Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Consigliatissimo

Non posso chiedere di meglio, Andrea e la sua azienda Bhoost offrono un ottimo servizio, le prestazioni dei miei siti sono migliorate e sono felice di contribuire alla sostenibilità dei server che utilizzano energia rinnovabile. Consigliatissimo.

11 czerwca 2024

MIgrazione E-commerce Magento 2

Ci siamo affidati a Bhoost Hosting per migrare il nostro e-commerce in Magento 2 e abbiamo trovato un team esperto e competente. Siamo soddisfatti del risultato il nostro e-commerce ne ha giovato in performance e sicurezza

15 maja 2024

Excelente servicio y velocidad

Soy clienta de Bhoost y estoy encantada con su servicio. El soporte al cliente es excepcional: siempre rápido, eficiente y disponible. Además, la velocidad de su hosting es impresionante, manteniendo mi sitio web rápido y sin problemas. ¡Recomiendo Bhoost sin dudarlo!

18 stycznia 2024

Approvato!

Sono cliente di Bhoost da più di un anno ormai, ho spostato presso di loro tutti i siti dei miei progetti personali e diversi miei clienti si sono affidati allo stesso modo ai loro servizi, fra quelli standard fino a quelli dedicati, perché la combinazione fra qualità, prezzo e sostenibilità è veramente unica.
Assistenza veloce e generosa, ci hanno sempre supportato in diverse situazioni. Approvato e consigliato.

27 maja 2024
Oceniono na 5 z 5

Affidabili, veloci e massimo caring

Ho atteso qualche mese per poter esprimere la mia idea su questo servizio. Sono semplicemente eccezionali. Il mio e-commerce è finalmente velocissimo e mi ha cambiato proprio la vita.
L'assistenza è al top, non ti lasciano mai da solo allo sbando ma anzi spesso superano il loro naturale limite di competenza per darti una mano. Anche i prezzi sono molto competitivi quindi un motivo in più per sceglierli. Bravi ragazzi complimenti!

9 maja 2024
Oceniono na 5 z 5

Sono un cliente soddisfatto di Bhoost…

Sono un cliente soddisfatto di Bhoost da diversi mesi e posso tranquillamente affermare che si tratta di una scelta eccellente per chiunque cerchi un hosting veloce, affidabile e con un servizio clienti straordinario.

Velocità (5/5): L'hosting offre una velocità di caricamento straordinaria, che ha un impatto significativo sulla mia presenza online. I miei siti web si caricano in un istante, il che migliora notevolmente l'esperienza degli utenti e il posizionamento sui motori di ricerca. Non ho mai sperimentato downtime significativi, il che è fondamentale per la mia attività online.

Affidabilità (5/5): La stabilità è un fattore chiave per me, e questo hosting non mi ha mai deluso. La mia attività richiede che i miei siti web siano online 24/7, e questo servizio ha dimostrato di essere estremamente affidabile. Non ho mai avuto problemi di perdita di dati o interruzioni improvvise del servizio.

Servizio Clienti (5/5): Il servizio clienti è il punto di forza insieme alla velocità di questo hosting. Il team di supporto è sempre disponibile, competente e pronto a risolvere qualsiasi problema. Le risposte sono rapide e chiare, il che mi fa sentire supportato in ogni momento. Ho avuto a che fare con molti provider di hosting nel corso degli anni, ma questo è sicuramente il migliore in termini di assistenza clienti e di velocità.

In generale, consiglio vivamente questo servizio di hosting a chiunque cerchi un'esperienza di hosting completa. La velocità, l'affidabilità e l'eccezionale assistenza clienti lo rendono una scelta indiscutibilmente vincente. Se stai cercando un hosting che faccia davvero la differenza per la tua presenza online, non cercare oltre.

1 września 2023
Oceniono na 5 z 5

VPS activation and migration in record time

We had problems with the hosting service for our Italian and Spanish websites with the company VHosting . To scale our services they were predicting a week's downtime, with Bhoost we were able to activate and transfer our services to a new VPS in record time.

15 lutego 2023
Oceniono na 5 z 5

Grazie a bhoost non solo ho migliorato…

Grazie a bhoost non solo ho migliorato le prestazioni del mio sito, ma ho finalmente ottenuto il certificato di green hosting che certifica la sostenibilità del mio sito. Bhoost infatti utilizza server alimentati con energie rinnovabili, credo che sia ormai obbligatorio fare questa transizione per il proprio sito internet.

22 listopada 2022

Odpowiedź od Bhoost

Grazie Alessandro, è un piacere ospitare il sito per la tua associazione con la quale condividiamo dei valori importanti. Siamo anche felici che tu abbia ottimizzato anche le prestazioni. Grazie ancora <3

Oceniono na 5 z 5

Top hosting! Sito velocissimo e servizio clienti eccellente. Consigliatissimo!

Dopo aver provato vari servizi hosting, da qualche mese ho spostato il mio sito su Bhoost e devo dire che sinceramente è stato il miglior investimento degli ultimi 5 anni. Il sito web è diventato velocissimo, ha superato in poco tempo tutti i Core Web Vitals e i punteggi su Google Page Speed sono eccellenti, tutti aspetti che hanno aumentato le visite al sito e di conseguenza anche le vendite.
Il servizio clienti è eccezionale poiché è super rapido e tutte le persone con cui ho parlato sono super competenti.
Sono felicissimo di essermi affidato a Bhoost! Consigliatissimo!

16 listopada 2022

Odpowiedź od Bhoost

Ciao Andrea, grazie per il tuo feedback! Siamo felici di averti con noi e continueremo a supportarti nella crescita giorno dopo giorno!

Oceniono na 5 z 5

Competenti e ottime prestazioni!

Le prestazioni del server sono veramente fenomenali, il supporto è veloce e competente. Finalmente un'azienda che non ti abbandona in caso di bisogno. Consigliatissimo!

21 września 2021

Consiglio Hostgento

Hostgento davvero top come hosting. Professionisti seri e sempre preparati pronti a trovare soluzioni efficienti ed efficaci in base alle esigenze. Consiglio vivamente di collaborare con Andrea e il Suo Team. Offrono servizio in real time, sono sempre disponibili. Competenze Magento TOP! Soluzioni hosting personalizzate. Soluzioni economiche per il servizio offerto. Competenze e disponibilità a 360°.

26 lutego 2021

esperienza ottima

esperienza ottima, ho migrato recentemente su Hostgento un e-commerce Mage e devo dire che sia lato macchine che come migrazione è andato tutto più che bene, consigliato

19 lutego 2021

Odpowiedź od Bhoost

Grazie Stefano! 👏 Apprezziamo moltissimo il tuo feedback e siamo davvero felici che tu abbia scelto Hostgento.

Oceniono na 5 z 5

Fantastico servizio a un prezzo più che onesto.

19 lutego 2021

Odpowiedź od Bhoost

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej