Il caffe e buono il costo ottimo sono cliento da diversi anni perche sono stato sempre servito bene come spedizione e l'ordine arriva presto consiglio di diventare loro clienti grazie.

Le capsule sono buone ma tutte le volte i cartoni arrivano rotti ai lati con dei buchi, quindi bisogna anche controllare le quantità delle capsule perché forse qualcuna è uscita durante il trasporto.... Zobacz więcej

Prodotto di qualità , unico neo la non diversità delle etichette sulle cialde per differenziare le varie tipologie di caffè .

Contenta di poter modificare la mia recensione in positivo visto che dopo circa una settimana ho ricevuto risposta dal servizio clienti. Caffè molto buono e spedizioni super veloci. Consigliato.

1. Kafejka
  2. Bar z ekspresem ciśnieniowym

I nostri caffè nei formati compatibili (Lavazza, Nespresso, Dolce Gusto, Caffitaly, Bialetti ecc.) sono competitivi sul piano economico pur mantenendo un elevato standard qualitativo grazie ad una precisa scelta strategica: un caffè di qualità si fa strada tra la folla!

4,1

Dobra

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Se cerchi il meglio !!!

Ho provato tantissimi caffè per la macchina Dolce Gusto e finalmente l’unica vera capsula l’ho trovata da BiEspresso. Il caffè è veramente cremoso, forte, sapore tostato, come al bar. Non cambierò più brand. Loro sono il meglio.

10 lutego 2025

Buon caffè

Buon caffè, ancora migliorabile nell acidità, spesso xo una percentuale di capsule non è buona, circa il 10%

28 stycznia 2025

Ottimo caffè.

Veloci nella spedizione, rapido nella chat nel momento in cui codice promozionale non funzionava. Per l’ennesima volta posso dire consigliato vivamente..

5 lutego 2025

Buongiorno questa volta il caffè è…

Buongiorno questa volta il caffè è imbevibile. Ogni capsula risulta amaro e bruciato e in più puntualmente sul fondo del bicchiere rimangono tracce di posa che bevendo ti ritrovi inevitabilmente in bocca. Ho scritto anche una mail alla quale non ho ricevuto risposta. Siamo clienti da anni, mi sarei aspettato un trattamento diverso!

10 lutego 2025

La scelta è ottima

La scelta è ottima. si può migliorare sul prezzo ed eventuale scontistica per i clienti assidui. Si potrebbe evitare troppo cartone nell'imballaggio.

28 stycznia 2025

Non le comprerò più

Non le comprerò più, dalle confezioni 3 capsule sono buone mentre dalle altre esce un po di caffe e poi tutta acqua, quindi da buttare! Assurdo vendere queste capsule malfatte,e non è un problema della macchina perché ho comprato altre capsule e usciva normalmente solo caffè

7 stycznia 2025