Beurer Shop Recenzje 31

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

2,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Meine Heizdecke UB 90 Nach 4 1/2 Jahre war meine Heizdecke defekt. Auf Anfrage bekam ich einen Retourenschein ,und 3 Tage später hatte ich eine neue Heizdecke Ich bin immer zufrieden mit allen Art... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Hab eine Heizdecke von Beurer, Nach 1 Jahr defekt, heizt nicht mehr auf. Kundenservice kontaktiert Heizdecke zur Prüfung per dhl eingeschickt. Es wurde ein Fehler festgestellt und behoben. Laut... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Unzuverlässiges Gerät, sehr bürokratische Reklamation

Blutdruckmessgerät BM 27 (angeblich gute Testergebnisse) direkt beim Hersteller gekauft. Mache ich grundsätzlich gern, um sie gegenüber Onlinehändlern zu stärken. Leider funktionierte das Gerät von Anfang an nicht richtig, der Einschaltknopf reagierte oft erst nach mehrmaligem Drücken. Nach zwei Monaten schaltete sich das Gerät zweimal von selbst aus mit undefinierbarer Fehlermeldung. Freundliche Mail an Beurer geschickt unter Angabe der Bestellnummer, anhand derer sich der Kauf nachvollziehen lässt. Hier begann die deutsche Bürokratie, auf die Unternehmen ja so oft schimpfen: Wir sollten ausdrucken: ein Rücksendeetikett, den Kaufbeleg (hatten wir von Beurer nur als pdf erhalten), eine nochmalige kurze Fehlerbeschreibung (die wir in unserer ersten Mail bereits abgegeben hatten). Die Ausdrucke zurückschicken mit dem Gerät. Dieses soll nun überprüft werden. Wir reden hier über ein Gerät für 30 Euro, und ich möchte kein repariertes Blutdruckmessgerät, sondern eines, das zuverlässig funktioniert. Sonst kann man das mit dem Blutdruckmessen auch sein lassen. Der Aufwand, den die Firma Beurer hier bei sich (und auch für den Kunden) betreibt, steht in keinem Verhältnis zum Kaufpreis. Kein Wunder, wenn deutsche Firmen da pleite gehen. Amazon hätte hier wahrscheinlich deutlich unkomplizierter agiert.

2 kwietnia 2026

Kundenservice vollkommen ungenügend

Bei der von uns gekauften Waage Beurer BF 1000 handelt es sich vom Preis her ja wirklich um ein Premiumgerät. Leider fehlte in der Verpackung das Montageset mit den Schrauben, die zur Befestigung der Stele an der Waage benötigt werden. Leider verweigerte der Beurer Kundenservice die Nachlieferung der benötigten Schrauben und wollte uns zur Rücksendung des schweren Geräts zwingen, was hinsichtlich des Gewichts des Gerätes eine Zumutung darstellt.

20 marca 2026

Helfen ein nicht beim…

Helfen ein nicht beim Rücksendungprozess.Versenden ein Retourelabel was nicht geht. Die dhl beauftragte nahm es mit. Es ist nicht auffindbar.
Paket ist verloren gegangen und die die Firma hilft nicht ausreichend dazu nur sie können Nachverfolgungsantrag stellen.

9 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Ich habe das Meeresklimagerät von Beurer…

Ich habe das Meeresklimagerät von Beurer gekauft. Leider erfüllt es überhaupt nicht meinen Erwartungen und dem was in der Werbung versprochen wird. Ich habe 2 x reklamiert per Mail und wollte das Gerät wieder zurückschicken, da es nicht das hält was versprochen wird. Es war außerhalb der 14tägigen Rückgabewert und so wurde mir die Rückgabe verweigert. Es wurde behauptet, dass das Gerät für Räume bis 50m2 geeignet sei, was überhaupt nicht zutreffend ist. Man merkt keine Luftveränderung die die Atmung erleichtert. Von Beurer wurde gesagt, dies macht das Gerät auch nicht, es tötet Keime ab und entfernt Hundehaare u.a Ich bin sehr enttäuscht. Finger weg von diesem überteuerten Gerät

12 lutego 2026

Reklamation HD 150

Reklamation HD 150
Beurer machte es sich wirklich leicht. Zwei große Heizdecken waren innerhalb weniger Wochen defekt.
Die erste große Heizdecke hatte ich nach kurzem Gebrauch eingeschickt, weil sie Brandgeruch erzeugt hatte und das weiße Anschlussteil an der Heizdecke braune Brandflecken aufwies. Und fürchterlich gestunken hat. Diese Decke hat innerhalb kürzester Zeit nicht funktioniert. Glücklicherweise hatte sich die Stromzufuhr abgeschaltet.
Ich erhielt eine neue Decke. Diese hatte ich bis vor einer Woche genau 14 Tage in Gebrauch. Dann bin ich nachts aufgewacht, weil es roch. Mein Enkel, der neben mir schlief, war weinend aufgewacht und zeigte mir den knallroten Brandfleck auf seinem Arm. Der Stromkreislauf hatte sich bereits abgeschaltet. Und kam nicht mehr ins Laufen. Ein Glück für uns.
ACHTUNG!!!
- Ich habei die jeweilige Heizdecke weder unbeaufsichtigt eingeschaltet oder eingeschaltet
gelassen, damit kein Wärmestau entsehen konnte.
- Ich habe die Decke niemals mit irgend etwas zugedeckt, sondern sie nur als alleinige Zudecke, unter der ich gelegen habe, verwendet. Warum die beiden Mitarbeiterinnen am Telefon wie selbstverständlich davon ausgegangen sind, dass ich mich ganz sicher drauf gelegt hatte, ist mir schleierhaft. Nur zur Kenntnis: Ich habe Abiturm ein Diplom und ein Staatsexamen. Sollte reichen, um lesen zu können. Was meinen Sie?
Natürlich könnte ein solches Verhalten eine mögliche Überhitzung der Decke zur Folge haben. Und im schlimmsten Fall einen Brand zur Folge haben.
Na, vielen Dank.
Sobald ich die Decke nicht mehr brauchte, habe ich sie vorsichtig über einen Wäscheständer gehängt und sie flach ausgebreitet und habe sie vorher IMMER direkt vom Stromnetz getrennt.
Niemals habe ich - wede die ausgekühlte, noch die warme Decke fest zusammengelegt. Sondern vorsichtig zusammengerollt. Alles wie empfohlen.
Ich habe bereits den TÜV und die R+V eingeschaltet. Und ihnen meinen Bericht vorgelegt.
Bin gespannt, ob die mir und meinem Enkel auch nur gute Wünsche schicken. Ohne eine Erklärung, wie es zu solch lebensgefährlichen Situationen kommen konnte.
Das war es jedenfalls mit der Firma Beurer für mich

1 lutego 2026
Oceniono na 2 z 5

Heizdecke von Beurer defekt.

Laut AGB verschickt Beurer mit DHL. Wurde bei uns mit dpd zurück geschickt.Ist nun schon 1 Woche unterwegs und noch immer nicht angekommen.
Die Rücksendung mit DHL war in 1 Tag dort.
Kundenservice mittelmäßig.

13 stycznia 2026

toller Kundenservice

Ein ganz großes Dankeschön an den Kundenservice von Beurer! Meine Anfrage wurde extrem schnell, freundlich und sehr professionell bearbeitet – und das sogar während der Black-Friday-Zeit, wenn normalerweise alles länger dauert. Man fühlt sich als Kundin wirklich ernst genommen. So ein Service ist heutzutage nicht selbstverständlich. Absolut empfehlenswert!

10 grudnia 2025

Ganz schlechte Erfahrung

Die Aufladung des bestellten Inhalationsgeräts funktionierte nicht.
Auf Nachfrage erhalte ich eine Standardmail vom Kundenservice, welche überhaupt nicht auf die beschriebene Störung eingeht.
Der Höhepunkt ist die Bemerkung, ich müsse das original Netzteil verwenden, obwohl (auch laut Lieferumfang) überhaupt kein Netzteil mitgeliefert wird und die Firma auch kein entsprechendes "original Netzteil" anbietet.

22 sierpnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Ich bin tief beeindruckt von der Herzlichkeit und Professionalität!

Ich bin tief beeindruckt von der Großzügigkeit und dem Engagement der Beurer GmbH. Ohne jegliche Verpflichtung meinerseits wurde mir ein hochwertiges Gerät zur Verfügung gestellt, begleitet von herzlichen Worten und echtem Interesse an meiner Arbeit. Diese Art von Unterstützung ist in der heutigen Geschäftswelt selten und zeigt, dass Beurer nicht nur Produkte, sondern auch Werte vermittelt. Ich freue mich auf eine zukünftige Zusammenarbeit und kann Beurer aus tiefstem Herzen weiterempfehlen.

14 kwietnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Hiermit möchte ich Kunden mitteilen wie…

Hiermit möchte ich Kunden mitteilen wie sich Beurer gegenüber Kunden verhält und das Interesse für Kaputte Artikel zu reparieren.
Im Jahr 2015 kaufte ich ein Beurer MP Profi-Set 60+
nach sehr wenigem Gebrauch geschah Ende 2024 daß das Gerät sich nicht mehr drehte also Kaput war.
Laut Gesetzgebung müssen die Verkäufer 7 Jahre ein Ersatzteil auf Lager haben, nachdem das Gerät nicht mehr Funktionsfähig war, habe ich mit Beurer Kontakt aufgenommen wobei ich als Antwort bekommen habe, da sind die Reperaturkosten zu Hoch ich soll ein Neues Kaufen und bekomme 20 %.
Das war nicht in meinem Interesse da man ja nicht alles Wegschmeißen soll was man wieder machen kann, also habe ich mich nochmals mit Beurer in Verbindung gesetzt und als Antwort bekommen, das muß nur ein Techniker öffnen und dies ist zu Teuer und wieder das Angebot ein Neues kaufen und dabei 20 % bekommen.
Ich selbst bin nicht von der Branche sondern habe mit Lebensmittel zu tun und habe nun das Gerät innerhalb von 2 min. geöffnet gehabt und ein kleines Zahnrad gefunden wo kaputt war.
Also es gibt ja laut Gesetzt 7 Jahre Ersatzteile somit habe ich ein Bild des Zahnrad beigefügt und wieder an Beurer gesendet als Antwort bekam ich wieder wie schon oben erwähnte Mitteilung jedoch kein Zahnrad.
Diesbezüglich kann ich aus meiner Erfahrung nur vor Beurer warnen, Geräte haben keine lange Lebensdauer ( ich hatte auch schon andere Beurer Geräte) und dann bekommt man auch keine Ersatzteile deshalb meine Empfehlung, Finger weg von Beurer Artikel.

30 stycznia 2025
Oceniono na 2 z 5

Beurer GL40 - Wo gibt es Menschen mit 4 Händen?

Da das Teil nun nach Ablauf der Garantie genau so wie der Typgleiche Vorgänger anfängt zu spinnen war ich der Meinung das es vielleicht an dem vollen Speicher liegt da die Werte fast immer die gleichen sind die angezeigt werden und das somit das Gerät vielleicht überfordert ist. Also mal den Speicher
löschen. Nur funktioniert das mit nur 2 Händen nicht wirklich und selbst mit Hilfe einer 2. Person hat man keinen Blick auf das Display. Eine Person muss die Tasten drücken weil sie unten sind und eine 2. Person muss die Batterien entfernen und wieder einlegen. Da sind in Ulm Strategen am entwickeln da bekommt der Begriff Baden-Württemberg und geizige Schwaben gleich eine andere Dimension. Qualität und Handhabung sind somit eine wahre Katastrophe. Wenn mich einer fragen würde, würde ich sagen Made in China. Billig gekauft, teuer verkauft.

6.3 Messwerte-Speicher löschen
1 Das Messgerät muss ausgeschaltet sein.
2 Entfernen Sie die Batterien aus dem Batteriefach.
3 Drücken Sie gleichzeitig die Taste [5] und die EIN/AUS-Taste [3] und halten Sie die Tasten
gedrückt.
4 Setzen Sie die Batterien bei gedrückten Tasten wieder ein, achten Sie auf die korrekte Polung.
5 Halten Sie nach dem Einlegen der Batterien die Taste und die EIN/AUS-Taste [3] weitere fünf Sekunden lang gedrückt. „dEL“ wird angezeigt, die Messwerte werden gelöscht.

Versuche das mal einer.

21 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

Questo dispositivo per la…

Questo dispositivo per la microdermoabrasione Beurer è davvero di ottima fattura e i risultati, con un po' di insistenza, sono veramente apprezzabili. Ho altri prodotti dello stesso brand e trovo la qualità costruttiva del marchio elevata. Tuttavia mi duole constatare che le testine abrasive ( che dopo un po' di utilizzi occorre cambiare ) non sono disponibili. Le due testine a grana spessa, indispensabili per la pelle del viso, non sono presenti nemmeno sul loro sito internet.

Ovviamente non sperate di poterne acquistare aftermarket poiché non ne troverete compatibili e della stessa qualità.
Dal loro sito la misura delle suddette testine è 00,0x 00,0 x 00,0. Io la trovo una pratica commerciale scorrettissima nel momento in cui non potete acquistarle nemmeno da loro originali Sostanzialmente non vogliono farvi sapere la misura delle testine per non poterne acquistare diverse.
Quindi... A questo prezzo di listino NON COMPRATE QUESTO ARTICOLO poiché vi ritrovereste con un articolo che anziché durare nel tempo è in sostanza un articolo USA e GETTA ( dopo qualche utilizzo )
La cosa che trovo ridicola è che vendono il cavo di ricambio per attaccarlo alla corrente e non ciò per cui è stato davvero concepito questo attrezzo, cioè per la skin care.
Lo stesso discorso vale per i filtrini di ricambio, anch'essi indispensabili e che dal sito risultano in arrivo già da un po' di tempo. Anche qui, scordatevi di prenderne altri non originali.
Aggiungo che il servizio cliente latita nelle risposte al cliente. Un articolo che seppur ben funzionante per i motivi sopracitati mi ha deluso tantissimo.

Non buttate via i vostri soldi, piuttosto cercate un altro dispositivo per la microdermoabrasione.

Saluti

4 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

Habe die Heizdecker UB 90 gekauft und…

Habe die Heizdecker UB 90 gekauft und muss leider jeden 6. Tag den Stecker in die Heizdecke stecken da dieser nach dieser Zeit herausfällt. Ist ziemlicher Mist da dazu immer das Leintuch neu gespannt werden muss. Würde keine so teure Heizdecker mehr kaufen da es wesentlich preiswertere gibt die diesen Mangel nicht haben.

26 grudnia 2024

Breach of EU Consumer Rights

One star because there is no option for zero. Beurer customer service in one word? Disgraceful. In all my years, I never imagined I would encounter a company that completely and blatantly disregards consumer rights.
I personally delivered a faulty Beurer heating pad to the shop where I bought it, in impeccable condition, hand-to-hand. It was well within the warranty period so the shop owner dispatched it to the regional Beurer partner/technical support. Said partner replied that they would not issue a replacement product, emailing pictures of a heating pad that was dirty, RIPPED, and mangled, as if it had been run over by a car.
The shop owner was as appalled as I was by the incredulous response and offered me a free replacement from their own stock, which I denied. Instead, I opted to reach out to Beurer customer service, who showed no interest (did not ask for an invoice, photos, copies of email correspondence or anything else).
They wrote back that they would look into it and a few days later simply told me to contact the Beurer partner on my own. The same Beurer partner that shamelessly lied, and has multiple customer reviews/complaints, similar to mine, posted online.
To sum up, they had no issue with dishonest practices, no intention of honoring their product warranty agreement, and zero inclination to make it up to the end customer.
That's Beurer customer service for you. As I said, disgraceful. My advice? Spend your hard-earned cash on some other brand. ANY other brand.

27 września 2024

Beurer TL70 Tageslichtlampe - Kundenservice unzureichend

Das Produkt, eine Tageslichtlampe TL70, ist soweit in Ordnung. Die Lampe riecht stark und unangenehm nach Kunststoff, wenn sie länger genutzt wird. Das dürfte sich mit der Zeit hoffentlich geben. Dass aber eine offensichtlich fehlerhaft programmierte Bestellplattform zu so viel Ärger führen kann, war mir neu. Ohne mein Zutun waren Liefer- und Rechnungsanschrift falsch. Leider wurde der Fehler erst mit der Bestellbestätigung offenbar. Nach einigen Telefonaten konnte die Lieferanschrift doch noch von einer freundlichen Mitarbeiterin korrigiert und die Lampe verschickt werden. Die Rechnungsanschrift wurde aber nicht korrigiert. Als ich darum bat hieß es, dass dies so nicht möglich sei. Ich müsse das Paket zurück schicken und ein neue Bestellung veranlassen. Das ist absoluter Unsinn und auch eine ziemlich unnötige Umweltsauerei. Nach dieser Erfahrung werde ich diesen Weg nicht gehen, verzichte auf die Rechnung und werde auch keine Produkte mehr über diese Plattform bestellen. Wenn es schon ein Produkt aus dem Hause Beurer sein muss, bitte nicht direkt beim Hersteller bestellen.

23 października 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej