Come sempre professionali, con prezzi abbastanza buoni, con consegna in tempi rapidi... e poi sono tra i pochi fornitori di superalcolici che hanno la Vodka Absolut 100 da un litro!
Questo sito mi ha veramente salvato la laurea. Ho deciso di fare le bomboniere per la mia laurea magistrale con qualcosa di diverso e divertente. Avevo trovato tantissime idee ma quella che mi è pia... Zobacz więcej
Esperienza Fantastica! Scelta Ampia, prezzo concorrenziale, gentilezza e disponibilità post vendita . Ho ricevuto una bottiglia ( molto delicata ) di One Key Gin purtroppo rotta nel trasporto dal c... Zobacz więcej
L'ordine che ho effettuato il 25 luglio 2025 OXKLWYLDZ non è stato ancora ricevuto né consegnato. Ho inviato tre messaggi chiedendo quando sarebbe stato consegnato. Non ho ricevuto alcuna r... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
via quarto dei mille, 6, 31048, Sant'Andrea di Barbarana, Włochy
- info@bibens.it
- bibens.it
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Date di consegna a piacere
Nel servizio di consegna non rispettano le date , nonostante il pagamento di una quota di extra per la consegna in 1 giorno c’impiegano tre giorni, senza avvisare o quanto meno scusarsi per l’inconveniente, quindi se non rispettano le date, pensa se pensano al rimborso spese.
Tutto perfetto !
Anche se c’è stato un iniziale problema di comunicazione, i prodotti sono arrivati intatti con imballaggio perfetto e fatto con attenzione

Odpowiedź od Bibens
ordine arrivato nei tempi previsti
ordine arrivato nei tempi previsti. Per il prodotto acquistato era il prezzo più basso sul web

Ottima
Spedizione velocissima ed è arrivato tutto e tutto in perfette condizioni
Grazie infinite!

Consigliatissimo
Azienda seria e super disponibili, consegnato in tempi brevissimi e prodotti imballati perfettamente! Riacquisterò senz’altro. 5 stelle più che meritate

Molto bene
Ho ricevuto in pacco nei tempi di consegna giusti e la merce era perfettamente imballata, bravi!!!!!!!

Azienda seria e disponibile
Azienda seria e disponibile, abbiamo avuto un intoppo sulla disponibilità di un articolo e hanno risolto in maniera esemplare. Direi che ha soddisfatto il cliente. Buona comunicazione 👍 consigliato 👍

Lo consiglierei
Celerità e rispetto dei tempi di consegna. Imballaggio preciso e accurato.

Odpowiedź od Bibens
Prenotato è arrivato il pacco in 3…
Prenotato è arrivato il pacco in 3 giorni! Ottima scelta qualità prezzo!
Un'azienda affidabile e seria
Disponibilità di prodotti d alta qualità con p prezzi concorrenziali , facilità di stabilire contatti con l'azienda , nella mia esperienza di cliente online mai trovata un'azienda che si prenda a cuore così del cliente, sempre disponibile risponde velocemente ed esaurientemente ad e mail , messaggi su whatsapp e telefono, di prima scelta assoluta.
Ricomprerò sicuramente da loro.
Precisi e affidabili, hanno anche prodotti di nicchia difficili da trovare.
Ottima esperienza. Ordine perfetto, arrivato nei tempi concordati. Ritiro presso fermopoint BRT fantastico!!
prodotti Ottimi e arrivati imballati…
prodotti Ottimi e arrivati imballati benissimo
Sono molto soddisfatta …
Ho contattato il venditore per avere delle informazioni in più sul prodotto e sulle varie tempistiche, è stato cordiale e disponibile. Il prodotto è arrivato prima del previsto, mi sono trovata molto bene. Farò altri acquisti da loro.
Come primo ordine non è andata bene
Come primo ordine non è andata bene. Infatti aspettavo la merce "al massimo per Giovedi 31 Ottobre" come previsto e indicato nella mail. Oggi è il 4 Novembre e sto ancora aspettando...
Confezione Whisky distrutta
Ho dovuto lasciare 2 di 5 stelle per diversi fattori. Punto 1. Dopo aver comprato il prodotto non mi sono arrivate né mail di conferma né di spedizione o tracking. Dopo giorni li contatto e solo poi hanno mandato tutto. Il pacco è arrivato entro qualche giorno...e anche il punto2: L'imballaggio di spedizione era integro, ma all'interno la confezione originale del whisky era complettamente danneggiata. È stata inserita a forza nell'imballaggio di protezione (anche se era effettivamente troppo piccolo per farcela stare) così che la dovevano ripiegare tutta. Il danno è stato fatto cosciamente. Io ritengo che la confezione di un whisky sia importante in quanto parte integrante del prodotto. Sono stupito del fatto che possano mandare un prodotto in queste condizioni.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.