Esperienza soddisfacente..! Consegna veloce e puntuale. Il driver Michelle si è dimostrato molto gentile e disponibile. Come prima esperienza sono piuttosto soddisfatta,e credo che mi avvarrò anco... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Qua si va oltre prezzi e disponibilità nelle consegne, come per esempio la quantità di acqua che puoi ordinare, cosa non possibile per esempio su Esselunga che ha dei limiti molto astringenti...ma i... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Servizio perfetto. Corriere puntuale e cortese. Puoi verificare dal sito quando verrà effettuata realmente la consegna e viene rispettato effettivamente. Servizio clienti eccezionale...ho avuto u... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Unlimited beverages to your doorstep, same-day delivery and eco-friendly!
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ho ordinato per la prima volta acqua ed altre bevande e mi sono trovata benissimo. Puntuali servizio ottimo. Personale molto cortese.

Odpowiedź od bevy-express.com
😃😃😃 ordine semplice ho trovato quello che mi serviva consegna puntualissima autista simpatico e cortese direi sono molto soddisfatto 😃😃😃

Odpowiedź od bevy-express.com
servizio efficiente e puntuale. grazie a loro non sono più costretto a caricarmi le casse di acqua

Odpowiedź od bevy-express.com
Velocità e servizio clienti attento e veloce risolvere i problemi . ottimo servizio

Odpowiedź od bevy-express.com
Tutto perfetto dall’ordine alla consegna avvenuta puntualmente
Personale gentile é disponibile anche via whatsapp

Odpowiedź od bevy-express.com
Ho cercato qualcuno che vendesse bottiglie di acqua in vetro e ho trovato Bevy. Sono quasi 2 anni che uso il loro servizio e mi trovo benissimo. Puntual e i rider sono gentili.
Il sito è intuitivo. Scegli gli orari e la consegna è al piano.
Supre consigliati!!

Odpowiedź od bevy-express.com
Finalmente un servizio che va incontro a chi ha delle difficoltà. Sono invalida e mia madre è anziana. Per entrambe siete indispensabili. Servizio eccellente.

Odpowiedź od bevy-express.com
Assistenza precisa, puntuale e gentile. Buona scelta di prodotti (soprattutto acqua e birra).

Odpowiedź od bevy-express.com
Tutto molto puntuale ed organizzato!
Personale molto educato e disponibile

Odpowiedź od bevy-express.com
La possibilità di poter ordinare in modo facile dall'app e senza dei limiti di casse

Odpowiedź od bevy-express.com
Molto soddisfatta: consegna puntuale, driver molto gentile e disponibile. Finalmente ho ripreso a bere acqua in bottiglia di vetro, abbandonando l'inquinante plastica.

Odpowiedź od bevy-express.com
Molto soddisfatta. Puntualissimi e corriere Molto gentile e disponibile.

Esperienza soddisfacente..!
Consegna veloce e puntuale.
Il driver Michelle si è dimostrato molto gentile e disponibile.
Come prima esperienza sono piuttosto soddisfatta,e credo che mi avvarrò ancora del servizio.
Grazie mille!

Consegne puntuali anche in anticipo. Prodotti ottimi. Servizio molto utile

Odpowiedź od bevy-express.com
Puntualità, prodotti gestiti con cura e cosa non scontata, la gentilezza del driver.

Odpowiedź od bevy-express.com
Puntualitá e qualitá del prodotto ordinato

Odpowiedź od bevy-express.com
Ho utilizzato il servizio una volta. Consegna gratuita. Però un cassadibacwua ordinata è arrivata con una bottiglia bucata sgocciolante e ovviamente non conforme a quanto giustamente mi aspettavo. Ho segnalati subito al servizio clienti che mi ha risposto che avrebbero predisposto un rimborso. Sono passato 3 giorni ma non ho ricevuto aggiornamenti. Una bottiglia su tutto è irrisoria, ma se compro 6 bottiglie e ne pago 5 me de danno 5. È una questione di principio e correttezza.

Odpowiedź od bevy-express.com
Facile da ordinare e consegna puntuale. Driver attento e gentile

Odpowiedź od bevy-express.com
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.