Bezahlung unkompliziert via Paypal. Per E-Mail immer auf dem neuesten Stand gehalten wurden. Versand durch DHL mit dem Service Lieferstatus verfolgen. Lieferung kam schnell und gut verpackt an.
Zobacz, co mówią recenzenci
Die bestellten Getränke kamen 1 Woche nach Bestellung gut verpackt bei mir an. Einen Stern ziehe ich aber für den Kundendienst ab. Telefonisch nicht zu erreichen und kein Rückruf nach AB-Aufspruch. A... Zobacz więcej
Immer zeitnah geliefert und eine große Auswahl. Ich hatte nie irgendwelche Probleme. Schade das ihr aufhört
Ich habe ein wirklich Preisgünstiges Angebot von Wein bekommen. Die Lieferbaren Mengen sind aber leider sehr gering. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Danke
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Der Onlineshop für selektierte Spirituosen zu top Preisen. Whisky, Rum, Gin, Liköre, Wein und mehr. Schneller und kostenloser Versand ab 80€
Dane kontaktowe
Friedrichstraße 79, 10117, Berlin, Niemcy
- service@bevbox.de
- bevbox.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Alles wie bestellt zum guten Preis
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. Besonders der Kontakt bzw. der Service ist hervorzuheben.
Leider sehr lange Lieferzeiten und…
Leider sehr lange Lieferzeiten und unvollständige Lieferung
Werben mit Ware die nach einer…
Werben mit Ware die nach einer Nachfrage nicht vorhanden sind. Warte noch auf mein Geld und die Nachricht, dass ich mein Geld zurück erhalte.
Ich habe die 2 Flaschen noch nicht…
Ich habe die 2 Flaschen noch nicht bekommen. Wetzel
Bevbox hatte ein sehr gutes Angebot…ABER
Bevbox hatte ein sehr gutes Angebot "Ramazotti".
Ich habe 5 Flaschen bestellt, damit ich über den Betrag ohne Versandkosten komme.
Nach ein paar Tagen kam nun eine Stornierung von Seiten BEVBOX wegen Lagerfehlbestand - also kein Lagerbestand mehr. Zwar mit Entschuldigung, aber so geht das nicht. Keine Nachlieferung, kein neuer Termin. Unterirdisch !
2 von 3 Bestellungen konnten nicht…
2 von 3 Bestellungen konnten nicht geliefert werden (insgesamt 22 flaschen Wein!). Zudem ist der kundenservice sehr schwer erreichbar. Insgesamt bewerte ich das Unternehmen daher mit mangelhaft!
Das sollte besser gehen
Nun ich habe schlichtweg noch keine Ware erhalten. Die Sendung ist zwar elektronisch angekündigt aber noch nicht verschickt obwohl bestelldatum der 3.5.23 war
Tolle Angebote, Lieferung top
Tolle Angebote, Lieferung mit der Möglichkeit kurzfristig umzuleiten und sehr gute Verpackung. Ich bin sehr zufrieden.
Lieferzeit und Kommunikation…
Lieferzeit und Kommunikation unterirdisch, nie wieder
Saugeil
Schnelle Lieferung. Sicher verpackt. Einfache Bestellung. Über Amazon einfache Überweisung. Unschlagbarer Preis.
Guter Preis ,korrekte Lieferung.Absolut…
Guter Preis ,korrekte Lieferung.Absolut empfehlenswert.Beim nächsten Mal kaufe ich dort wieder ein.
Seit 6 Tagen hat sich die Lieferung…
Seit 6 Tagen hat sich die Lieferung noch nicht bewegt ... bezahlt habe ich schon per PayPal
Schnell und zuverlässig!
Alls wie gewünscht
Schnelle Lieferung, die Produkte die ich wollte, günstiger Preis
Selten so schnelle Bearbeitung und…
Selten so schnelle Bearbeitung und Lieferung bekommen. 👍🏻
Super Preise für gute Ware
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.