Михаил Каратаев
Всем привет!
Делал с ребятами кейс для визы таланта. Забегая вперед скажу, что получил индорсмент через 2 дня после отправки кейса, и сначала даже не заметил, что получил апрув, потому что подумал, что получил просто письмо подтверждение, мол, мы получили вашу заявку и рассматраиваем, и только через неделю перечитал, и понял, что вообще-то я уже признанный талант))
Как мы работали
В течении где-то месяцев 3х созванивались раз в 1-2 недели, проблеегались по статусам каждого документа, корректировали стратегию, обсуждали "домашние задания": пообщаться с этими рекомендадателями, найти такие-то ссылочки на выступления и прочее
Все структурно, понятно, но при этом гибко и по-человечески. Ну и еще в процессе возникали всякие бытовые, юридические и налоговые вопросы по переезду в UK, и ребятами помогали с поиспоком ответов и консультациями налогового юриста
Вообще подготовка кейса по сложности похожа на написание хорошей такой дипломной работы, где у тебя есть заинтересованный в твоем успехе дипломный руководитель, которые делает львиную долю работы за тебя, но и забить на все происходящее не дает ))
По ценам и оплате - все понятно, и на момент моей оплаты было чуть ниже рынка. Думаю, что в плане качества сервиса и вникания в кейс - я бы поднял цену
А еще ребятами помогли посмотреть на себя со стороны, и действительно поверить, что я - талант. Теперь это и английские ученые подтвердили
29 lutego 2024
Opinia niezależna