Bestceatly Recenzje 14

3,6

Średnia

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Rundbürste zeigt keine Überhitzung

hab direkt nach dem auspacken die leuchtanzeige im griff getestet, alle leds reagieren ohne verzögerung, bisher kein geruch von kunststoff wahrgenommen, liegt leichter in der hand als mein altes modell, kabel bleibt beweglich

9 kwietnia 2026

Schon beim ersten Einsatz glänzt

Also die Ketten halten richtig gut, habe gestern die Vogeltränke aufgehängt und war überrascht, wie stabil das Ganze bleibt. Kam als Paket an, ohne nennenswerte Kratzer, das Gewicht passt auch – nicht zu schwer zum Aufhängen. Mehr als Deko, aber nimmt nicht viel Platz im Garten.

8 kwietnia 2026

Einfach aufgehängt, direkt als Hingucker

Ich habe die Kette zuerst skeptisch befühlt, aber sie hält das Gewicht ohne Verziehen – das ganze Ding baumelt jetzt über den Blumen, das Glas wirkt schwerer als gedacht. Vorher hatte ich so ein billiges Plastikteil, das fiel sofort runter. Hier sitzt alles fest.

8 kwietnia 2026

Betrug!

Ich habe mich von der idyllischen Werbung blenden lassen.
Es sollte ein Drahtherz gefüllt mit echten Alpakafasern zum aufhängen für die Vogelwelt zur Nistzeit sein.

Allein der Versand dauerte über 1 Woche.
Als ich das Herz auspackte war ich absolut enttäuscht und wütend.
Die angepriesenen Alpakafasern von einer ganz tollen Farm stellten sich als Kunststofffasern heraus!!!!
Super, da häng ich den Vögeln noch mehr Plastik raus als so schon in der Weltgeschichte rumliegt??

Daraufhin wollte ich den Artikel retournieren und habe auf diesen Betrug hingewiesen.
Mir wurde dann eine übersetzte Mail gesendet ich müsste den Versand selbst zahlen und es würde sich ja nicht lohnen.
Mir wurde ein 20% Rabattgutschein angeboten und nochmals gesagt dass ich den Artikel somit behalten kann oder ich soll ihn doch verschenken.

So ein Blödsinn.
Im Leben bestelle ich da nichts mehr!!!

Wie viel Geld wohl allein dadurch gemacht wird weil die Kunden die Retourekosten bis ans andere Ende der Welt nicht zahlen und sich den weiteren Stress ersparen wollen.
Auch kein Wunder dass man auf deren Seite keine Artikelbewertung abgeben kann.

27 lutego 2026

The vacuum machine is very weak!

The little vacuum machine is very weak, therefore useless. The bags are quite okay, but I had to use my vacuum cleaner to vacuum. I'm rather disappointed.
I don't remember when I bought them. 9th of October might be wrong.

9 października 2025
Logo Bestceatly

Odpowiedź od Bestceatly

Dear Customer, thank you for taking the time to share your feedback.
We sincerely apologize that your recent experience did not meet your expectations, and we fully understand your frustration. We assure you that we prioritize your feelings and resolve the issue. We take responsibility for every product. Please send your details to our customer service email address: service@bestceatly.com. Our professional customer service team will provide you with the best solution within 24 hours. Please give us a chance to make amends; thank you very much.