Oceniono na 1 z 5

Commande faite en ligne. Pas de choix pour la livraison, facturée la somme astronomique de 15 euros pour une livraison A DOMICILE. La veille je reçois un sms de Colis Privé m'informant de la livr... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Bialetti cafetière inox une marque de qualité mais aussi un point faible : la fixation de la poignée et couvercle qui casse dans le temps. Sur le nouveau modèle, il y a toujours quatre points de soud... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 1 z 5

Pessimo customer care - poca cortesia del venditore

Acquistata macchina per il caffè che presenta lo stesso difetto. La prima volta, in garanzia, la seconda, dopo che la garanzia è scaduta da due mesi. Secondo il codice del consumo ho diritto alla riparazione gratuita, poiché si tratta di un difetto strutturale. Dopo tre telefonate inutili con il punto vendita ( presso Iper Coop Il Castello Ferrara) la risposta è sempre quella: la garanzia è scaduta. Addirittura confermato da una fantomatica area manager regionale di cui non si può conoscere il nome. E non ci sono contatti per parlare con il customer care aziendale.
Cambio marca!

13 kwietnia 2026
Oceniono na 3 z 5

pensavo meglio ma rispetto alla…

pensavo meglio ma rispetto alla concorrenza non vale la pena risparmiare qualche centesimo. Un peccato perche potrebbero valere molto di piu se l'assistenza fosse piu reattiva e i prodotti con costi piu concorrenziali

9 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Assistenza latitante per difetto di fabbrica (Pratica #161557)

Gestione del Customer Care pessima. Segnalato difetto strutturale su Moka Induzione (Lotto Y39E), accertato anche da test fisico in store a Napoli. Nonostante l'azienda abbia ammesso la disponibilità della prova d'acquisto nei loro sistemi, hanno chiuso la pratica (#161557) rifiutandosi di collaborare internamente per un vizio di conformità originario. Si nascondono dietro la scadenza della garanzia per non ammettere un errore di produzione. Brand sconsigliato per la gestione post-vendita.

2 kwietnia 2026

Vorsicht

Vorsicht,
man bekommt nicht das was man bestellt. Ich habe nicht rausgefunden, ob dieser Shop, wirklich mit der Marke Bialetti, was zu tun hat. Ich habe die Vermutung, das Bialetti nichts mit diesen Shop was zu tun haben.

6 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Non respect de la livraison et imposture totale du "service client"

La veille je reçois un sms de Colis Privé m'informant de la livraison pour le lendemain, avec code à donner.
Le jour J : PERSONNE ne se présente chez moi pour me livrer, je reçois un sms m'informant de mon absence (ah bon???) et du dépôt en relais colis 48h après.
Je sollicite Bialetti qui me répond en anglais, se défausse totalement sur le transporteur, n'assume à aucun moment l'erreur et l'incompétence du transporteur, et refuse tout geste commercial.
A FUIR. Qualité de service inexistante.

18 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

stavo per acquistare una moka su…

stavo per acquistare una moka su amazon, poi ho letto che non rispondono alle email dei clienti; qui vedo che la situazione non è migliore e non rispondono alle lamentele = non acquisterò più bialetti

12 marca 2026

machine en aluminium

C'est une machine en aluminium qui fait un café pas mauvais du tout mais qui à la longue accumule les déchets ds votre corps. Ai acheté celle en acier inox mais ils continuent à utiliser un filtre en aluminium. Donc résultat identique. Franchement ils exagèrent

1 marca 2026

Mai più …

A casa mia abbiamo usato Bialetti sino a quando ho memoria, praticamente più di 60 anni. Per quanto mi riguarda il cambio della guarnizione avveniva ogni 2/3 ANNI e non costava molto. Adesso mi ritrovo non solo a cambiare la guarnizione ogni 2/3 SETTIMANE ma a pagare 5euro per 1 guarnizione + 1 filtro che non necessita di essere cambiato così spesso. Mi rendo conto che questa compagnia non ha proprio il senso della misura e della qualità che aveva un tempo. Non comprerò mai più un vostro prodotto e nemmeno lo consiglierò ad altri. Come italiana che vive all'estero mi vergogno per tutte le volte che qualcuno si lamenta del vostro operato.

9 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

De vrai escroc, arnaqueur.

Une vrai arnaque. Comment voulez-vous appeler une entreprise, qui encaisse et ne livre personne. Un service client factice, en effet, leur mail vous envoie dans le mur, et que dire de leur numéro de téléphone qui vous renvoie directement sur cette fameuse boite mail. Le fait est que dès que vous avez payé, vous resterez des jours, des semaines, des mois sans aucune informations. En lisant les articles, je m’aperçois que tout le monde est dans mon cas. Vive Amazon et au chiot…cette entreprise et honte à l’Italie.

27 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Dommage… tasse (expresso) avec un vrai…

Dommage… tasse (expresso) avec un vrai gros défaut bialetti dit que ça n’empêche pas de s’en servir en gros et que ce n’est pas un défaut de fabrication… alors ils font des copiés collés pour vous répondre en boucle la même chose même avec un film envoyé. C’est absolument inadmissible, mais ils s’en moquent ils ne sont pas en France donc c’est très facile. Le carton est arrivé mal scotché, aucun soin apporté, même pas aux produits vendus… dont ils ont l’air de se débarrasser. Petite boutique à Nice a déjà fermé… peut être que le plus gros va finir par le faire aussi au vu des commentaires.

28 stycznia 2026

Contrefaçon

J'ai payé 20 euros pour recevoir au bout de 3 semaines.... un chiffon pour essuyer un instrument à vent ! L'expéditeur n'est même pas Bialetti mais ARMONIA TEKLOG.
J'ai contacté le service client Bialetti et entre-temps, le même expéditeur Armonia Teklog a fini par m'expédier une cafetière de contrefaçon : boîte de présentation de la Bialetti directement envoyée sous plastique sans carton de transport !
La cafetière est tellement grotesque que son pas de vis n'est pas fini, sa peinture s'écaille et elle est même livrée avec un joint de bocal de conserve noir de crasse qui n'a tout simplement rien à faire dans l'équipement d'une cafetière italienne.

Le service client me mène en bateau en me demandant des photos plus nettes puis en n'acceptant pas de retour sous prétexte que j'ai été livrée dans un relais colis.

Les échanges traînent depuis 3 semaines. Je vais voir directement avec PayPal.

Mais sérieusement, c'est un service de consommateur et de répression des fraudes que j'aimerais alerter.

Coût : 140 euros frais d'envoi inclus de 20 euros.

J'aurais bien aimé pouvoir joindre des photos pour vous montrer le grotesque du pas de vis.

23 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

pessima esperienza acquistato macchina…

pessima esperienza acquistato macchina caffe dama cialde, marzo 2025, dopo circa 1 mese perdita acqua , eseguito pulizia il problema persiste portata in assistenza negozio bialetti centro commerciale romanina la provano confermano il problema, essendo domenica non accettano ne sostituzioni ne riparazioni, torno oggi la soluzione e di inviarla centro assistenza per riparazione tempo 30 giorni conclusione me la sono riportata a casa ho speso 99 euro per l'acquisto , una ditta seria dovrebbe sostituirla ho quantomeno avere a disposizione per i clienti le macchine in attesa che venga riparata.

19 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Pas réactif mais bien arrivé

J'ai acheté une collection entière et n'aillant pas de nouvelles je me suis rendu sur les avis et les écris m'ont fait vraiment peur....
Effectivement aucune réactivité de la part de bialetti mais colis bien reçu et collection juste magnifique...ma femme est ravis ❤️

15 stycznia 2026

À FUIRE !

Pareil que les autres, à FUIRE !!
Nous avons commandé le 26decembre2025 en livraison express 5jours...nous attendons toujours !!
Aucune possibilité de contact téléphonique !
Les échanges de mails nous donne un suivi qui n'existe pas, et ils osent nous dire que c'est la faute du transporteur et tout ça en Italien bien sûr !
Honteux !

13 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

FUYEZ ! Ne mérite même pas 1 étoile!

Délai de livraison inacceptable et service client inexistant. J’ai dû ouvrir un litige sur PayPal pour obtenir une réponse, et ils n’ont même pas respecté le délai imposé par PayPal. Heureusement, j’ai été remboursée. À éviter absolument.

1 grudnia 2025

Esperienza estremamente deludente – mai più Bialetti

Ho acquistato una macchina del caffè Bialetti Gioia presso il punto vendita La Corte del Sole, destinata come regalo per i miei genitori. Purtroppo, una volta arrivati a casa, la macchina non ha mai funzionato sin dal primo utilizzo.
Sono tornato immediatamente in negozio per una sostituzione. La macchina mi è stata cambiata, ma la commessa si è dimostrata per nulla cortese e poco collaborativa. Pensavo fosse stato solo un caso sfortunato, invece anche la seconda macchina si è rivelata difettosa e non funzionante fin dall’inizio, esattamente come la prima.
Mi sono quindi recato nuovamente in negozio, ma questa volta non hanno voluto procedere con un’ulteriore sostituzione, limitandosi a offrirmi un buono. Una soluzione che considero assolutamente non degna di un marchio storico come Bialetti, soprattutto dopo due prodotti difettosi consecutivi.
Ho inoltre scritto una email a Bialetti.com, descrivendo dettagliatamente l’intera situazione e il disagio subito. A oggi non ho ancora ricevuto alcuna risposta. Un silenzio che conferma, purtroppo, una gestione del cliente davvero scadente.
Ritengo questa esperienza gravemente deludente: prodotti difettosi, assistenza in negozio inadeguata e totale mancanza di supporto da parte dell’azienda.
Non acquisterò mai più prodotti Bialetti e non consiglio a nessuno di farlo.

27 grudnia 2025

Pessima esperienza cliente

Pessima esperienza cliente, probabilmente la peggiore che abbia mai avuto. Questa sarà la mia prima e ultima esperienza con voi.

Ho subito oltre due settimane di ritardo ingiustificato, nonostante avessi pagato per una spedizione express. Nessuna informazione chiara, nessuna comunicazione, nessuna soluzione proposta.

Alla consegna, il prodotto era in condizioni inaccettabili:
– imballaggio completamente usurato e danneggiato,
– caffettiera graffiata, con scrostature di vernice, dando chiaramente l’impressione di un prodotto già utilizzato o ricondizionato, senza che ciò fosse indicato.

A seguito del mio reclamo, non mi è stata fatta alcuna proposta:
né sostituzione, né rimborso parziale, né gesto commerciale.

Per un’azienda con un’immagine di marca internazionale, questo livello di servizio e di controllo qualità è indegno e profondamente deludente.

Sconsiglio vivamente.
A titolo di confronto, consiglio invece Alessi, che rispetta i propri clienti e offre prodotti di qualità nettamente superiore.

6 stycznia 2026

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej