OTT beschlagswelt GmbH & Co. KG Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich habe bei OTT Beschlagswelt GmbH & Co. KG Ersatzteile bestellt und es hat alles reibungslos geklappt. Die Abwicklung war unkompliziert, die Lieferung erfolgte zuverlässig und die Teile haben wie er... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Anfrage per mail wurde innerhalb kürzester Zeit beantwortet. Die anschließende Bestellung wurde am nächsten Tag geliefert. Wooow....wo gibt es so einen Service noch ? Eigentlich müsste es dafür 10 Ste... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Es geht gar nicht anders, als hier mindestens 100 % zu geben! Lief alles perfekt, bei der Auswahl des Schließungkastens wurden einem alle Maße angezeigt, so dass man genau prüfen konnte, ob es das Pro... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Das lang gesuchte Teil, nämlich ein Kammergetriebe für ein fast 30 Jahre altes Schüco-Fenster, konnte mir Ihre Firma liefern, sodass mir teure Reparaturen oder gar der Austausch des ganzen Fensters er... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca elementów złącznych

Napisane przez firmę

Du suchst nach Fensterbeschlägen, Türbeschläge oder Fenster-Ersatzteile eines bestimmten Herstellers? Seit 2008 vertreiben wir Artikel von z.B. GU, Roto, Siegenia, Aubi, Winkhaus, BKS, Weidtmann (WW), Wilka, KFV u.v.m. zu tagesaktuellen und fairen Preisen. Haben wir einmal Deinen gewünschten Artikel nicht auf Lager, kannst Du Dich auf unsere excellenten Lieferkontakte verlassen und wir besorgen Dir genau das, was Du für Deine Tür oder Dein Fenster benötigst. Unkompliziert, schnell und zuverlässig.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 131

Napisz recenzję

Für mich eine grottenschlechte Erfahrung – keine Empfehlung

Ich habe über Amazon Kniepolster von Mascot bei diesem Händler bestellt. Laut Produktbeschreibung sollten diese zu meiner Hose passen. Bei mir passten sie jedoch nicht.
Um das überhaupt feststellen zu können, musste ich die Verpackung öffnen und die Kniepolster kurz an der Hose prüfen. Danach habe ich die Ware zurückgeschickt. Die Rücksendung von ca. 6 € habe ich bei einem Warenwert von lediglich etwa 13–14 € sogar selbst bezahlt.
Trotzdem wurde mir die Erstattung mit der Begründung verweigert, dass die Originalverpackung geöffnet worden sei.
Das ist für mich völlig unverständlich: Wie soll ein Kunde feststellen, ob die Kniepolster tatsächlich zur angegebenen Hose passen, ohne sie aus der Verpackung zu nehmen und kurz zu prüfen?
Statt einer unkomplizierten Lösung hatte ich wegen eines Warenwerts von rund 13–14 € unnötigen Aufwand. Letztlich hat Amazon die Angelegenheit geregelt.

1 kwietnia 2026

prompte Lieferung

Die Lieferung erfolgte schnellstmöglich. Ich bin mit der Abwicklung der Bestellung sehr zufrieden. Diese Firma kann man weiter empfehlen.

25 sierpnia 2026

Keine Lieferung und Probleme mit der Rückerstattung

Ich habe mich vom Angebot und den an sich guten Bewertungen täuschen lassen. Meine Erfahrung war eine andere: im Falle eines Problems läuft man seinem Geld hinterher. Aus meiner Sicht absolut keine Empfehlung.

Angebot und Preise des Shops sind gut, deshalb hatte ich auch Schrauben bestellt und zwar am 05.07.26. Die Bestätigung kam flott, Bezahlung erfolgte über Amazon Pay.

Da keine Versandbestätigung kam fragte ich schriftlich nach und erfuhr am 13.07.26, die Lieferung sei angeblich verloren gegangen. Man bot schnellstmöglich eine Neulieferung an, was ich akzeptierte. Bis 21.07.26 passierte wieder nichts, so dass ich darauf die Bestellung stornierte. Das Storno wurde tags darauf bestätigt, die Rückerstattung sei bereits erfolgt.

War sie nicht, weshalb ich am 23.07. und am 27.07., zuletzt mit Fristsetzung bis 31.07.26 schriftlich nachfragte. Der Eingang wurde jeweils bestätigt. Da die gesetzte Frist (ein Freitag) erfolglos verstrich fragte ich telefonisch nach. Die Mitarbeiterin war freundlich, konnte mit aber auch nicht helfen bis auf den Hinweis, sie gebe es an ihre Chefin weiter. Ich bat bis Montag ausdrücklich um irgendeine Form einer Rückmeldung, wie es weiter gehen soll. Auch der Montag verstrich ohne Reaktion des Unternehmens. Daraufhin habe ich den Weg der Reklamation über Amazon suchen müssen, was wiederum mehrere Tage in Anspruch nahm. Am 17.08.26 war das Geld wieder auf dem Konto.

Ein solches Geschäftsgebaren ist unseriös. Liest man in diesem Kontext die negativen Bewertungen, die sich sehr häufig auf die Umstände der Rückabwicklung und Rückerstattung beziehen, drängt sich fast ein Muster auf. Ist das Geld einmal dort, scheint man es lieber zu behalten. Und bei mir ging es nur um 30,94 Euro.

PS: ich kann den Vorgang in allen Details belegen. Ein Löschantrag lohnt sich nicht.

5 lipca 2026

Nach über 1 Monat noch keine Erstattung

Es ist bereits über 1 Monat her, dass die Firma nachweislich die Rücksendung erhalten hat, aber eine Rückerstattung des Kaufpreises habe ich trotz mehrfachem Nachfragen bis heute nicht erhalten! Auf Nachfragen reagiert die Firma inzwischen nicht mehr! Sie behauptet, die Rückerstattung über amazon pay veranlasst zu haben, aber dort ist keine Zahlung von der Firma OTT eingegangen! Ich habe um den Nachweis der Zahlung gebeten; dieser wurde nicht erbracht!

11 sierpnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Leider eine der schlechtesten Kauferfahrungen, die ich bisher gemacht habe.

Bestellt wurde aufgrund der beworbenen Lieferzeit von 1–2 Tagen. Nach der Bestellung folgten mehrere Lieferverzögerungen und immer neue Erklärungen. Nach langer Wartezeit wurde schließlich Ware geliefert, deren Originalverpackungen bereits geöffnet waren. Die Originalversiegelungen waren entfernt und die Bauteile wiesen deutliche Montage- bzw. Gebrauchsspuren auf. Zusätzlich fehlten Bestandteile des in der Angebotsbeschreibung aufgeführten Lieferumfangs.
Trotz Übersendung zahlreicher Fotos wurde pauschal behauptet, die Ware sei vollständig und fabrikneu. Auf die konkreten Mängel wurde nicht eingegangen. Ein kostenfreies Rücksendelabel wurde ebenfalls verweigert, obwohl die Reklamation unmittelbar nach Erhalt erfolgte.
Gerade bei hochwertigen und sicherheitsrelevanten GU-Beschlägen hätte ich ein völlig anderes Qualitäts- und Serviceniveau erwartet. Aufgrund meiner persönlichen Erfahrung kann ich diesen Händler leider nicht empfehlen.

6 sierpnia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej