Lottomatica Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Peggiori in assoluto fatto cash out 3 volte continuavano a scrivere in attesa di approvazione in tanto scalavano soldi in continuazione. Altre volte quando sei vincente e non gli conviene bloccano il... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

lottomatica fino a 1 anno fà funzionava discretamente ma.....da circa 4 mesi è peggiorata in modo sbalorditivo: spesso e volentieri non riesco ad accedere al sito dicendomi "AUTORIZZAZIONE NEGATA"SIA... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Premetto che non ricarico questo sito da moltissimi anni,preferisco la snai,ma ogni tanto mi capita di giocare qualche bonus, il risultato è pessimo perchè succedono mai viste altrove,praticamente il... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Salve il sito getbetgame si e scoperto siti truffa ti danno partite che quotano solo loro squadra di liceo vogliono tre ricariche da 35 euro che il caso mio ho vinto i soldi che figurano nel saldo... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Loteria
  2. Zakłady bukmacherskie
  3. Casino
  4. Hazard
  5. Kasyno i bukmacher online
  6. Bukmacher online

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Su Lottomatica.it puoi giocare al casinò e scommettere online grazie al palinsesto di quote a disposizione. Inoltre, puoi avvalerti delle nostre promozioni e dei bonus di benvenuto.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 29

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Per carità non caricherò mai un euro…

Per carità non caricherò mai un euro finché sarà così schifoso sto poker.
Prima mano ti escono belle carte e ti escono bei punti ma alla fine Ti fanno uscire subito e perdere il freeroll...fate pena...nascondetevi..giocherò solo su pokerstars molto meglio. Essendo che ho lavorato in una sala da poker e non ho mai visto degli scoppi del genere...mi viene voglia di insultarvi tutta la vita. Fate veramente schifo e come giocare su Facebook il vostro poker è fasullo.

5 lipca 2026

Better App

Sono anni che ho l' app della Better, preciso che io gioco solo piccole cifre e solo sportive. Ebbene l' 11 aprile scorso ho vinto 81 euro giocando tre partite di volley. Ho chiesto tramite la app con la quale faccio anche le ricariche, che vengono accettate , di pagarmi questa vincita.. ma niente da fare.. Ho scritto e mail di spiegazione e nemmeno rispondono.. Se cerco di parlare con un operatore rispondono dall' estero e mi dicono che la mia carta di credito ha dei problemi , ma la mia carta di credito è validissima in tutto il mondo, e poi come mai se non è valida che le ricariche le accettano. Sono dei disonesti, ed è la prima volta che chiedo un prelievo vincita tramite la loro App..e questo è il risultato.
Mi mandano e mail chiedendo quanto sia soddisfatto della loro App, e se la consiglierei ad un amico... Ridicoli..NO non la consiglierei MAI .. ed io non giocherò mai più !

23 maja 2026

Una vergogna!!

Una vergogna!!! Non si vence mai, si perde continuamente, una truffa legalizzata, solo il creatore di questo sito incontinuatto frega soldi alla gente, spero che un giorno lo pagera molto cara e fallisce prestissimo. Sito pocco fidabili, da denunciare, non consiglio a nessuno!!!! Attenzione ⚠️

19 kwietnia 2026

Dele m….

Dele m….. cole non pagono mai poi metre soldi al ifinito nete vafaculo il vostro sito di m…. non il mio consiglio non giocate in qusto sito del cazi

29 marca 2026

Pessima assistenza

O non si può???
Pessima assistenza ho diversi conti su book differenti e non ho mai riscontrato questa negligenza e soprattutto pochezza !! La faccio breve provo ad aprire un normale conto come da prassi .... Ad oggi sono passati 7 giorni che vengo rimbalzato e. Hia o assistenza cliente che non sa risolvere il mio problema!!! Mai più state alla larga pessimi !!? A sto punto di o meglio non aver aperto un conto anzi li ringrazio .... State alla larga

22 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Ottima

Ottima app anche questa per i giochi e per i casinò live e pk si può prelevare in modo sicuro e veloce

10 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

O scelto di prelevare con Sonect uno…

O scelto di prelevare con Sonect uno schifo da maggio ad oggi nn c’è traccia dei miei soldi e nn riesco nemmeno a contarli se nn altro via mail risposta dopo due mesi che avevano avviato l’addebito sul mio conto in pochi giorni sarebbe arrivato ad oggi niente di niente

31 maja 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej