Tolle Produkte mit liebe gefertigt, sehr gut und bruchsicher verpackt. Auf Fragen ,wurden sogar am Sonntag geantwortet. Sehr gerne wieder
Zobacz, co mówią recenzenci
Wir haben eine Bierflaschenlampe zum 50igsten Geburtstag, für einen gebürtigen Hamburger gekauft, der nun in Berlin wohnt. Die Lampe kam super an, der Beschenke war verblüfft und begeistert von der... Zobacz więcej
Der Shopinhaber hat mir innerhalb kürzester Zeit geantwortet. Der Kauf war unkompliziert und er Versand ging zügig. Der Artikel kam sorgfältig und liebevoll verpackt und mit einem Bierdeckel und einem... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sehr schöne Petroleum Lampe, wirklich sehr sauber verarbeitet und kinderleicht zum zusammen bauen. Verpackung war hervorragend und auch der Versand sehr schnell. Bin ziemlich verliebt in meine monkey... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z podarunkami
- Sklep z meblami do barów i restauracji
- Sklep z piwem
- Dekoracje i architektura wnętrz
- Rękodzieło
- Sklep z robótkami ręcznymi
Napisane przez firmę
Ausgefallene Deko & Geschenke für Bier-, Gin-, Whisky- und Rum-Liebhaber. Handgemacht - Einzigartig - Nachhaltig. Hier findest du ausgefallene und mit Liebe handgemachte Deko- und Geschenkartikel.
Dane kontaktowe
Reiterstaffelplatz 23, 50968, Köln, Niemcy
- hallo@bierzeug.de
- bierzeug.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
1A Kundenservice
Es wurde schnell auf meine Frage geantwortet, Extrawünsche wurden berücksichtigt. Qualität ist sehr sehr gut...Gerne wieder!!
1a gerne wieder 👍🏻👍🏻
Die Öllampe wurde schnell und sehr gut…
Die Öllampe wurde schnell und sehr gut verpackt geliefert. Sie entspricht zu 100% den Abbildungen.
Bier Quartett, eine tolle Idee
Das Material des Quartetts ist sehr gut.
Die Idee dahinter ist ebenfalls toll.
Die Kontaktaufnahme, der Versand war sehr angenehm und schneller als in der Ankündigung zum Erhalt der Lieferung.
Sehr gute Verarbeitung
Sehr gute Verarbeitung, schönes Design, vielseitig verwendbar und sehr schnelle Lieferung.
Es hat alles sehr gut geklappt und der…
Es hat alles sehr gut geklappt und der Beschenke war super überrascht und begeistert👍für einen Ginfan ein schöne Geschenkidee
Lampe
Ich habe eine Lampe bestellt, sie kam fix an, sieht wirklich toll aus und ist sehr gut verarbeitet.
Super Mischung aus Upcycling und…
Super Mischung aus Upcycling und Kunsthandwerk. Coole Geschenke auch für Männer. Verpackung und Versand war sicher und umweltfreundlich.

Odpowiedź od BIERZEUG
Schnelle Lieferung und das Quartett ist…
Schnelle Lieferung und das Quartett ist klasse.
Toller und freundlicher Service
Leider war die gewählte Flasche zwar nicht mehr vorrätig, habe aber einen höherpreisigen Ersatz ohne Mehrkosten erhalten, mit schneller Lieferung und das auch noch kurz vor Weihnachten. Echt toller und freundlicher Service!
Fehlendes Teil wurde schnell nachgeliefert
Es fehlte leider ein kleines Detail bei der Lieferung. Dieses wurde aber nach Kontaktaufnahme zum Shop sofort nachgeliefert.
Schönes Produkt.
Tolles Geschenk für echten…
Tolles Geschenk für echten Gin-Liebhaber - als Accessoire fürs Bad!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.