Arag Versicherung Sebastian Guht  Recenzje 33

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Über die registrierte Plattform kann man aktuelle keine neue Nachrichten schreiben, weshalb die priorisierte Kontaktaufnahme erschwert/verzögert da herkömmliche Nachrichten per Email nicht sofort bea... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sehr freundlich, zuverlässig in der Beratung und äußerst kompetent. Herr Guth ist immer erreichbar zu den Geschäftszeiten und ruft innerhalb kürzester Zeit, wenn man ihn gerade nicht erreicht, sofor... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja ubezpieczeniowa

Napisane przez firmę

BesserGutVersichert steht für transparente, ehrliche und verständliche Versicherungsberatung. Unser Ziel ist es, Privatpersonen, Selbstständige und Unternehmen dabei zu unterstützen, die passende Absicherung zu finden – ohne Fachchinesisch, ohne Druck und ohne unnötige Verträge. Wir sind auf Rechtsschutz-, Privat-, Berufs- und Vermieterlösungen spezialisiert und legen besonderen Wert auf individuelle Beratung. Jeder Kunde hat andere Anforderungen – deshalb gibt es bei uns keine Standardlösungen, sondern maßgeschneiderte Konzepte, die sich an der persönlichen Lebens- und Arbeitssituation orientieren. Unsere Beratung erfolgt persönlich, telefonisch oder digital – flexibel, unkompliziert und auf Augenhöhe. Transparenz ist für uns entscheidend: Wir erklären verständlich, welche Leistungen sinnvoll sind, wo Grenzen liegen und welche Optionen wirklich Mehrwert bieten. So können unsere Kunden fundierte Entscheidungen treffen. BesserGutVersichert arbeitet strukturiert, zuverlässig und langfristig. Wir begleiten unsere Kunden nicht nur beim Abschluss, sondern auch danach – bei Fragen, Anpassungen oder im Schadenfall. Genau das schätzen viele unserer Kunden und teilen ihre Erfahrungen offen in Bewertungen. Vertrauen entsteht durch Klarheit, Erreichbarkeit und echte Unterstützung. Dafür stehen wir – heute und in Zukunft. Wenn Sie Wert auf ehrliche Beratung, klare Empfehlungen und einen festen Ansprechpartner legen, sind Sie bei BesserGutVersichert richtig.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Ein wirklich sehr wertvoller Kontakt

Was soll ich sagen... Immer wenn ich mit Herrn Guth telefoniere erhalte ich passende Antworten zu meinen Fragen und auch bekomme ich Antworten auf Fragen, die ich mir bis dahin noch garnicht gestellt hatte. Er ist wirklich sehr pragmatisch, lösungsorientiert und macht alles in seinen Mitteln stehende möglich. Mittlerweile haben wir den gesamten Bestand an Rechtsschutzversicherungen bei ihm. Also wirklich eine klare Empfehlung

27 kwietnia 2026

War sehr freundlich,und hilfsbereit,

War sehr freundlich,und hilfsbereit,
Voll zufrieden 👍

24 kwietnia 2026

Odpowiedź od Arag Versicherung Sebastian Guht

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut mich sehr, dass Sie mit meiner Beratung zufrieden sind. Gerade bei der Rechtsschutzversicherung ist es mir wichtig, alle Leistungen verständlich zu erklären, damit Sie im Ernstfall optimal abgesichert sind.

Sehr freundlich und kompetent

Sehr freundlich und kompetent, ich empfehle sie uneingeschränkt.

17 kwietnia 2026

Odpowiedź od Arag Versicherung Sebastian Guht

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Eine klare und ehrliche Beratung steht für mich an erster Stelle – besonders bei der Auswahl der passenden Rechtsschutzversicherung. Schön, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben.

Oceniono na 5 z 5

Sehr sympathisch und immer zur stelle.

15 kwietnia 2026

Odpowiedź od Arag Versicherung Sebastian Guht

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass wir gemeinsam eine passende Lösung gefunden haben. Gerade im Bereich Rechtsschutzversicherung kommt es auf die Details an – umso wichtiger ist eine saubere Beratung.

Oceniono na 5 z 5

Seit ungefähr acht Jahren werde ich…

Seit ungefähr acht Jahren werde ich hier beraten und bin wirklich mehr als zufrieden. Die Beratung war in all den Jahren immer kompetent, zuverlässig und vor allem sehr freundlich. Anliegen und Fragen werden jederzeit schnell und unkompliziert erledigt, sodass man sich bestens aufgehoben fühlt.

Besonders schätze ich, dass alles immer zügig, professionell und mit viel Engagement bearbeitet wird. Man merkt sofort, dass Kundenzufriedenheit hier an erster Stelle steht.

Ich kann die Zusammenarbeit wirklich von Herzen empfehlen und habe sie bereits mehrfach ohne zu zögern weiterempfohlen. Wer eine ehrliche, schnelle und hervorragende Beratung sucht, ist hier genau richtig.

Vielen Dank für die tolle Unterstützung in den letzten Jahre

Hüseyin Aslan

10 kwietnia 2026

Odpowiedź od Arag Versicherung Sebastian Guht

Danke für Ihr Vertrauen. Mir ist es wichtig, nicht nur ein Angebot zu machen, sondern die beste Lösung für Ihre Situation zu finden – besonders bei der Rechtsschutzversicherung.

Bestens zufrieden

8 kwietnia 2026

Odpowiedź od Arag Versicherung Sebastian Guht

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Gerade bei Themen wie Rechtsschutzversicherung, Wartezeiten und Leistungsumfang ist Transparenz entscheidend. Ich freue mich, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte.

Oceniono na 5 z 5

Wow war das schnell mit Termin beim Anwalt machen keine 40 min !

Schnelle unkomplizierte und sehr freundlich Hilfe ! Kann ich nur weiter empfehlen!

7 kwietnia 2026

Odpowiedź od Arag Versicherung Sebastian Guht

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Eine verständliche und ehrliche Beratung ist mir besonders wichtig – vor allem bei der Wahl der richtigen Rechtsschutzversicherung.

Sehr freundlich

Sehr freundlich, zuverlässig in der Beratung und äußerst kompetent.
Herr Guth ist immer erreichbar zu den Geschäftszeiten und ruft innerhalb kürzester Zeit, wenn man ihn gerade nicht erreicht, sofort zurück.
Kundenbetreuung excellent!

31 marca 2026

Odpowiedź od Arag Versicherung Sebastian Guht

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut mich, dass Sie mit der Beratung zufrieden sind. Mein Ziel ist es, komplexe Themen wie die Rechtsschutzversicherung einfach und nachvollziehbar zu erklären.

Sehr Empfehle wert

Hallo

Bin sehr zufrieden und Herr Sebastian ist sehr nett freundlich hilfsbereit

Ich empfehle an alle 5*****

Vielen Dank Sebastian

30 marca 2026

Odpowiedź od Arag Versicherung Sebastian Guht

Danke für Ihre Bewertung. Gerade bei Versicherungen ist Vertrauen entscheidend. Ich freue mich, dass Sie sich für eine Rechtsschutzversicherung entschieden haben, die wirklich zu Ihnen passt.

Sehr lieber,netter Mitarbeiter

Sehr lieber,netter Mitarbeiter, und hat mir direkt geholfen

27 marca 2026

Odpowiedź od Arag Versicherung Sebastian Guht

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist mir wichtig, nicht nur Tarife zu vergleichen, sondern den passenden Schutz zu finden – besonders im Bereich Rechtsschutzversicherung.

Oceniono na 5 z 5

Top Ansprechpartner in Sachen…

Top Ansprechpartner in Sachen Versicherung 👍🏼👍🏼👍🏼

11 marca 2026

Odpowiedź od Arag Versicherung Sebastian Guht

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen. Eine gute Beratung endet nicht mit dem Abschluss – gerade bei der Rechtsschutzversicherung bin ich auch danach jederzeit für Sie da.

Oceniono na 5 z 5

Ich wurde von Herrn Guht sehr gut…

Ich wurde von Herrn Guht sehr gut beraten.
Schnelle Antwort und Abwicklung.
Bin sehr zufrieden.

23 lutego 2026

Odpowiedź od Arag Versicherung Sebastian Guht

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass Sie sich gut beraten gefühlt haben. Besonders bei der Rechtsschutzversicherung ist eine individuelle Lösung entscheidend.

Schnell und kompetent

Schnell und kompetent

2 marca 2026

Odpowiedź od Arag Versicherung Sebastian Guht

Danke für Ihr Feedback. Mein Anspruch ist es, jedem Kunden eine klare und verständliche Beratung zu bieten – insbesondere bei komplexeren Themen wie der Rechtsschutzversicherung.

TOP BERATER! 👍

Ich bin echt sehr zufrieden mit Herrn Guht. Er hat mir bis jetzt immer helfen können. Er meldet sich schnell zurück und ist sehr seriös. Er weis was er tut 😊…

Sicherlich Empfehlenswert 👍👍👍👍👍

25 lutego 2026

Odpowiedź od Arag Versicherung Sebastian Guht

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich, dass wir gemeinsam die richtige Absicherung gefunden haben. Gerade im Bereich Rechtsschutzversicherung ist eine saubere Aufklärung entscheidend.

Schnelle Hilfe

Schnelle Hilfe

19 lutego 2026

Odpowiedź od Arag Versicherung Sebastian Guht

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen. Mir ist wichtig, dass Sie genau wissen, was Ihre Rechtsschutzversicherung leistet – und wo die Unterschiede liegen.

Sehr freundlich und hilfsbereit

Sehr freundlich und hilfsbereit. Meldet sich schnell zurück und nimmt sich Zeit für die Fragen die man hat .

18 lutego 2026

Odpowiedź od Arag Versicherung Sebastian Guht

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Eine gute Beratung bedeutet für mich, ehrlich zu sein und die beste Lösung zu finden – besonders bei der Rechtsschutzversicherung.

Oceniono na 4 z 5

Gute Zusammenarbeit in Punkto Leistungserbringung, Verbesserte Nachrichtenübermittlung

Über die registrierte Plattform kann man aktuelle keine neue Nachrichten schreiben, weshalb die priorisierte Kontaktaufnahme erschwert/verzögert da herkömmliche Nachrichten per Email nicht sofort bearbeitet werden.
Grundsätzlich hilft mir mein Veemittler und setzt sich auch sogar ein, wenn ein Schadenfalls abgelehnt wurde. Die Möglichkeit per WhatsApp in Kontakt zu stehen, wie es mittlerweile fast alle Anbieter anbieten, verhilft mir schneller durch Vermittlung an meine Rechte zu kommen..Weiter so!

11 lutego 2026

Odpowiedź od Arag Versicherung Sebastian Guht

Danke für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass Sie mit der Beratung zufrieden sind. Gerade bei Versicherungen wie der Rechtsschutzversicherung ist es wichtig, alles transparent zu erklären.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej