Sehr gute und schnelle Arbeit
Sehr gute und schnelle Arbeit. Vielen Dank. Die schlechte Bewertung wurde ohne Bezug und direkten Kontakt erstellt.
bewertungen.online ist Ihr professioneller Partner für die Entfernung von unfaire Google-Bewertungen. Wir unterstützen Unternehmen dabei, ihren guten Ruf online zu schützen – schnell, diskret und mit hoher Erfolgsquote.
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Wir sind sehr zufrieden, viele unserer schlechten und unberechtigten Bewertungen wurde gelöscht. Auch der Live-Status der aktuellen Bearbeitung ist top!
Sehr zufrieden! Der Service war schnell, professionell und absolut zuverlässig. Die Kommunikation war klar und unkompliziert, und die Ergebnisse haben genau meinen Erwartungen entsprochen. Kann ich definitiv weiterempfehlen!
Super Einfacher Prozess. Die Bewertungen waren nach wenigen Tagen weg. Danke an das freundliche und hilfsbereite Team.
Sehr hilfreich, und vor allem sehr schnell. Ein paar erfundene Bewertungen sind jetzt wieder weg und der Gesamtscore wieder ein realistisches Abbild der Kundenmeinungen.
Angebot innerhalb von 5 Minuten erhalten. Löschung war auch nach einem Tag fertig. Kann ich nur empfehlen.
Gruss
Keine Information darüber bekommen, dass es sich um ein Kanadisches Unternehmen handelt.
Aus "19€ Brutto pro Bewertung" wurden dann 19€ pro Bewertung plus Reverse Charge Aufwand für die Buchhaltung und Steuerberatung und MwSt.
Zusätzlich gab es auch keine Steuernummer auf der Rechnung - nach mehrfachen Nachfragen und eingehenden Mahnungen vom Inkasso haben wir dann die kanadische Steuernummer erhalten und unser Ansprechpartner konnte nichts mehr tun weil er auf einmal mit nichts mehr etwas zutun hatte. Das Inkasso unternehmen tut dann auch noch so als wären keine Zahlungen eingegangen damit die Mahn- und Inkasso Gebühren hochgehen können.
Aus 29€ wurden 190€, voll die Abzocke. Angebot nicht angenommen, Anwendung hat nicht funktioniert, keine Rechnung bekommen aber Inkasso sofort
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.