Besterzahnschutz24 | MW Boden GbR Recenzje 62

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich bin absolut begeistert von der Zusammenarbeit mit Herrn Boden von Besterzahnschutz24.de | MW Boden GmbH. Er arbeitet äußerst zuverlässig, ist immer erreichbar und unterstützt bei allen Anliegen sc... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super Service. Top Beratung besser geht es nicht. Hab mich von Anfang bis Ende zu 100 Prozent aufgehoben gefühlt. Kann ich herzlich weiterempfehlen.

Oceniono na 5 z 5

Ich möchte mich ganz herzlich bei Walter Boden für die hervorragende Beratung und Vermittlung meiner Zahnversicherung bedanken. Herr Boden hat sich viel Zeit genommen, um mir alle Optionen verständl... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Herr Boden berät sehr kompetent und will einem nicht irgendwas aufschwätzen , er sucht genau die Versicherung heraus die man auch benötigt und nimmt sich sehr viel Zeit um einem die Vorteile plausibel... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Pośrednik ubezpieczeniowy

Napisane przez firmę

Besterzahnschutz24 | MW Boden GmbH Seit über 40 Jahren im Kundenkontakt bieten wir bei Besterzahnschutz24 individuelle Beratung und exzellenten Service rund um Zahnzusatzversicherungen. 2023 gegründet, basiert unser Unternehmen auf jahrzehntelanger Erfahrung und dem Ziel, unsere Kunden optimal zu unterstützen. Unsere Spezialität liegt in maßgeschneiderten Lösungen: Ob telefonisch, per Zoom-Call oder bei einem persönlichen Gespräch – wir finden die perfekte Versicherung für Ihre Zahngesundheit. Alternativ können Sie auch unsere Homepage nutzen, um Tarife eigenständig zu vergleichen. Doch wir wissen, dass der persönliche Kontakt oft die besten Ergebnisse liefert. Unser Gründer und Ansprechpartner, Walter Boden, begleitet Sie nicht nur bei der Auswahl des passenden Tarifs, sondern steht Ihnen auch nach Vertragsabschluss kostenfrei zur Seite. Egal ob bei Fragen, der Einreichung von Rechnungen oder anderen Anliegen – auf uns können Sie zählen. Zuverlässigkeit, schnelle Rückmeldungen und zeitnahes Handeln sind für uns selbstverständlich. Unsere Kunden schätzen diesen Service und empfehlen uns gerne weiter. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung und unsere individuelle Betreuung, um das Beste für Ihre Zahngesundheit zu erreichen. Besterzahnschutz24 – Ihr Experte für Zahnzusatzversicherungen mit persönlicher und engagierter Beratung!

Dane kontaktowe

Freundliche ,ausführliche Beratung.
Schnell und zuverlässig.

12 sierpnia 2025

Odpowiedź od Besterzahnschutz24 | MW Boden GbR

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Zuverlässigkeit und Freundlichkeit so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch – und es ist schön zu sehen, dass es bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

Beste Grüße
Besterzahnschutz24.de aus Odenthal Zahnzusatzversicherungen

Oceniono na 5 z 5

Das erste mal das ein Vertreter von A…

Das erste mal das ein Vertreter von A bis Z dabei ist ,durch seine fachliche Kompetenz überzeugt und bis ins kleinste Detail aufklärt.
Echt super Leistung.

7 sierpnia 2025

Odpowiedź od Besterzahnschutz24 | MW Boden GbR

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der fachlichen Kompetenz und der ausführlichen Beratung unseres Vertreters so zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets einen exzellenten Service zu bieten und sind froh, dass dies in Ihrem Fall so gut gelungen ist. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben!

Herzliche Grüße, Walter Boden Zahnzusatzversicherungen aus Odenthal www.Besterzahnschutz24.de

Sehr komfertible sehr nett

Sehr sehr sehr gut

7 sierpnia 2025

Odpowiedź od Besterzahnschutz24 | MW Boden GbR

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung , das motiviert immer Besser zu werden. Auf eine weitere erfolgreiche Zeit Herzliche Grüße Walter Boden Zahnzusatzversicherungen aus Odenthal | www.besterzahnschutz24.de

Sehr zu empfehlen

Herr Boden hat mich mit seinem umfangreichen Wissen und Engagement hervorragend beraten, und ist bei Rückfragen und Unklarheiten stets erreichbar. Sehr zu empfehlen!

25 kwietnia 2025

Odpowiedź od Besterzahnschutz24 | MW Boden GbR

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und dem Service so zufrieden sind. Unser Ziel ist es stets, unseren Kunden eine maßgeschneiderte und verständliche Lösung anzubieten. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen zu Ihrer Zahnzusatzversicherung haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen.

Bester Berater zum Thema Zähne

Ich bin mit der Leistung und Unterstützung von Herrn Boden sehr zufrieden. Schnelle, kompetente und nette Abwicklung. Jederzeit erreichbar und ausführliche Beratung. Kann ich vollkommen weiter empfehlen.

15 maja 2025

Odpowiedź od Besterzahnschutz24 | MW Boden GbR

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie mit meiner Unterstützung zufrieden waren. Eine schnelle, kompetente und freundliche Abwicklung ist mir besonders wichtig – umso schöner zu hören, dass das bei Ihnen so angekommen ist. Für Ihre Empfehlung danke ich Ihnen sehr und stehe Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.
Viele Grüße
Walter Boden

Zuverlässig und kompetent!

Super Beratung!

Herr Boden hat mir sehr kurzfristig aus einer Notlage geholfen und ist bei Problemen immer zur Stelle. Top erreichbar, auch über Whatsapp und meldet sich immer fast sofort oder zeitnah zurück. Wenn jemand einen zuverlässigen Makler sucht, sollte er/sie auf jeden Fall Herr Boden kontaktieren!

26 maja 2025

Odpowiedź od Besterzahnschutz24 | MW Boden GbR

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie mit meiner Beratung zufrieden waren und ich Ihnen bei der Wahl der passenden Zahnzusatzversicherung weiterhelfen konnte. Ehrliche und individuelle Beratung ist mir besonders wichtig – umso schöner, dass das bei Ihnen so gut angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Vielen Dank für die Empfehlung.

Sehr netter Kontakt

Sehr netter Kontakt und schnelle Reaktionszeit. Gute Beratung und tolle Hilfestellung.

15 listopada 2024

Odpowiedź od Besterzahnschutz24 | MW Boden GbR

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Eine angenehme Kommunikation und schnelle Unterstützung sind uns besonders wichtig – schön, dass Sie das so erlebt haben. Wir stehen Ihnen auch in Zukunft jederzeit gerne zur Verfügung!

Super und ehrliche Beratung

Super und ehrliche Beratung, tolles Versicherungsangebot und schnelle Hilfe.

14 maja 2025

Odpowiedź od Besterzahnschutz24 | MW Boden GbR

Vielen Dank Herr Schwindt für die positive Bewertung darüber hab ich mich sehr gefreut.

Super Berater

Super Berater, jederzeit zu erreichen.
Sehr freundlich.

1 lutego 2025

Odpowiedź od Besterzahnschutz24 | MW Boden GbR

Vielen Dank Fr. Schmitz für die Wertschätzung und die positive Nachricht und Bewertung von Ihnen vielen Dank

Sehr gute Beratung

Auf der Suche nach einer guten Zahnzusatz Versicherung bin ich auf Herrn Boden gestoßen.
Er hat mich sehr ausführlich und ehrlich beraten.
Vielen Dank dafür.

24 lutego 2025

Herr Boden ist absolut ehrlich

Herr Boden ist absolut ehrlich, kompetent,zuverlässig & behilflich bei allen Fragen die man beantwortet haben möchte.
Vertragsabschluss super unkompliziert.
Jeder Zeit erreichbar 7/24 und immer total freundlich
Schön, dass ich diese wertvolle Unterstützung bekommen habe

8 kwietnia 2025

Odpowiedź od Besterzahnschutz24 | MW Boden GbR

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die wertschätzenden Worte! Es freut mich sehr, dass Sie mit meiner Unterstützung rundum zufrieden waren. Ehrlichkeit, Zuverlässigkeit und Erreichbarkeit sind für mich selbstverständlich – umso schöner, wenn das genauso bei Ihnen angekommen ist. Es war mir eine Freude, Sie begleiten zu dürfen, und ich stehe Ihnen auch in Zukunft jederzeit gerne zur Verfügung. Alles Gute für Sie!

Super toll

Super toll, alles gut geklärt 👍

9 kwietnia 2025

Odpowiedź od Besterzahnschutz24 | MW Boden GbR

Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne und dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Jean-Pascal Tenberken

Hallo zusammen also mir wurde es empfohlen mich bei besterzahnschutz24 zu melden und ich habe nix schlechtes zu sagen es gab sehr schnell eine Rückmeldung und es war eine top Beratung ich habe mich sehr wohl gefühlt und habe jetzt das perfekte gefunden also nur weiter zu empfehlen 5 Sterne total zu Recht

24 marca 2025

Odpowiedź od Besterzahnschutz24 | MW Boden GbR

Vielen Dank Herr Tenberken für diese tolle 5 Sterne Bewertung. Das motiviert immer besser zu werden.Gerne sind wir weiterhin für Sie da. Beste Grüße Team Besterzahnschutz24, Walter Boden

Schnelle Kompetente Beratung

Schnelle Kompetente Beratung. Keine 24 Stunden später hatte ich den Vertrag in meinem Postfach.Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

5 marca 2025

Odpowiedź od Besterzahnschutz24 | MW Boden GbR

Vielen Dank für die positive Bewertung ich habe mich sehr gefreut. Wenn Fragen sind bin ich für Sie da. Ihnen eine wundervolle Zeit.

Oceniono na 5 z 5

Sehr kompetente und umfassende…

Sehr kompetente und umfassende Beratung. Herr Boden ist richtig klasse
Sehr kompetent freundlich und hilfsbereit
Ich kann nur für alle Ihm empfehlen

8 lutego 2025

Odpowiedź od Besterzahnschutz24 | MW Boden GbR

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung ich habe mich sehr gefreut.Falls Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung! 😊

Bester Makler für Zahnzusatzversicherungen

Ich wurde sehr gut von Herrn Boden beraten. Insgesamt bin ich wirklich sehr zufrieden mit seiner Arbeit. Herr Boden ist nicht nur sehr freundlich, sondern auch kompetent (man merkt, dass er sich in seinem Job auskennt und diesen auch gerne macht) und v.a. Ist er selbst nach Vertragsabschluss hilfsbereit und bestrebt, seine Kunden zufrieden zu stellen. Ich kann Herrn Boden uneingeschränkt weiterempfehlen.

8 stycznia 2025

Odpowiedź od Besterzahnschutz24 | MW Boden GbR

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Boden rundum zufrieden sind. Ihre lobenden Worte bestätigen sein Engagement und seine Fachkompetenz. Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung sehr. Falls Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung! 😊

Kompetenz und Kundenfreundlichkeit

Sehr kompetente und umfassende Beratung. Immer freundlich und hilfsbereit. Herr Boden meldet sich immer zeitnah zurück und klärt Fragen umgehend!

5 lutego 2025

Odpowiedź od Besterzahnschutz24 | MW Boden GbR

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ich freue mich sehr, dass Sie mit meinem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist mein Antrieb, und ich schätze Ihr Feedback sehr. Ich hoffe, Sie auch in Zukunft wieder bei mir begrüßen zu dürfen. Bei allen Fragen zu Versicherungen bin ich für Sie da.

Oceniono na 5 z 5

Herr Boden: ehrlich und erfahren in dem was er tut!

Herr Boden ist klasse,
er hat nicht nur mich sondern einige Jahre später auch meine Mutter beraten. Dabei geht es ihm, und das ist ganz wichtig, nicht drum eine Versicherung abzuschließen. Sondern ehrlich zu beraten. Wie ist der jetzige Zustand, welche Versicherung passt und lohnt sich. Darüber hinaus kann man jederzeit, auch ganz easy per WhatsApp, Dinge fragen. Er kümmert sich einfach und wir fühlen uns gut aufgehoben. Nicht selbstverständlich für diese Branche.

1 lutego 2025

Odpowiedź od Besterzahnschutz24 | MW Boden GbR

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut mich sehr, dass Sie und Ihre Mutter sich gut beraten und aufgehoben fühlen. Ehrliche und individuelle Beratung steht für mich an erster Stelle – schön, dass Sie das so wahrnehmen. Wir sind auch weiterhin jederzeit für Ihre Fragen da!"** 😊

Oceniono na 5 z 5

Sehr gute Beratung Und immer um…

Sehr gute Beratung Und immer um Hilfsbereit Zu jeder Zeit

28 stycznia 2025

Odpowiedź od Besterzahnschutz24 | MW Boden GbR

Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung ich habe mich sehr gefreut. Bei Fragen bin ich auch in Zukunft da.

Ich war auf der Suche nach einer Zahnzusatzversicherung

Ich war auf der Suche nach einer Zahnzusatzversicherung. Ich habe mir einige Angebote von verschiedenen Versicherern geben lassen, leider kannte ich mich bei diesem Thema nicht wirklich aus. Zufälligerweise habe ich die Seite Besterzahnschutz24 über Google gefunden und habe daraufhin mit Herrn Boden Kontakt aufgenommen. Ich habe durch Herrn Boden eine wahnsinnig gute und professionelle Beratung erhalten. Er hat mir die Vorteile und Nachteile zu jeder Versicherung genannt. Durch Herrn Boden habe ich die richtige Zahnzusatzversicherung für mich gefunden. Herr Boden hat mich bei jedem Schritt bis zum Vertragsabschluss begleitet und hat mir jederzeit alle offenen Fragen sofort beantwortet. Herr Boden ist für einen auch nach Vertragsabschluss da, falls es irgendwann zu einer Behandlung kommen sollte und man mit der Versicherung Kontakt aufnehmen muss. Ich kann Herrn Boden zu 100% empfehlen. Ich bin sehr froh, den Kontakt gefunden zu haben und bedanke mich für alles 🙏.

Liebe Grüße David

7 sierpnia 2024

Antwort:
Lieber Herr Auf dem Kampe,

herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihr Vertrauen! Es freut mich sehr, dass Sie mit meiner Beratung und Unterstützung so zufrieden sind. Mein Ziel ist es immer, die beste Lösung für meine Kunden zu finden und sie auf dem gesamten Weg zu begleiten – umso schöner zu hören, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben.

Wenn Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehe ich Ihnen selbstverständlich weiterhin gerne zur Verfügung. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung – das bedeutet mir sehr viel!

Alles Gute für Sie und liebe Grüße,
Ihr Walter Boden

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej