BesserFinanz GmbH Recenzje 115

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wir können Besser Finanz mit bestem Gewissen weiterempfehlen Kommunikation wird hier sehr gross geschrieben. Hervorheben möchten wir vor allem die komplette Arbeit von Frau Wera Stieglitz!!!!!!Sie... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sehr geehrte Damen und Herren, Hiermit möchte ich mich vielmals bedanken für die gut und hochwertige Zusammenarbeit mit BesserFinanz. Sie haben es möglich gemacht wo andere dran gescheitert sind... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Informacje o BesserFinanz GmbH

Napisane przez firmę

BesserFinanz GmbH - Badge mit Frau

Willkommen bei BesserFinanz GmbH

die ONLINE-Kredit-Experten bei Finanzierung und Umschuldung. Ihrem vertrauenswürdigen Partner im Bereich Kreditvergabe und Finanzdienstleistungen mit dem Hauptaugenmerk auf Umschuldung. Wir sind ein engagiertes Unternehmen, das sich darauf spezialisiert hat, Menschen dabei zu helfen, ihre finanzielle Situation zu verbessern und eine solide Grundlage für eine gesicherte Zukunft zu schaffen.

Bei BesserFinanz GmbH verstehen wir, dass finanzielle Belastungen und Schulden eine erhebliche Herausforderung darstellen können. Deshalb bieten wir maßgeschneiderte Lösungen an, um Ihren individuellen Bedürfnissen gerecht zu werden. Unser erfahrenes Team von Finanzexperten steht Ihnen zur Seite, um Ihre finanzielle Situation zu analysieren, Ihnen realistische Optionen aufzuzeigen und Sie bei der Umsetzung einer wirksamen Umschuldungsstrategie zu unterstützen.

Was uns von anderen Finanzdienstleistern unterscheidet, ist unser ganzheitlicher Ansatz. Wir glauben daran, dass es nicht nur darum geht, Schulden zu reduzieren, sondern auch darum, Ihnen das Wissen und die Werkzeuge zu geben, um finanzielle Entscheidungen besser zu verstehen und langfristig erfolgreich zu sein. Daher legen wir großen Wert auf finanzielle Bildung und stellen sicher, dass Sie während des gesamten Prozesses umfassend informiert und unterstützt werden.

Unsere Mission ist es, Ihnen zu helfen, Ihre finanzielle Freiheit zurückzugewinnen und Ihre Ziele zu erreichen. Egal, ob Sie Ihre monatlichen Zahlungen reduzieren, Zinsen senken oder Ihre Kreditwürdigkeit verbessern möchten - wir sind hier, um Ihnen zu helfen, eine maßgeschneiderte Umschuldungslösung zu finden, die zu Ihnen passt.

Kundenbetreuung steht bei uns an erster Stelle. Wir streben nach Exzellenz in jedem Schritt des Prozesses und sind bestrebt, Ihnen eine vertrauenswürdige, transparente und effiziente Erfahrung zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir arbeiten hart daran, Ihre Erwartungen zu übertreffen.

Besuchen Sie unsere Webseite noch heute und entdecken Sie, wie BesserFinanz GmbH Ihr Leben verändern kann. Gemeinsam können wir den ersten Schritt in Richtung finanzieller Stabilität und Freiheit machen. Lassen Sie uns gemeinsam Ihre Schulden bewältigen und eine bessere finanzielle Zukunft aufbauen.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Leichte Abwicklung

Leichte Abwicklung, Lösungsvorschläge vorhanden, hilfsbereit, Kommunikation sehr ausführlich

13 kwietnia 2026

Odpowiedź od BesserFinanz GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in uns, das Team von BesserFinanz. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Abwicklung als unkompliziert erlebt haben und mit unseren Lösungsvorschlägen, unserer Hilfsbereitschaft sowie der ausführlichen Kommunikation zufrieden waren. Genau das ist unser Anspruch: unsere Kundinnen und Kunden verständlich, transparent und zuverlässig zu begleiten.

Sehr freundliche Mitarbeiter

Sehr freundliche Mitarbeiter, die so gut wie immer erreichbar waren. Fragen wurden in der Regel noch am selben Tag beantwortet.
Alles lief auch sehr unkompliziert ab.

30 marca 2026

Odpowiedź od BesserFinanz GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Einschätzung unserer Leistung und Arbeit.
Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Oceniono na 5 z 5

Freundlich und nicht ganz so…

Freundlich und nicht gnz so schnell...aber am Ende zählte das Ergebnis und das war sehr gut.

23 marca 2026

Odpowiedź od BesserFinanz GmbH

Vielen Dank für Ihre Einschätzung uns gegenüber. Uns freut es immer, wenn wir eben am Ende helfen konnten, wie in Ihrem Fall.

Top Beratung und Einsatz

Einfach meegaa!!Sehr freundlich,schnell ,unkompliziert und einfache Abwicklung…sehr kompetent und professionelle Komunikation…man fühlt sich unheimlich wohl im Kontakt und ich bin sehr dankbar das alles so toll geklappt hat…kann ich nur empfehlen…immer wieder gern🫠

16 marca 2026

Odpowiedź od BesserFinanz GmbH

Wir sagen vielen Dank für Ihre Bewertung sowie der Weiterempfehlung und freuen uns, dass wir Ihren Kreditwunsch erfüllen konnten.

Aufgabe gelöst!

Insgesamt kann ich nur sagen, dass hier eine Lösung, bzw. ein Weg aufgezeigt wurde, der uns genau jetzt weiterhilft. Wir möchten uns bei Herrn Brandenburg herzlich bedanken und können ihn nur weiterempfehlen.

2 marca 2026

Odpowiedź od BesserFinanz GmbH

Wir bedanken uns, auch und besonders im Namen von Herrn Brandenburg. Genauso wie in Ihrem Fall, sollte es sein. Fachkundige Finanzberatung, die am Ende zu dem genau zugeschnittenen Finanzierungsweg führt.

Zügig

Zügige und einfache Kontaktaufnahme und bearbeitung.

2 marca 2026

Odpowiedź od BesserFinanz GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Einschätzung Ihrerseits zu uns.

Unkompliziert

Unkompliziert, sehr gut erreichbar und zeittechnisch gesehen wirklich ein feiner Service. 👍

23 lutego 2026

Odpowiedź od BesserFinanz GmbH

Wir bedanken uns für Ihre ehrliche Meinung uns gegenüber und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft.

Oceniono na 4 z 5

Odpowiedź od BesserFinanz GmbH

Wir bedanken uns bei Ihnen und wünschen alles, alles Gute für Ihre Zukunft.

Odpowiedź od BesserFinanz GmbH

Wir bedanken uns ebenso bei Ihnen, für das entgegengebrachte Vertrauen, die gute Zuarbeit und damit am Ende für den erfolgreich abgeschlossenen Kredit.
Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Die Beratung war richtig gut

Die Beratung war richtig gut. Es war jederzeit jemand ansprechbar. Man wurde durch den ganzen Prozess professionell begleitet.

9 lutego 2026

Odpowiedź od BesserFinanz GmbH

Wir bedanken uns für Ihre positive Einschätzung uns gegenüber und wünschen Ihnen alles Gute für Ihre Zukunft.
Ihr BesserFinanz Team!

Beratung eine glatte 1+

So eine Beratung über die mir zur Verfügung stehenden Möglichkeiten hätte ich mir schon von anderen Unternehmen gewünscht. Ohne um den heißen Brei zu reden, bekam ich direkt Optionen aufgezeigt und es wurden klare Anforderungen an mich gestellt um meine Finanziellen Möglichkeiten gut umzusetzen und zu verwirklichen. Vor allem ging es wirklich schnell. Am meisten hervorheben möchte ich, dass mich Frau Sti… sehr gut auf dem laufenden gehalten hat. Sie war absolut freundlich und verständnisvoll. Sowas habe ich für mich als sehr positiv erlebt und habe mich gut aufgehoben gefühlt.

22 grudnia 2025

Odpowiedź od BesserFinanz GmbH

Wir, und besonders Frau Steiglitz, bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Reputation uns und unserer Arbeitsweise gegenüber. Diese hilft nicht nur uns, unser Bestreben, eine passende und bestmögliche Finanzierungsmöglichkeit für unsere Kunden zu suchen und am Ende auch erfolgreich abzuschließen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und bedanken uns, im Namen des gesamten Teams von BesserFinanz!

Sehr geehrte Damen und Herren

Sehr geehrte Damen und Herren,
Sie haben es möglich gemacht wo andere dran gescheitert sind, die gut und vorbildliche Arbeit die Sie Frau Gräf getan haben ist bemerkenswert.
Ich werde auf jeden Fall mit Ihnen Besserfinanz weiter zusammen arbeiten!!!
Vielen dank für alles!!!
LG Michael Sachser

15 grudnia 2025

Hallo Herr Sachser,
wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams ganz herzlich bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung.
Wir wünschen Ihnen alles Gute im neuen Jahr 2026.
Frau Gräf und das Team von BesserFinanz

Unkomplizierte Abwicklung

Schnelle und unkomplizierte Kreditvermittlung.
Sehr zufrieden mit dem Service.
Kompetente Beratung und reibungsloser Ablauf. Absolut empfehlenswert!
Freundlich, zuverlässig und transparent – gerne wieder.
Wir wurden von den Herrn Brandenburg sehr kompetent beraten .

15 grudnia 2025

Odpowiedź od BesserFinanz GmbH

Vielen Dank für Ihre Einschätzung und Bewertung uns und besonders Herrn Brandenburg gegenüber.
Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre Zukunft.

Immer schnelle unproblematische Hilfe

Immer schnelle unproblematische Hilfe. Sehr freundliche bedarfsorientierte Mitarbeiter. Qualifizierte Hilfe. Würde jederzeit wieder mit ihnen zusammen arbeiten. Einziges Manko sehe ich in den Kosten.

8 grudnia 2025

Odpowiedź od BesserFinanz GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen und unkomplizierten Unterstützung zufrieden sind und unsere Mitarbeiter so positiv hervorheben.

Bezüglich des genannten Kostenpunkts möchten wir gerne allgemein klarstellen, dass die entstehenden Kosten nicht von uns (BesserFinanz GmbH) erhoben werden, sondern ausschließlich durch die jeweiligen Banken, worüber die Finanzierungen laufen, festgelegt werden. Wir von BesserFinanz verlangen keinerlei Gebühren oder Kosten vom Kunden.

Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, auch in Zukunft für Sie da zu sein.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej