Oceniono na 5 z 5

Come sempre professionali, con prezzi abbastanza buoni, con consegna in tempi rapidi... e poi sono tra i pochi fornitori di superalcolici che hanno la Vodka Absolut 100 da un litro!

Oceniono na 5 z 5

Questo sito mi ha veramente salvato la laurea. Ho deciso di fare le bomboniere per la mia laurea magistrale con qualcosa di diverso e divertente. Avevo trovato tantissime idee ma quella che mi è pia... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Esperienza Fantastica! Scelta Ampia, prezzo concorrenziale, gentilezza e disponibilità post vendita . Ho ricevuto una bottiglia ( molto delicata ) di One Key Gin purtroppo rotta nel trasporto dal c... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

L'ordine che ho effettuato il 25 luglio 2025 OXKLWYLDZ non è stato ancora ricevuto né consegnato. Ho inviato tre messaggi chiedendo quando sarebbe stato consegnato. Non ho ricevuto alcuna r... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 3 z 5

Date di consegna a piacere

Nel servizio di consegna non rispettano le date , nonostante il pagamento di una quota di extra per la consegna in 1 giorno c’impiegano tre giorni, senza avvisare o quanto meno scusarsi per l’inconveniente, quindi se non rispettano le date, pensa se pensano al rimborso spese.

Tutto perfetto !

Anche se c’è stato un iniziale problema di comunicazione, i prodotti sono arrivati intatti con imballaggio perfetto e fatto con attenzione

10 grudnia 2024

Odpowiedź od Bibens

Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felici che tutto sia andato per il meglio e che abbia apprezzato la qualità del nostro servizio. Restiamo a disposizione per ogni futura esigenza.

Oceniono na 4 z 5

ordine arrivato nei tempi previsti

ordine arrivato nei tempi previsti. Per il prodotto acquistato era il prezzo più basso sul web

9 grudnia 2024

Odpowiedź od Bibens

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative con tempi di consegna puntuali e prezzi competitivi. Restiamo a disposizione per ogni futura necessità!

Ottima

Spedizione velocissima ed è arrivato tutto e tutto in perfette condizioni
Grazie infinite!

10 grudnia 2024

Odpowiedź od Bibens

Grazie a lei per la sua recensione! Siamo felici che sia rimasta soddisfatta della velocità della spedizione e delle condizioni perfette del suo ordine. A presto!

Consigliatissimo

Azienda seria e super disponibili, consegnato in tempi brevissimi e prodotti imballati perfettamente! Riacquisterò senz’altro. 5 stelle più che meritate

9 grudnia 2024

Odpowiedź od Bibens

Grazie mille per la sua splendida recensione e per la fiducia! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio e non vediamo l’ora di servirla nuovamente. A presto!

Soddisfatta

Soddisfatta, ero titubante, ma invece numeri uno.

7 grudnia 2024

Odpowiedź od Bibens

Grazie di cuore! Siamo felici di averle fatto cambiare idea e di essere riusciti a conquistarla. Alla prossima!

Molto bene

Ho ricevuto in pacco nei tempi di consegna giusti e la merce era perfettamente imballata, bravi!!!!!!!

6 grudnia 2024

Odpowiedź od Bibens

Grazie mille per le sue parole! Siamo felici che tutto sia andato per il meglio. Alla prossima e grazie per la fiducia!

Azienda seria e disponibile

Azienda seria e disponibile, abbiamo avuto un intoppo sulla disponibilità di un articolo e hanno risolto in maniera esemplare. Direi che ha soddisfatto il cliente. Buona comunicazione 👍 consigliato 👍

29 listopada 2024

Odpowiedź od Bibens

Grazie mille per la sua recensione e per la fiducia! Siamo felici di essere riusciti a risolvere tutto al meglio e di aver soddisfatto le sue aspettative. La ringraziamo per il supporto e la sua raccomandazione. A presto! 👍

Oceniono na 5 z 5

Prezzo ottimo spedizione veloce e…

Prezzo ottimo spedizione veloce e professionale

Odpowiedź od Bibens

Grazie mille per la sua recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prezzi competitivi e la velocità del servizio. A presto!

Lo consiglierei

Celerità e rispetto dei tempi di consegna. Imballaggio preciso e accurato.

Odpowiedź od Bibens

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra puntualità e cura nei dettagli. La aspettiamo per i prossimi acquisti! 😊

Tutto ottimo

Tutto ottimo

11 listopada 2024

Odpowiedź od Bibens

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che sia rimasta soddisfatta. A presto! 😊

Un'azienda affidabile e seria

Disponibilità di prodotti d alta qualità con p prezzi concorrenziali , facilità di stabilire contatti con l'azienda , nella mia esperienza di cliente online mai trovata un'azienda che si prenda a cuore così del cliente, sempre disponibile risponde velocemente ed esaurientemente ad e mail , messaggi su whatsapp e telefono, di prima scelta assoluta.

10 listopada 2024

Sono molto soddisfatta …

Ho contattato il venditore per avere delle informazioni in più sul prodotto e sulle varie tempistiche, è stato cordiale e disponibile. Il prodotto è arrivato prima del previsto, mi sono trovata molto bene. Farò altri acquisti da loro.

29 października 2024
Oceniono na 2 z 5

Confezione Whisky distrutta

Ho dovuto lasciare 2 di 5 stelle per diversi fattori. Punto 1. Dopo aver comprato il prodotto non mi sono arrivate né mail di conferma né di spedizione o tracking. Dopo giorni li contatto e solo poi hanno mandato tutto. Il pacco è arrivato entro qualche giorno...e anche il punto2: L'imballaggio di spedizione era integro, ma all'interno la confezione originale del whisky era complettamente danneggiata. È stata inserita a forza nell'imballaggio di protezione (anche se era effettivamente troppo piccolo per farcela stare) così che la dovevano ripiegare tutta. Il danno è stato fatto cosciamente. Io ritengo che la confezione di un whisky sia importante in quanto parte integrante del prodotto. Sono stupito del fatto che possano mandare un prodotto in queste condizioni.

17 października 2024

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej