Attenzione a mettere le cose nelle scatole,ho ricevuto il mio ordine ,e c erano la maggior parte di prodotti aperti e quindi con la fuoriuscita dei liquidi dentro tutta la scatola,per il resto lo cons... Zobacz więcej

Serietà e disponibilità. Rispondono subito e molto gentili. Spedizione ultra rapida..... Che dire di altro....tutto perfetto ....super consigliato!!!!!!!

Voglio personalmente ringraziare lo staff, ero alla ricerca della nuova leocrema Ciliegia e Cocco per mia moglie, mi sono imbattuto nel vostro sito trovando entrambe, avete reso felice la mia signor... Zobacz więcej

Anni da cliente super soddisfatto. E se una volta su cento è umano che possa esserci un piccolo disguido, il Servizio Clienti è spettacolare e risolve tutto in un nanosecondo. Mi piace, in totale sinc... Zobacz więcej

1. Drogeria
  2. Sklep z wyposażeniem domowym
  3. Perfumeria

Bernava, lo specialista del pulito e della profumeria Online. Fai la spesa OnLine tante offerte per detersivi, casalinghi, prodotti per l'igiene della casa e della persona. Spedizioni rapide in tutta Italia, isole minori comprese. Il nostro scopo è quello di portare la convenienza di oltre 50 anni di storia fino a casa tua.

4,5

Doskonała

Pessima!!

Pessima!!! Ho ordinato la merce almeno 15 giorni fa e ancora non risulta neanche spedita! Serietà zero!

27 lutego 2026

Si può dare di più senza essere eroi

Spedizione più lenta di quanto dichiarato sulla loro politica di vendita. Non avvisano in caso di ritardo. Prodotti che sono disponibili vengono acquistati e successivamente stornati senza comunicazioni preventive. Acquisti un capo e non è possibile indicare né la taglia né il colore. Insomma ci sono parecchie cose da migliorare. Salvo la cortesia degli addetti sempre disponibili telefonicamente e pronti a sostituire prodotti arrivati danneggiati durante il trasporto

26 lutego 2026

Super

Ho comprato dei piatti pizza in sconto. Prezzo ottimo, imballaggio impeccabile. Ordinati domenica, oggi sono già arrivati! Consigliatissimo

12 lutego 2026

Un vero aiuto

Esperienza assolutamente positiva. È tutto ben organizzato e la consegna affidata a personale sempre disponibile. Inoltre, c'è sempre qualche campione omaggio, che fa piacere.

26 stycznia 2026