Wel degelijk een betrouwbare shop en het contact is ook goed een eerste bestelling niet aangekomen door onbekende redenen ik denk postnl een fout. maar sturen meteen een 2e bestelling erachteraan ech... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Warnung, meine letzte Lieferung wurde vom Zoll abgefangen!! Habe versucht den Shop zu erreichen weil ich mein Geld zurück will (Ersatzlieferung können die sich sparen) aber mir wird nicht geant... Zobacz więcej
Ich kann mich meinem Vorredner nur anschließen, Betrug! Ware kommt nicht an,leider! Hat jahrelang super funktioniert, aber schon mindestens seit Juni 2021 sind hier Betrüger am Werk. Nach all den p... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
Wel degelijk een betrouwbare shop
Wel degelijk een betrouwbare shop en het contact is ook goed een eerste bestelling niet aangekomen door onbekende redenen ik denk postnl een fout. maar sturen meteen een 2e bestelling erachteraan echt top
Reklamation korrekt bearbeitet
Habe vor ca. 3 Wochen Tabletten mit Verfallsdatum 02.2027 bestellt. Bekommen habe ich welche mit Verfallsdatum 04.2026. Ich habe das Problem höflich mitgeteilt und als Antwort habe ich eine weitere Lieferankündigung bekommen. 4 Tage später waren die richtigen Tabletten hier.
Bestelling niet geleverd
Bestelling nooit geleverd meere keren geprobeerd contact te nemen nooit op gereageerd 1 woord OPLICHTERS ..
Gelukkig een ander adress gevonden die me heeft geholpen z1jn naam 1s spablauw1234 op TG en nul6 20253123 kan je hem bereiken die stuurt wel alles netjes op en is betrouwbaar! Ook wat goedkoper dan de BIB!
Habe was bestellt aber ist nichts…
Habe was bestellt aber ist nichts angekommen. Finger weg von dem Shop!!!
Warnung
Warnung, meine letzte Lieferung wurde vom Zoll abgefangen!!
Habe versucht den Shop zu erreichen weil ich mein Geld zurück will (Ersatzlieferung können die sich sparen) aber mir wird nicht geantwortet. Im Netz findet man zahlreiche verschiedene Email Adressen, zudem war der Shop schon unter vielen verschiedenen Namen unterwegs. Das dient wohl alles der Verschleierung...
Achtung auch bei DutchDiscounter, hier scheint es sich um den selben Inhaber zu handeln!
Leider habe ich die schlechten Bewertungen hier erst zu spät gesehen, zum Glück war es bei mir nur eine kleine Bestellung :(
Nimmt Geld Liefert aber keine Ware
Nimmt Geld über Vorkasse gerne entgegen, liefert aber Ware nicht aus. Auf Anfragen erhält man keine Antwort. Seit dem 02.06.2022 warte ich auf eine Reaktion. Es sind Betrüger!
Offensichtlich wurde der Shop…
Offensichtlich wurde der Shop geschlossen. Auf der Homepage ist er nicht mehr erreichbar
Finger weg!!!!
War Jahre lang gut allerdings die letzte Bestellung kam nicht an keine Reaktion mehr da müssen mittlerweile nur noch wohl Betrüger arbeiten oder sich um diese handeln
Keine Ware erhalten
Keine Ware erhalten , angeschrieben aber keine Antwort, von PostNL Track&Trace kam nur Barcode falsch hier stimmt etwas nicht!!! ca.80€ weg
Betterinbed Bestellung
Hallo Leute,
ich habe auch wieder Mal bestellt und hatte auch das Problem das ich ab der Bestellung 02.04.22 keine Tracking-Nummer bekam,auch nach 3-4 E-Mails null Antwort.
Heute 08.05.22 war die Ware im Briefkasten.
Aber es lag nicht am Verkäufer,denn die Sendung ging am 06.04.22 raus.
Liegt am Lieferdienst.
Wäre super wenn wenigstens die Trackingnummer übermittelt werden würde.
Somit wusste ich nicht das es beim Nachbarn abgegeben wurde,war deswegen überrascht das es die Nachbarn abgegeben haben.
Trotz langer Wartezeit, würde ich wieder Bestellen.
Danke an Betterinbed.
Azienda gestita malissimo. Non spedisce la merce
Azienda gestita malissimo. Il Sig Jan, cosi si fa chiamare, è una persona inaffidabile.
L'ultimo ordine che ho fatto, non è mail arrivato. A nulla valgono le continue email di sollecito, ho anche inviato la ricevuta di pagamento con bonifico.....niente, non risponde neanche.
Ho incaricato la mia Banca di richiedere il rimborso, per merce mai pervenuta. Se non riceverà nulla, faro una segnalazione o denuncia alla Polizia Postale
NON COMPRARE NIENTE DA QUESTA GENTE
Ich habe das erste mal bestellt…
Ich habe das erste mal bestellt Vorkasse bezahlt Ware bekommen. Alles super.
Hab das zweite Mal bestellt Vorkasse incl einer Versicherung bezahlt und Ware nie erhalten. Habe mittlerweile 10 Mails geschrieben keine Reaktion. Habe durch meine Bank Rückzug des Geldes veranlasst wurde von der anderen Seite abgelehnt.
Ist Betrug. Warum muss ich 21 Euro Versicherung und Tracking bezahlen wenn ich die Ware nicht verfolgen kann, Ware nicht erhalte?!
Sehr enttäuschend über 50 Euro weg.
Schalte jetzt nen Anwalt ein aus Prinzip. Sege nicht ein für Ware incl Versicherung zu bezahlen u sie nicht zu erhalten. Geht gar nicht!!!
Werde da Nicht mehr bestellen !!!
Inicialmente les hice un pequeño pedido…
Inicialmente les hice un pequeño pedido y todo transcurrió con absoluta normalidad. Pero al tiempo les hice un pedido mas importante, pagado y jamás recibido. Me cansa el intentar hablar con ellos y que me ignoren completamente
Ein Stern ist zuviel
Ein Stern ist zuviel. Geld weg. Ware wird nicht geliefert. E-mails werden nicht beantwortet. Betrug!
Vorsicht BETRÜGER
Vorsicht. BETRÜGER. Zahlung geht nur per Vorkasse. Ware wird nie geliefert. Habe schon 7 Mails geschickt. Keine Reaktion. Keine Antwort. Die angekündigte Trackingnummer wird nicht angegeben. BETRÜGER!!!!!
Ich hatte vor längerer Zeit hier mal…
Ich hatte vor längerer Zeit hier mal bestellt und auch Ware bekommen. Haben jetzt kommt keine mehr. Vor 4 Wochen bestellt und nichts bekommen. Auch keine Antwort auf meine Mails bekommen. Hier nichts mehr bestellen
Ware wird nicht geliefert
Ware wird nicht geliefert. Auf Mails wird nicht geantwortet. Finger weg!
haben 2 Wochen gebraucht aber dann kam…
haben 2 Wochen gebraucht aber dann kam die Bestellung und alle ist gut. Hatte schon Sorge das meine Geld weg ist, da zwischendurch die Seite nicht mehr im Netz erreichbar war. Aber dann alles da wie bestellt.
!! Finger weg!!!!
Leider wie bei meinen kritischen Vorrednern:
-!!FINGER WEG!!-
War bis Herbst letzten Jahres völlig ok.
Seit Dezember 2021 keine Ware - meine E-Mails bleiben unbeantwortet.
Oplichterij
Midden december een bestelling geplaatst van ruim 100 euro. In het verleden vaker bij hun besteld zonder problemen de bestelling ontvangen. Omdat alles goed verliep, weer een bestelling geplaatst, maar na herhaaldelijk gemaild te hebben, wat de stand van zaken is.....geen antwoord.
Nu zie ik ook dat de site een 503 error geeft. Ik voel me best wel genaaid, aangezien het voor mij toch een beste uitgaven is.
Wees op uw hoede, en bestel niks via deze!!!!
Ik zal maar aangifte gaan doen van oplichterij en kijken of ik echt naar mijn centen kan fluiten
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.