop akzeptierte Zahlungsarten sind Visa, Mastercard, Maestro, Apple Pay, PayPal, PayPal Ratenzahlung, Giropay, Lastschrift, Ratepay, iDEAL, Przelewy24, MyBank, Blik, Satispay und Bancontact.
Dane kontaktowe
Am Hasselt 20C, 24576, Bad Bramstedt, Niemcy
- 041928919083
- info@big-difference.com
- big-difference.com
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Je n'ai jamais reçu ma commande
Je n'ai jamais reçu ma commande, ceci est une évaluation neutre, sans intention de nuire

Odpowiedź od Big Difference GmbH & Co. KG
Schnelle und problemlos geliefert,
Schnelle und problemlos geliefert,, Ware wie beschrieben top.
Gerne wieder
Rien a Signaler a recommender
schnelle Lieferung
Die Lieferzeit war zu lang!
Schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung
Einfache Abwicklung und schnelle Lieferung.
Kommentarlose Kaufpreisrückzahlung nach 7 Tagen
Die vollständig bezahlte Kaufsumme wurde nach sieben Tagen ohne jede Begründung zurückerstattet. Was ist los mit dieser Firma?

Odpowiedź od Big Difference GmbH & Co. KG
Vor allem war die schnelle Lieferung…
Vor allem war die schnelle Lieferung wertvoll. das Pro-
dukt muss ich erst noch ausprobieren.
Sehr schnelle Lieferung
Der perfekte Shop
Ein wirklich guter Shop, sehr schneller versand!
Wenn man anruft geht jemand ans Telefon und die Dame am Telefon ist sehr freundlich und Hilfsbereit.
Ich kann Big Difference zu 100% empfehlen, und stehe auch dahinter.
Hier ist der Kunde noch König!
Gerne und jederzeit wieder.
Viele Grüße
Holger
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.