Best Déménagement Paris - Débarras Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J'ai fait appel aux services de Best trois fois depuis 2020. Que dire à part que je recommande vivement. Une équipe professionnelle et sympathique. Emballage impeccable et soigneux de toutes... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Le 16 juillet, j'ai laissé un avis ** concernant Best Déménagements dont le résumé est "Après avoir reçu leur devis - établi sur la base d'une vidéo de ma maison car les commerciaux ne se déplacent pa... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Excellente expérience. M. Chocron est à l'écoute, facilitant et très bon professionnel. Son équipe est très compétente, extrêmement soigneuse et soucieuse de rendre service. Ce sont en plus des perso... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super expérience avec l'équipe de Best Déménagements! Excellent contact avec Monsieur Mickael Chocron qui est venu faire le devis et a toujours été joignable. Une équipe de 5 personnes a été présente... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Przeprowadzki i usługi magazynowe
  2. Sprzątanie i opróżnianie domów
  3. Magazyn samoobsługowy

Napisane przez firmę

Chaque cas de transport, déménagement ou débarras à ses propres spécificités. De par notre structure d'entreprise, nous pouvons nous rendre rapidement disponible et proposer plusieurs formules de prise en charge. Départements : 75, 77, 78, 91, 92, 93, 94, 95.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 12

Napisz recenzję

Super équipe !

Si vous cherchez un déménageur de confiance, et une équipe qui bosse avec le sourire !
On a fait appel à eux il y a deux jours (le 13 Décembre) et on y retournera les yeux fermés si l'on doit à nouveau déménager

15 grudnia 2017
Oceniono na 5 z 5

Un déménagement avec une équipe sympathique et très professsionnelle : rigueur et ponctualité, emballage soigné. Les 4 déménageurs se sont montrés parfaitement efficaces et respectueux de mes désirs. Le tout dans la bonne humeur. Vous pouvez déménager en toute confiance.

18 listopada 2017
Oceniono na 5 z 5

Un très bon professionnel !

Un très bon professionnel !
Des conseils parfaits, une bonne écoute des besoins, le respect de l'intégralité des engagements avec un rapport qualité prix au top. Aucune casse et une vrai aide tout au long du déménagement.
je le recommande vivement.

21 sierpnia 2017

Odpowiedź od Best Déménagement Paris - Débarras

Merci de votre témoignage. Votre chantier a nécessité la mise en garde-meuble de votre mobilier le temps des travaux de rénovation dans votre nouveau logement. Nous souhaitons également vous remercier de nous avoir recommandés à des amis de votre entourage. Merci de votre confiance.

Oceniono na 5 z 5

Patron super réactif et flexible (RDV …

Patron super réactif et flexible (RDV tôt le matin ou en soirée pour devis).
Equipe efficace et sympa.
Tarifs compétitifs.
Bref, une prestation au top pour un déménagement sans stress.
Bravo. Je recommande à tous

4 sierpnia 2017

Odpowiedź od Best Déménagement Paris - Débarras

Merci de votre témoignage. Nous avons déjà été au service d'un membre proche de votre famille ce qui amplifie notre désir de nous surpasser pour vous donner entière satisfaction. Merci de votre confiance et bonne installation dans votre belle demeure.

Oceniono na 5 z 5

Sollicitez-les en toute confiance !

Accueil sympathique et efficace.
Prestation sur mesure.
Le travail est sérieux, effectué dans la bonne humeur, avec un grand professionalisme et une grande implication de chaque membre de l'équipe.
Aucune casse, chaque objet est bichonné.
J'ai presque envie de redéménager !
En tout cas, je recommande très chaleureusement cette entreprise.

10 lipca 2017

Odpowiedź od Best Déménagement Paris - Débarras

Merci de votre témoignage. Votre déménagement comportait trois adresses de livraisons sur Paris et la région parisienne. Le détail et la qualité de votre demande nous a dispensés de nous rencontrer et permis une confirmation de notre devis par correspondance. Merci de votre confiance.

Parfait, forte recommandation de Best Demenagement

PARFAIT FORTE RECOMMANDATION -Suite à un précédent déménagement qui s'est mal passé, j'ai cette fois ci privilégié les avis des internautes et aucun regret d'avoir fait appel a Best Déménagement. Je recommande fortement cette société, l'équipe a été très professionnelle, agréable,efficace, et pleine de conseils. Les deux déménageurs se sont très bien organisés pour ne pas perdre de temps avec les ascenseurs et ont pris un grand soin de tout le mobilier et des objets fragiles. Le remontage des meubles a été parfait, bravo à toute l'équipe,

3 kwietnia 2017

Grand professionnalisme !

Après avoir regardé l'ensemble des prestataires sur Internet, j'ai choisi Best Demenagements essentiellement basé sur les avos des internautes et je n'ai pas regretté.Équipe agréable et sérieuse, grand professionnalisme ! Déménagement géré en une journée avec un grand respect de nos affaires. Je vous recommande très fortement Best Demenagements !

25 lutego 2017
Oceniono na 5 z 5

Le déménagement s'est parfaitement passé
L équipe est très professionnelle et sympathique
Les tarifs très intéressant
Je recommande vivement cette entreprise
Merci encore pour la qualité de votre travail!!

29 października 2016

très satisfait

j'ai été très satisfait du déménagement. les déménageurs ont effectué cela avec soin et le prix est tout a fait correct au regard de la concurrence de même qualité.

8 października 2016

Odpowiedź od Best Déménagement Paris - Débarras

Merci de votre témoignage. Nous vous avons établi un devis contractuel par correspondance grâce à un listing détaillée.

Effectivement, avec l’expérience du temps, nous pouvons dans certains cas, évaluer le volume des objets sans avoir recours à une visite technique.

Merci de votre confiance.

Je recommande vivement

C'est la première fois que je fais appel à des professionnels pour un déménagement. J'ai choisi en me fiant aux avis internets et parce que le devis était compétitif. J'étais assez stressée mais le déménagement s'est déroulé parfaitement. L'équipe de Mr Chocron est très efficace et aimable. Tout est arrivé, aucune casse. Je ne compte pas redéménager de si tôt mais je recommanderais sans problèmes Best déménagement à mes amis.

12 września 2016

Odpowiedź od Best Déménagement Paris - Débarras

Merci de votre témoignage. Vous nous choisissez grâce à nos témoignages sur Internet et après notre prestation, vous en faites de même pour votre avis soit partagé par la communauté. La boucle est bouclée !

Il est normal d'éprouver de l'anxiété lors d'un changement et c'est pour cela nous sommes là.

Merci de votre confiance.

Satisfaction

déménagement exécuté le 21 juin 2016.Equipe présente à l'heure et très professionnelle.equipe rapide, sympathique et compréhensive.Très peu de casse.satisafaction générale très forte

27 czerwca 2016

Odpowiedź od Best Déménagement Paris - Débarras

Merci de votre témoignage. Nous sommes ravis d'avoir pu vous fournir une prestation à la hauteur de vos attentes. Bonne continuation.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej