Bettenhausen Consulting Recenzje 7

2. Usługi dystrybucyjne
  3. Agencja marketingowa
  4. Doradca marketingowy

Napisane przez firmę

150+ B2B-Unternehmen beraten. Exzellenz durch Systeme - Wir bauen operative Marketing-, Vertriebs- und Fulfillmentsysteme für wachsende B2B-Unternehmen (Dienstleister & Agenturen) im DACH-Raum. Planbare Skalierung statt reaktivem Chaos. Tom Bettenhausen

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Die Zusammenarbeit mit Bettenhausen…

Die Zusammenarbeit mit Bettenhausen Consulting war von Anfang an äußerst professionell, strukturiert und lösungsorientiert.

Besonders wertvoll ist der externe Blick auf bestehende Strukturen. Gerade im Unternehmensalltag wird man schnell betriebsblind. Eine unabhängige dritte Partei an der Seite zu haben, die Prozesse objektiv hinterfragt, neue Perspektiven einbringt und gleichzeitig praxisnahe Lösungen entwickelt, ist ein echter Mehrwert.

Man merkt sofort, dass hier nicht mit theoretischen Standardlösungen gearbeitet wird, sondern mit individuell angepassten Systemen, die im operativen Alltag funktionieren. Themen wie Prozessstruktur, Effizienzsteigerung, Verantwortlichkeiten und skalierbares Arbeiten wurden klar analysiert und sinnvoll optimiert.

Die Kommunikation ist transparent, professionell und auf Augenhöhe. Entscheidungen werden nachvollziehbar erklärt, wodurch intern deutlich mehr Klarheit, Struktur und Sicherheit entsteht.

Für Unternehmen, die nachhaltig wachsen möchten und Wert auf funktionierende Systeme, klare Prozesse und langfristige Effizienz legen, ist Bettenhausen Consulting eine klare Empfehlung.

1 kwietnia 2026

Odpowiedź od Bettenhausen Consulting

Vielen Dank für Ihre Bewertung und auf eine weitere erfolgreiche Zusammenarbeit!

Ich habe eine positive…

Ich habe eine positive Erfahrung mit Bettenhausen Consulting gemacht.

Bettenhausen Consulting half mir dabei einen kompletten Überblick über meine geschäftliche Situation zu geben und Engpässe mit kompetenten Maßnahmen zu lösen.

Durch Bettenhausen Consulting konnte ich mein Geschäft wieder vorantreiben und mich Step by Step verbessern.

Es wurde auf jede Frage eine kompetente, ausführliche Antwort gegeben und auf individuelle Situationen eingegeben.

Das Consulting beruht darauf, das Geschäft durch sämtliche Maßnahmen langfristig voranzutreiben und etwas beständiges aufzubauen!

12 maja 2026

Oceniono na 5 z 5

Tom hat mir geholfen sämtliche Prozesse…

Tom hat mir geholfen, sämtliche Prozesse - vom Discovery Call bis hin zum Sales Call - besser zu verstehen. Auch die kleinen Routinen, um Freizeit und Arbeitszeit sauber zu trennen, waren extrem hilfreich für mich.

Nun kann ich bewusst auch mal abschalten und Gas geben, wenn es darauf ankommt.

Durch ihn verliert man den eigenen Fokus auf Money Making Activities nie aus den Augen, was bei mir oftmals der Fall war.

Ich kann Tom jedem empfehlen, der bewusst oder unbewusst seit Monaten mit seinen Umsätzen stagniert und nicht weiss, woran das liegt.

9 maja 2026

Kompetente Beratung auf Augenhöhe

Tom begleitet mich nun schon etwas länger und seine Gabe sich in Unternehmen reinzudenken ist wirklich stark! Viele Berater kann man in eine Tasche packen, erzählen dir alle das Selbe und wenns um Praxis geht, wird plötzlich dünn.

Hier lief alles anders, Gespräche auf Augenhöhe, voll mit wertvollem Input und echte Step by Step Pläne. Durch den engen Kontakt während der Beratung ist es kein ich Erzähle dir und du machst mal, sondern ein unterstütztes, gezieltes Umsetzten. Bei Fragen oder Problemen gabs immer direkt eine Antwort.

Wer also nen wirklich kompetenten Berater ohne das Phrasen Bingo will ist hier an der richtigen Adresse.

30 kwietnia 2026

Oceniono na 5 z 5

Die Beratung von Tom hat mir sehr…

Die Beratung von Tom hat mir sehr gefallen.
Hatte von Anfang an ein paar Punkte, die mir wichtig waren und er ist auf diese perfekt eingegangen.
Mir war wichtig, dass alles auch praktisch umsetzbar ist nicht nur in der Theorie gut klingt.
Bin sehr zufrieden mit dem System was wir zusammen aufgebaut haben und kann die Beratung nur empfehlen.

5 maja 2026

Mehr als begeistert

Wie ich meine Erfahrungen in der Zusammenarbeit mit Tom beschreiben würde?
Exzellent, persönlich & auf den Punkt lösungsorientiert.
Meine Erwartungen wurden bei Weitem übertroffen, nicht nur anhand der Analyse & Ergebnisse, die mich und meine Arbeit nach vorne gebracht haben sondern auch zwischenmenschlich. Toms Expertise geht über eine klassische Beratung und Systemoptimierung weit hinaus. Jeder Call war lösungsgetrieben und ich ging mit neuen Tipps, Vorschlägen und Inspirationen nach Hause, die merklich Wirkung zeigten und nicht nur Effizienz steigerten sondern auch meinen Umsatz im ersten Monat verdreifachten.
Auf eine weitere gute Zusammenarbeit 💪🏻

29 kwietnia 2026

Ich hatte Das nicht erwartet

Ich hatte nicht erwartet, dass mich ein Gespräch mit Tom so weiterbringt.

Normalerweise laufen Beratungsgespräche in unserer Branche nach dem gleichen Muster ab: Viel reden, viel versprechen, am Ende hast du das Gefühl, jemand wollte dir was verkaufen.
Bei Tom war das komplett anders.

Du merkst sofort, dass da jemand sitzt, der nicht zum ersten Mal über diese Themen spricht. Kein Skript verfolgt, dir Druck macht oder sagt, "Wenn du jetzt nicht buchst, ist das Angebot weg."

Er hat mir Dinge gesagt, die mir direkt weitergeholfen haben, ohne dass ich dafür irgendwas kaufen musste.

Und genau das ist für mich der Unterschied zwischen jemandem, der gut verkaufen kann, und jemandem, der wirklich gut ist.

Wer einen Berater sucht, der liefert statt labert und Kompetenz hat: Tom.

27 kwietnia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej