Bien Bon et Beau Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Informacje dotyczące firmy

1. Jedzenie z dostawą do domu

Napisane przez firmę

BienBon souhaite proposer au plus grand nombre des produits fait-maison, de saison, une alimentation saine et équilibrée, en circuits court avec une approche écoresponsable à travers leurs contenants en verre.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Oceniono na 5 z 5

C'est la deuxième fois que je commande…

C'est la deuxième fois que je commande chez Bien Bon et Beau, et je suis satisfait de leur prestation. Les plats sont bien cuisinés et en quantité raisonnable. Le service clients est au top. Très heureux de les avoir découvert à la journée des associations de Morsang-sur-orge. Les prix sont compétitifs si on considère le temps gagné à ne pas cuisiner et la livraison gratuite. Seul petit bémol, il est impossible de déterminer d'un créneau de livraison au moment de la commande sur le site. Mais ils vous contactent par téléphone pour le déterminer avec vous en fonction de vos disponibilités. Bref, je les recommande vivement.

17 września 2021

Odpowiedź od Bien Bon et Beau

Bonjour Slim, merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire votre avis. Nous sommes très heureux que nos bocaux de plats cuisinés vous plaisent !
Nous travaillons actuellement à l'intégration d'un module de créneau de livraison sur notre site.
Bonne journée, à bientôt !

Excellents produits

Excellents produits, on re-découvre des recettes traditionnelles et on apprécie de découvrir des créations originales. Nous nous sommes règalés.
Bravo aux créateurs

27 kwietnia 2021

Odpowiedź od Bien Bon et Beau

Merci beaucoup Fabienne ! Au plaisir de vous revoir sur notre boutique !

Oceniono na 5 z 5

Nous nous sommes régalés en dégustant…

Nous nous sommes régalés en dégustant les bocaux commandés sur le site bienbeauetbon! Des saveurs dignes de celles que l’on peut apprécier dans un restaurant étoilé, avec une mention spéciale pour l originalité des plats proposés, qui restent toutefois traditionnels mais réservent des surprises qui font chanter nos papilles! Vraiment et sincèrement bluffés par l’excellence des produits consommés... un beau et bon moment...

12 marca 2021

Odpowiedź od Bien Bon et Beau

Merci Fred, à bientôt sur bienbonetbeau !

Oceniono na 5 z 5

Excellent ! De l'originalité, de bonnes saveurs; bref un régal !!! Je recommande !!!

11 marca 2021

Odpowiedź od Bien Bon et Beau

Merci Lara ! A très bientôt sur notre boutique en ligne !

Oceniono na 5 z 5

Ce sont des copains qui nous ont donné…

Ce sont des copains qui nous ont donné ce tuyau et voilà vous essayer c'est vous adopter, au travail tous raffolent de ces petits plats, manger avec équilibre, c'est parfait !

10 marca 2021

Odpowiedź od Bien Bon et Beau

Merci Valérie pour votre retour, cela ait au chaud au coeur ! Nous sommes très heureux de vous accompagner pour vos repas au bureau ! Bonne journée :)

Oceniono na 5 z 5

Idéal pour manger bon au travail

Idéal pour manger bon, équilibré et rapide. Les bocaux se conservent au frigo de mon lieu de travail. Un large choix qui se renouvelle donc aucune lassitude, c'est toujours succulent! Bien Bon me permet d'avoir une pause déjeuner plus efficace et plus agréable, du coup je prend le temps de déjeuner et j'ai de l'énergie jusqu'au diner de 22h. Merci!

9 marca 2021

Odpowiedź od Bien Bon et Beau

Bonjour Vincent, merci pour votre avis ! Nous sommes très heureux d'être votre partenaire privilégié pour votre pause dej' ! Bonne journée, à bientôt !

Pas le temps de bien manger !! ... et pourtant

Pas le temps !!!
Pas le temps de passer derrière les fourneaux lorsque l’on démarre sa journée à 4h du mat’ pour la terminer à 21h POURTANT j’apprécie de... bien, de bon et de beau manger et quel bonheur d’avoir trouvé chez mon traiteur Pic Pic, à Morsang, le rayon Bien,Bon et beau.
J’ai quasiment tout gouté ... un Délice !!!
Frais, conservation impeccable, facile d’utilisation et qualitatif sur les produits... bref, j’adhère... J’ADOPTE !

Mme Sciortino

6 marca 2021

Odpowiedź od Bien Bon et Beau

Bonsoir Sophie, merci beaucoup pour votre avis aussi original que sympathique ! Vous faire gagner du temps avec des produits de qualité est notre plus grande satisfaction ! A très bientôt !

Produits excellent

Produits excellent, très bon rapport qualité prix .
du fait maison à recommander

2 marca 2021

Odpowiedź od Bien Bon et Beau

Bonsoir gilles, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de satisfaire vos papilles et votre gourmandise !

Goûteux et savoureux

Goûteux et savoureux
Présentation recherchée

20 lutego 2021

Odpowiedź od Bien Bon et Beau

Bonjour Inès, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes très heureux que nos produits vous plaisent ! On espère vous revoir très bientôt sur la boutique :)

Oceniono na 5 z 5

c est très bien et c est très bon

c est très bien et c est très bon. Des recettes maison pour des repas rapides.

13 lutego 2021

Odpowiedź od Bien Bon et Beau

Bonjour Nathalie, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos bocaux repas vous plaisent. A très bientôt !

Super service et produits

Super service, des produits frais et très bien cuisiné. Un concept nouveau et écologique! Tout ce qu’on adore!
Mes coups de cœur : tapenade d’olive (verte ou noire les deux sont supers), colombo de veau riz et les coffrets cadeaux j’en ai pris à noël incroyable! On peut vraiment leur faire une confiance aveugle!

31 stycznia 2021

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej