Salam a3leykûm, magnifique association sur la sunnah qui œuvre pour la communauté et les plus démunis. Les personnes sont dignes de confiance et exécutent les projets avec sérieux et respect de la lég... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
SALAM ALEYKOUM WA RAHMATULLAHI WA BARAKATOU AIDKOUM MOUBARAK TAQABAL ALLAH MINA WA MINKOM WA GHAFFAR ALLAH LANA WA LAKOUM. Une seule chose à dire: "Top du top" Allahumma barek. Ils m’ont... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته Je recommande Bi-Niyati, maintenant 2 années que je délégue mon sacrifice et tout se passe à merveille biidhnillah. Sérieux, confiance, rigueur et rapidité. Voi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Avec la crainte de ne pas recevoir ma vidéo et que mon sacrifice n'ait pas été accepté, je décide de placer ma confiance en Allah. J'avais de bons avis sur les équipes bi niyati et franchissant le pas... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bi-Niyati est un organisme qui vous permet d’accomplir facilement certaines œuvres et rites en Islam, même à distance, tout en venant en aide à des familles vivant dans des régions défavorisées. Nous facilitons notamment la réalisation du sacrifice pour l’Aïd Al-Adha, de la ‘Aqiqa (sacrifice pour un nouveau-né), la plantation d’arbres fruitiers en tant que sadaqa jariya, ainsi que la construction de puits permettant l’accès à l’eau potable. Ces actions sont réalisées dans des régions où de nombreuses familles vivent dans des conditions très précaires, afin que ces œuvres profitent réellement aux personnes les plus nécessiteuses. Notre équipe s’occupe de tout, de A à Z, dans le respect des règles islamiques. La transparence étant au cœur de notre démarche, nous mettons en place un suivi clair des actions réalisées et, lorsque cela est possible, une preuve vidéo nominative.
N31, 5ème Etage, Espace Al Abrar, Avenue Aycoub El Mansour,, 42000, Marrakech, Maroko
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Association transparente et digne de confiance. J’ai déjà fait appel à eux plusieurs fois et j’ai hâte de participer pour le prochain sacrifice de l’aïd el kebir 2023 inch Allah :)
Je vous recommande cette association :)

Odpowiedź od Bi Niyati
Personnes de confiance et super sérieuses je recommande fortement.

Odpowiedź od Bi Niyati
Très sérieux et fiable, le certificat d’abattage est bien délivré dans les temps. Parfait baraka Allahu fik

Odpowiedź od Bi Niyati
Je suis passée par eux l’année dernière pour le sacrifice de Aid Al Adha. Tout s’est bien passé: réponses aux questions, bon tarif, vidéos et certificat d’abattage. Allahoumma baarik

Odpowiedź od Bi Niyati
Je passe par eux chaque année , personne de confiance suivant la sunnah .
Excellente organisation .
Je recommande , qu’Allah leurs facilitent .

Odpowiedź od Bi Niyati
Communication transparente ainsi qu un super suivi de mes demandes ! Merci à vous 🤲🏻

Odpowiedź od Bi Niyati
Cela fait plusieurs années que je fait appels aux services de Bi Niyati et je n’ai jamais été déçu. Un services qui top avec beaucoup de transparence.
De plus, chaque année il y’a des nouveautés avec toujours comme optique de satisfaire les clients. On ressent donc une volonté de garder cette améliorations continue envers les clients. Une amélioration et transparence continue me font mettre 5 étoiles en plus du suivis avant, pendant et après les services.

Odpowiedź od Bi Niyati
Incroyable concept qui facilite grandement l’accomplissement notamment dans l’Aïd Al Atha ! 👍🏻👍🏻

Odpowiedź od Bi Niyati
J’ai fait appel aux services de bi Niyati en 2022 pour le sacrifice, tout s’est très bien passé, j’ai été informé de chaque étape par e-mail et ai reçu mon certificat d’abattage.

Odpowiedź od Bi Niyati
Personne de confiance qui craint Allah allez y les yeux fermés !
Rare sont les frères comme ça

Très belle expérience
L’organisation était très bien encadrée, la communication était présente
Je recommande fortement

Odpowiedź od Bi Niyati
J'ai fait appel à vous l'année dernière pour l aid 2022 et je suis très satisfaite.Un réel suivi nous avons le certificat de l abattage nominatif et la vidéo de la distribution .
Baraka Allah oufikoum pour tout ce travail qu Allah vous récompense.
Je ferai appel à vous cette année inchahallah 🤲🤲🤲
Entièrement satisfaite je recommande à 100%.

Odpowiedź od Bi Niyati
Hamdoulilah ! Merci a vous ! Très facile et très pro avec un bon suivi !
Surtout aujourd'hui a notre époque il n'y a pas beaucoup d'alternative pour pouvoir faire le sacrifice dans de bonne condition. Merci à vous ! Qu'Allah vous récompense ! Amin

Odpowiedź od Bi Niyati
Je suis passé par cette association pour effectuer le sacrifice de ‘Aid Al Adh’a.
Un service sérieux, de confiance.
Je vous remercie

Odpowiedź od Bi Niyati
J ai connu Bi Niyati l année dernière je suis seule avec mes enfants donc je cherchais à sacrifier et offrir notre mouton. Cette année je ferai pareille et avec eux inchaAllah j ai été très satisfaite

Odpowiedź od Bi Niyati
Bi Niyati très sérieux, que je recommande a tous ! Je commande chaque années et le travail est fait expérience. Je reçois peu après une vidéo du déroulement de la distribution juste magique !

Odpowiedź od Bi Niyati
Très bonne expérience, j’ai reçu un certificat d’abattage, le processus a très bien été illustré par des vidéos photos par les frères qu’Allah les préserves, je recommande à 100% frère sur la sounnah Al hamdouliLah

Odpowiedź od Bi Niyati
Tres bon service, une association fiable, un suivi du début à la fin de l’opération, toutes les raisons pour être rassurés Al hamduliLlah
Qu’Allah les récompense