Bi Niyati Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Salam a3leykûm, magnifique association sur la sunnah qui œuvre pour la communauté et les plus démunis. Les personnes sont dignes de confiance et exécutent les projets avec sérieux et respect de la lég... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

SALAM ALEYKOUM WA RAHMATULLAHI WA BARAKATOU AIDKOUM MOUBARAK TAQABAL ALLAH MINA WA MINKOM WA GHAFFAR ALLAH LANA WA LAKOUM. Une seule chose à dire: "Top du top" Allahumma barek. Ils m’ont... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته Je recommande Bi-Niyati, maintenant 2 années que je délégue mon sacrifice et tout se passe à merveille biidhnillah. Sérieux, confiance, rigueur et rapidité. Voi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Avec la crainte de ne pas recevoir ma vidéo et que mon sacrifice n'ait pas été accepté, je décide de placer ma confiance en Allah. J'avais de bons avis sur les équipes bi niyati et franchissant le pas... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wypas bydła

Napisane przez firmę

Bi-Niyati est un organisme qui vous permet d’accomplir facilement certaines œuvres et rites en Islam, même à distance, tout en venant en aide à des familles vivant dans des régions défavorisées. Nous facilitons notamment la réalisation du sacrifice pour l’Aïd Al-Adha, de la ‘Aqiqa (sacrifice pour un nouveau-né), la plantation d’arbres fruitiers en tant que sadaqa jariya, ainsi que la construction de puits permettant l’accès à l’eau potable. Ces actions sont réalisées dans des régions où de nombreuses familles vivent dans des conditions très précaires, afin que ces œuvres profitent réellement aux personnes les plus nécessiteuses. Notre équipe s’occupe de tout, de A à Z, dans le respect des règles islamiques. La transparence étant au cœur de notre démarche, nous mettons en place un suivi clair des actions réalisées et, lorsque cela est possible, une preuve vidéo nominative.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 129

Napisz recenzję

Bonne expérience

J'ai bcp aimé recevoir les messages et vidéos. Et il y a pas de temps qui passe entre chaque étape.

28 maja 2026

Baaraka Allah fikoum pour votre retour d'expérience 🤲🤲

Sérieux et transparent

Je suis extrêmement satisfaite des services de Bi-Niyati. L’équipe fait preuve d’un grand professionnalisme, d’une excellente communication et d’une transparence remarquable à chaque étape. Que ce soit pour l’Aïd, l’Aqiqa ou les projets de puits, tout est organisé avec sérieux et dans le respect des valeurs religieuses annoncées. J’ai particulièrement apprécié le suivi, les preuves transmises (photos, vidéos, certificats) ainsi que la réactivité de l’équipe lorsqu’on a des questions. On sent une véritable volonté d’aider les familles et les personnes dans le besoin. Une association de confiance que je recommande sans hésitation. Qu’Allah les récompense pour leur travail et leur engagement.

Odpowiedź od Bi Niyati

Nous sommes honorés de lire ce genre de retour et nous remercions Allah d'avoir des donateurs bienveillants comme vous.

Baaraka Allah fikoum et qu'Allah accepte vos œuvres 🤲

Oceniono na 5 z 5

Allahumma barik je suis si heureuse…

Allahumma barik je suis si heureuse d’avoir pur realiser mon sacrifice pour Allah a travers eux !

Tout a été réalisé en toute transparence avec vidéos à l’appui.

Qu’Allah vous accorde al Jannah !

28 maja 2026

Odpowiedź od Bi Niyati

Amin Barik fikoum, nous demandons à Allah d'accepter vos œuvres !

Amin wa Iyaakoum 🤲

Je recommande Bi Niyati c'est une association fiable à 100%

Je recommande Bi Niyati c'est une association très fiable al hamdu liLlah les sacrifices sont effectués dans les délais avec preuve en vidéo comme si on n'y était et conforme à la législation islamique (Quran et Sunnah)
Qu'Allah Azzawajel y met la baraka au sein de l'association et récompense grandement fi dounia wal akhira le frère et son équipe 🤲🏾

Nous sommes honorés de lire cela ! Amin à vos invocations wa Iyyakoum 🤲🤲

Oceniono na 5 z 5

La seule association à qui je fais…

La seule association à qui je fais confiance pour l’aïd, merci d’exister!

7 czerwca 2025

Odpowiedź od Bi Niyati

Al HamdouLlilah, quelle honneur de lire cela ! Qu'Allah nous facilite à vous ainsi qu'à nous de continuer dans ce bien 🤲

Fidèle depuis plusieurs années

Fidèle depuis plusieurs années, top du top, confiance les yeux fermés, tout est carré du début à la fin.
Et pour finir cette satisfaction dans le cœur, sans doute et sans hésitation. Al hamdoulilah

26 maja 2026

Odpowiedź od Bi Niyati

Jaazakoum Allahu kheyran pour ce beau retour, qu'Allah vous préserve 🤲

Bi-Niyati

As-salam aleykoum.
Je recommande cette association à 100%. La personne qui gère l’association est une personne de confiance. N’hésitez surtout pas, ça fait pas mal d’années que je passe par cette association quand j’en ai besoin. Je n’ai jamais été déçu bien au contraire.
Qu’Allah récompense grandement l’équipe de cette association, Amin.

Odpowiedź od Bi Niyati

Wa Alayka Salma cher frère, Nous te remercions pour ce beau retour et cette estime à notre égard. Baaraka Allah fik 🤲

Oceniono na 5 z 5

J’ai toujours eu une bonne expérience…

J’ai toujours eu une bonne expérience avec l’équipe !

Ils sont fiables transparents honnête
Ils font beaucoup d’actions différentes
Avec eux on sais où vas notre argent

Qu’Allah les rétribue en bien et préserve de tous mal (apparents ou cachés) chaque membre de l’équipe !

4 czerwca 2026

Odpowiedź od Bi Niyati

Baaraka Allah fikoum pour votre retour d'expérience qui nous réjoui. Amin à vos invocations 🤲🤲

Aid Moubarak

Salam,
Barak Allah fikoum

Odpowiedź od Bi Niyati

Wa Alaykoum Salam, nous sommes fort déçu de voir un avis pareil alors que nous livrons toutes les vidéos des sacrifices qui nous sont déléguées.

Nous avons envoyés plusieurs e-mail et SMS pour le suivi et les vidéos.

Avez-vous regardé vos spams éventuellement pour voir si l'email avec vos vidéos y est présent ?

Avez-vous ne serait-ce que contacter notre support client ? sachant que nous répondons très rapidement et aurions pu vous envoyer vos vidés.

Nous restons disponible afin de clarifier la situation de votre vidéo.

Kheyr In sha a Llah

Oceniono na 5 z 5

Franchement je pense être là depuis le…

Franchement je pense être là depuis le début … et c’est un sans faute depuis toujours c’est la première année où on fait pas appel a vous car enfin en Algérie mais on a partagé a tous nos amis français comme d’hab

10 lipca 2025

Odpowiedź od Bi Niyati

Nous sommes très heureux que vous soyez en Algérie et puissiez vous même vivre le sacrifice de l'Aid à 100%

Qu'Allah préserve votre Hijra et nous vous remercions pour votre avis 🤲🤲

Asbl au top Macha Allah

Asbl au top Macha Allah. Équipe réactive et professionnelle

4 czerwca 2025

Jaazakoum Allahu kheyran 🤲🤲

Oceniono na 5 z 5

Première fois que je fais le sacrifice…

Première fois que je fais le sacrifice via Bi Niyati et je suis totalement satisfait car le suivi est très rapide, les engagements sont tenus et les réponses aux mails sont toujours présent (même après l’aid)

Excellent équipe qui donne sincèrement envie de continuer

Odpowiedź od Bi Niyati

Baaraka Allah fikoum pour votre retour, nous sommes honorés d'avoir été à la hauteur de vos attentes 🤲

Total confiance💛

Merci á vous d'avoir facilité ce sacrifice et le rendre encore plus bénéfique .

Je vous recomande les yeux fermés n'hésitez pas pour ceux qui n'ont pas eu l'occasion ils sont top.

Qu'Allah vous comble de ses bienfaits.
Barakallah ou fikom.

Odpowiedź od Bi Niyati

Amin wa Iyaakoum ! nous sommes très content de lire votre retour, qu'Allah vous récompense grandement 🤲

Oceniono na 5 z 5

Salam Aleykoum ça fait 4ans et peut…

Salam Aleykoum ça fait 4ans et peut être plus que l ont fait confiance à bi Niyati c’est vraiment sérieux chez eux et je vous conseille de faire pareil les yeux fermés

Odpowiedź od Bi Niyati

Wa Alaykoum Salam, Très heureux de voir votre fidélité et votre satisfaction ! Qu'Allah accepte nos œuvres à tous 🤲

Sacrifice de l'Eïd

Assalam alikoum, vous êtes une équipe très sérieuse. Ça fait 3ans que je passe par vous pour les sacrifices de l'Eïd, arbres fruitiers.. je suis très satisfaite. Je vous ai même recommandé à ma sœur Al-Hamdûlli'Allah. On reçoit les vidéos, des mails pour preuve et ça fait plaisir de voir des familles dans le besoin heureuse grâce à Allah, grâce à vôtre travail (Allah y barek 🤲🏼) et a nous.. je continuerais toujours de passer par votre association Inshaa'Allah. Merci à vous.

15 maja 2026

Odpowiedź od Bi Niyati

Wa Alaykoum Salam, Al HamdouLlah ! Nous sommes très heureux de lire cela. Qu'Allah nous facilite constamment dans les œuvres du bien. Baaraka Allah fikoum pour votre retour 🤲

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej