Möglicherweise ein Fake Shop
Möglicherweise ein Fake Shop, da zwar Bezahlfunktionen mit Käuferschutz wie etwa Paypal angezeigt werden, im Bestellprozess dann aber nur Vorkasse auswählbar ist.
Ich hab Bergmann Outdoor kürzlich durch ein TikTok Video entdeckt und hab beschlossen es auszuprobieren und eine Klangschale bestellt weil ich total gerne im Wald meditiere
Und ich war ehrlich gesagt mega überrascht wie gut alles gelaufen ist!
Die Klangschale selbst ist einfach der Hammer, die Qualität und das Material sind top! Der Klang hält viel länger an als bei anderen Klangschalen die ich hatte
Die Lieferung hat nur 3 Tage gedauert und die Verpackung war makellos!
Ich hab sie noch nicht wirklich ausprobiert aber ich kann jetzt schon sagen dass es eine krasse Erfahrung werden wird!!!!!

Odpowiedź od Bergmann Outdoor
Ich bin ein riesiger Fan von Wandern und Bergsport, es ist mittlerweile ein großer Teil meines Lebens, und ich bin so froh dass ich Bergmann Outdoor gefunden hab!
Ich hab dringend neue Brillen gebraucht und hab genau die gefunden nach denen ich gesucht hab, nachdem ich sie gesehen hab hab ich sofort bestellt
Die Lieferung war ziemlich schnell, nur 2 Tage was einfach der Hammer ist!
Die Brille kam unbeschädigt an, keine Kratzer drauf und sie passt mir perfekt!
Ich muss echt Respekt für die Verpackung zollen, daran hab ich gemerkt dass mein Produkt in guten Händen war!
Ich kauf hier auf jeden Fall nochmal ein!

Odpowiedź od Bergmann Outdoor