Zobacz, co mówią recenzenci
I’m just about to start my 3rd cure with Bien and I couldn’t recommend this more. I mainly started this journey to deal with my too strong anxiety and be able to manage my days. Setting intentions, wo... Zobacz więcej
Je souffre d’un SSPT et j’ai pris la cure Peace in the chaos sur 6 semaines. J’ai ressenti les effets relaxants dès les premières prises, mais c’est vraiment au bout de deux semaines que j’ai vu u... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Transform Your Well-Being with BIEN: Experience the All-In-One Microdosing Ritual for a Happier, Healthier You. Discover More!
Dane kontaktowe
Daniël Stalpertstraat 74, 1072 VW, Amsterdam, Holandia
- info@bien.health
- bien.health
Inni użytkownicy przeglądali również
Feel much better
Feel much better. I keep focus and finish task in a much more productive way !
Bluffée alors que j'y croyais pas
Au départ j'ai pensé à une arnaque sur Instagram et franchement dès la première prise, j'ai exécuté une semaine intense de travail créatif en étant hyper focus, Lucide, sans m'éparpiller comme d'habitude et sans stress. Après, j'ai essayé une autre marque et je n'ai rien ressenti du tout ! donc je viens d'y retourner et de leur acheter un pack. C'est vraiment des petits champignons avec un goût de terre acide dans un emballage hyper solide et joli.
Bravo à Alice !!!
Bravo à Alice !!!! .Le micro dosing est tres efficace .Je l’associe aux Gummies Lion .
Je constate une vivacité intellectuelle accrue et une vitalité,une énergie décuplée depuis le microdosing .Genial !!!!!
BIEN = more awareness.
A new cool routine for a better life. I learn everyday to : how slow down and look at the beauty around, even more. Merci BIEN pour m'aider à le faire. It's working.
Dubious. Effective 0.0
The most expensive pilsner I've had that doesn't work...Not at all, not even when I ate 2g.
Dubious, there are better foods..60 tablets. Here you get 6 Micro Placebo.

Expérience incroyable
Cette expérience a été incroyable : mon stresse a largement diminué, m'aidant à dormir et à retrouver un quotidien apaisé. L'accompagnement de l'équipe BIEN a été 100% pertinent tout de long du process. Je recommande les yeux fermés !
n'hésitez pas !!!!
Livraison rapide, packaging très sympa et produit exceptionnel !
Je ne pensais pas que cela me donnerait autant d'energie, de clareté et moins d'anxiété.
Plus besoin d'anxio !
Très efficace je recommande vivement !
De nature très anxieuse et stressée, cette cure m’a beaucoup aidé. Elle m’a permis de mieux gérer mon stress notamment dans mon poste où j’ai pu nettement accroître mes capacités. Plus concentrée et focus que jamais.
Première expérience...
Je suis de nature très anxieuse, et après avoir essayé de multiples remèdes afin de diminuer mon stress, Bien a été une réelle découverte pour moi ! Je me sens beaucoup plus apaisée, il est plus facile de me concentrer. J'ai été très réticente à l'utilisation au début, mais grâce à l'accompagnement en ligne, j'ai rapidement fait confiance à l'équipe et à la marque pour trouver un dosage qui me convient !
Meilleure cure ever
Meilleure cure ever
Je me sens revivre, je ne me suis jamais sentie aussi en forme et alignée
C’est simple, Bien a changé mon quotidien.
Je suis en pause de deux semaines avant de repartir sur une nouvelle cure, qui m’attend déjà, j’ai hâte de voir comment les effets se prolongent une fois la première cure passée.
Je recommande d’arrêter le café et l’alcool pendant cette cure pour vraiment sentir les effets qui sont immédiats et à effet prolongé dans la journée, c’est épatant. Mon moral est aussi sorti vainqueur de l’expérience.
Comment ai-je pu faire sans jusque là?
Excellente expérience !
Bien que sceptique au départ, je dois dire qu’après cette première cure mon avis a complètement changé. Cette première expérience m’a permis de réduire mon anxiété ainsi que de m’aider avec quelques problèmes de sommeil.
L’équipe de Bien a été là dès le début afin de répondre à mes questions et me guider au mieux donc n’hésitez pas à les solliciter si le moindre doute subsiste.
Je renouvellerai très probablement l’expérience d’ici quelques temps et j’invite tout le monde à essayer !
There’s nothing wrong about it but…
There’s nothing wrong about it but nothing great either.

Odpowiedź od Bien Health
J’ai un TDA depuis toujours et j’ai…
J’ai un TDA depuis toujours et j’ai découvert les gummies ! J’étais septique au départ mais cela m’aide au quotidien à me concentrer et à me sentir plus confiante .
Effets bluffants
J'utilise le micro dosing depuis 14 jours et j'ai ressenti des la première semaine les avantages. J'a l'impression d'être bien plus processé et focus dans mes réflexions et mon organisation. Le travail que je pouvais abattre en 3h avant, je le fais en moitié moins de temps maintenant. Je crois que mon cerveau est plus optimisé 😁
Je viens de finir la cure de 6…
Je viens de finir la cure de 6 semaines.
Je me sens beaucoup moins anxieuse ce qui aide énormément à améliorer ma concentration.
Je n’hésiterai pas à refaire une seconde cure bientôt
Gummies helped me to better focus and…
Gummies helped me to better focus and having a clearer perceptions of my thoughts. I recommend.
Produit remarquable !
J’ai rapidement senti des effets positifs tel que la diminution du stress, une meilleure productivité et une concentration accrue.
J’ai hâte de commencer ma deuxième « cure »!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.