Zobacz, co mówią recenzenci
Ein großes Dankeschön an Markus! Die Atmosphäre in den persönlichen Unterrichtseinheiten ist stets angenehm und motivierend. Fachlich ist Markus äußerst kompetent und erklärt selbst komplexe Them... Zobacz więcej
Ich arbeite seit knapp 1,5 Jahren mit Markus zusammen und würde ihn jederzeit weiterempfehlen! Ich bin immer sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Markus weiß, was er macht- nimmt sich immer sehr viel Zeit... Zobacz więcej
Markus von besserabmischen.de versteht das Handwerk des Mixing und Masterings wahrlich sehr gut. Ich mische selber seit einigen Jahren auf einem guten Level, Markus konnte mir allerdings sehr deutlich... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Coach für Mixing & Mastering | Professioneller Sound für Deine Musik durch unser individuelles Training bei der Besserabmischen Academy . Mein Name ist Markus Krüger und wir helfen Musikern & Produzenten dabei professionellen Sound für ihre Musik zu erzielen - ohne teures Studium. . Die Ergebnisse durch meine Hilfe: • Mit unserer individuellen Coaching Methode helfen wir Dir dabei, kontinuierlich besseren Sound zu erzielen. . • Du erhältst endlich ausgewogene Mixe, sowie druckvolle und klare Master und kannst mehr Kunden und Fans mit Deinem Sound begeistern. . • Keine undefinierten Bässe, scharfe Höhen oder kraftlose Vocals mehr | Schluss mit den typischen Anfänger-Fehlern und zahllosen Experimenten, die dann doch nicht zum Ziel führen.
Dane kontaktowe
Im Gartenland 7, 63743, Aschaffenburg, Niemcy
- +4917672236414
- mail@besserabmischen.de
- besserabmischen.de
Perfekter Kurs
Ein absolut kompetenter, geduldiger und hilfsbereiter Coach, der genau weiß was Sache ist. Mega spannende Einzelkurse, die einen vom allerersten Anfang bis zum fertigen Song begleiten. Äußerst empfehlenswert!
Sehr zufrieden!
Ich hatte das große Glück, mit Markus zusammenzuarbeiten, der nicht nur über außergewöhnliches Fachwissen im Bereich Musikproduktion und Mixing verfügt, sondern auch die seltene Gabe besitzt, dieses Wissen geduldig und klar zu vermitteln!
Besonders beeindruckt hat mich seine Fähigkeit, nicht nur zu zeigen, was man in einem bestimmten Moment tun könnte, sondern stets auch zu erklären, warum eine bestimmte Technik sinnvoll ist und welchen klanglichen oder gestalterischen Zweck sie erfüllt.
Seine strukturierte Herangehensweise und sein feines Gespür für Details haben mir geholfen, mein technisches Verständnis zu vertiefen und mein kreatives Potenzial gezielter einzusetzen.
Dabei hat er stets auf Augenhöhe kommuniziert und mich ermutigt, eigene Entscheidungen zu treffen und musikalisch selbstbewusster zu werden.
Dank seiner Unterstützung habe ich nicht nur meine technischen Fähigkeiten verbessert, sondern auch ein deutlich besseres Gespür für musikalische Gestaltung und den bewussten Einsatz von Produktionstechniken entwickelt.
Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen – sowohl für Einsteiger als auch für fortgeschrittene Produzenten, die ihr Wissen erweitern möchten.
Der BesserAbmischen Kurs von Markus war…
Der BesserAbmischen Kurs von Markus war wahrscheinlich die sinnvollste Investition seit ich angefangen habe Beats zu produzieren. Höchst professionell aufbereitete Tutorials, mega Dynamik durch die wöchentlichen Gruppensessions und wertvolles Knowledge durch die Einzelsessions. Spart euch die Stunden durch irgendwelche halbgaren youtube Tutorials mit "..lasst mir ein like da" und investiert euer Geld lieber in den besserabmischen Kurs mit Markus anstatt das xte "GAMECHANGER" PLUGIN zu kaufen. 100%ige Weiterempfehlung und dadurch endlich einen Weg für mich gefunden fokussiert an den eigenen Skillz weiterarbeiten zu können vom Beat über den Mixdown bis zum fertigen Mastering. Danke dafür!
Exzellenter Kurs
Exzellenter Kurs! Markus erklärt dir alles was du wissen musst um deine Songs auf die nächste Stufe zu bringen. Und nicht nur das: Er zeigt es dir auch! Super kompetent, super Professionell und super nett! Besserabmischen.de ist aufjedenfall zu empfehlen!
Ein Profi und exzellenter Tutor
Markus versteht sein Handwerk. Er versteht es auf jedes Problem kompetent und professionell einzugehen. Ob Recording, Mixing oder Mastering. Sein Wissen ist umfassend und detailreich. Darüberhinaus ist die Zusammenarbeit stets kollegial, fair und angenehm.
Auch sein Wissen zu sämtlichen Plugins ist immer eine Hilfe und Quell der Inspiration. Ich bin froh, dass ich meinen Kurs hier gebucht habe.
Mixing-Handwerk lernen - authentisch und praxisnah!
Fachlich ist Markus äußerst kompetent und erklärt selbst komplexe Themen verständlich und praxisnah. Besonders hilfreich war für mich, dass er mir gezeigt hat, wie ich meine eigenen Aufnahmen in einen professionellen Mix verwandeln kann.
Bei Markus lernt man das notwendige Handwerkszeug, um von Grund auf einen professionell klingenden Mix zu erstellen. Und das alles bequem von zu Hause aus.
100% Empfehlung von meiner Seite !!!
Toller Unterricht
Absolut professioneller Unterricht, sehr kompetent und freundlich.
Fragen werden super beantwortet.
Ich habe sehr viel über das mixen/mastern gelernt und kann den Kurs uneingeschränkt enpfehlen!
Ich habe bei Markus einen Kurs gebucht
Ich habe bei Markus einen Kurs gebucht, der über zwei Sessions ging.
Innerhalb dieser zwei Sessions hat Markus es geschafft mir sehr wertvolles, fundiertes Wissen weiterzugeben. Meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen.
Ich habe Markus als empathischen, aufrichtigen und humorvollen Menschen kennengelernt, welcher durch ein sehr hohes Maß an Fachkompetenz glänzt und dieses Wissen auch auf eine sehr angenehme Weise weiterzugeben weiß.
Ich würde uneingeschränkt jedem eine Kursteilnahme bei Markus empfehlen!
sehr arrangiert und zuverlässig
sehr arrangiert und zuverlässig, zu Empfehlen👍🏼
Markus nimmt sich gerne die Zeit und…
Markus nimmt sich gerne die Zeit und geht auf all deine Wünsche ein und ist dazu ein TOP Engineer.
Seine Tipps sind absolut Goldwert!
Ich bin nun 6 Monate bei „Besser…
Ich bin nun 6 Monate bei „Besser Abmischen“. Und ich bin rund um zufrieden. Jegliche Belange, ob im Einzelgespräch oder im Zoom Call haben mir mehr Sicherheit in allen Belangen des Mixings und des Masterings gegeben. Daumen hoch für Markus. Vielen lieben Dank.
Sehr gutes Coaching
Meine Erwartungen wurden übertroffen
Vor etwa 8 Monaten bin ich der Besserabmischen Akademie beigetreten und ich kann sagen, dass meine anfänglichen Erwartungen weit übertroffen wurden.
Vom ersten Moment an überzeugte mich Markus mit seiner fachlichen Expertise und seiner geduldigen Art, neue Inhalte zu vermitteln.
Er ist ein toller Lehrer, der sein Handwerk versteht und ein sehr gutes Gespür dafür hat, was einen nach Vorne bringt. Bei Fragen konnte ich mich immer darauf verlassen, dass er sich Zeit nimmt und sie mir ausführlich und verständlich beantwortet.
Die gemeinsamen Sessions machen unglaublich viel Spaß. Gewissenhaft und mit viel Freude ist Markus bei der Sache und zeigt einem, was aus den eigenen Produktionen raus geholt werden kann.
Ich habe in dem halben Jahr eine Mengel über das Mixing und Mastering gelernt und würde mich jeder Zeit wieder für den Kurs entscheiden.
5 von 5 Sternen
& eine klare Weiterempfehlung!
Stefan
Markus Krüger macht einen großartigen…
Markus Krüger macht einen großartigen Job! Sein Kurs ist vielversprechend und hält was er verspricht! Er vermittelt sein Wissen mit einer Ruhe und Gelassenheit, bei der sich andere eine dicke Scheibe abschneiden könnten. Markus weiß genau, was er tut und gibt souverän Ratschläge auf sämtliche Fragestellungen! Mein Einstieg als totaler Anfänger in diesem Gebiet war nicht leicht - dennoch hat er es immer wieder geschafft, mich in den bisherigen Einzels-Sessions da abzuholen, wo ich gerade stehe."
Ich bin froh mich für Deinen Kurs entschieden zu haben, Markus!
Liebe Grüße
Lena
Super angenehme Atmosphäre
Super angenehme Atmosphäre. Kompetent, freundlich hilfsbereit. Kann ich jedem empfehlen der sich noch unsicher auf den Mixingbeinen fühlt oder die letzen 10% sucht.
Alles Top!
Schnell, einfach, umkompliziert
In einem Zoom Call konnte Markus mir ein konstruktives Feedback zu meinem Mix geben.
Symphatisch und Kompetent
Markus konnte mir sehr gut und kompetent weiterhelfen. Wer fundiertes Wissen von einem Spezialisten erhalten möchte ist hier genau richtig.
Ich kann eine Zusammenarbeit mit Markus sehr empfehlen.
Einfach nur Super
Markus ist ein super freundlicher und vor allem Kompetenter Musikengineer.
Er hat sehr viel Erfahrung und Wissen, welches er sehr gut verständlich an seine Schüler überträgt.
Mir hat er geholfen, meine Musik in die richtige Richtung zu bringen vom Sound und mittlerweile kann ich selber super Ergebnisse an den Tag bringen.
Ich bin zu 100 Prozent begeistert und kann jedem nur empfehlen, der seine Musik nach vorne bringen und seinen Sound verfeinern möchte, sich mit Markus in Verbindung zu setzen, es lohnt sich alle male
Professionelles und umfangreiches Coaching mit viel Geduld und Gelassenheit
Markus ist sehr geduldig und professionell und dabei sehr sympathisch:) Er erklärt alles mit viel Ruhe und Gelassenheit, so dass man richtig viel lernt! Auch zwischen den Sessions ist er jeder Zeit ein wertvoller Ansprechpartner und bietet einem wertvolle Tipps und Informationen rund um die Aufnahme und Bearbeitung. Danke lieber Markus!
Danke Markus
Danke Markus, für die Zusammenarbeit. Ich empfehle es jeden weiter. Markus ist ein Fachmann und sehr zuverlässig. Liebe Grüße Erbil Aslan
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.