Les sac Esnner sont d'une qualité incroyable ! Et puis le design est vraiment parfait, pratique, on peut tout mettre dedans ! Vraiment des produits très travaillés, je recommande vivement cette jolie... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Le design est bien sympa. La finition est très propre. Cependant, je rencontre des soucis lorsque je veux récupérer une carte dans une des fentes. Idem lorsque je souhaite remettre cette même carte.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Jeune créatrice, dynamique, impliquée dans l élaboration de ses produits eco responsable français de grande qualité ! Mes pochettes@berga me suivent partout ,je suis très heureuse de porter cette... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Esnner propose des sacs et accessoires conçus comme de véritables compagnons du quotidien. Chaque modèle allie élégance et fonctionnalité, avec un design épuré et intemporel. Grâce aux add-ons modulables, votre sac s’adapte à vos besoins : organiser vos essentiels, accrocher vos clés ou ajouter des pochettes devient simple et intuitif. Des pièces pensées pour suivre le rythme des femmes modernes, entre beauté, praticité et intention.
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
Les sac Esnner sont d'une qualité incroyable
Vraiment des produits très travaillés, je recommande vivement cette jolie marque
meilleurs compagnons de voyage EVER !
Bon, franchement ! (Et je ne dis pas ca parce que j'ai l'honneur d'avoir la première pochette Ava !!) mais cette petite pochette Esnner et le porte carte … meilleurs compagnons de voyage EVER !!! grave pratique pour prendre l’avion ! J’ai le droit qu’a un sac de voyage, du coup j’ai mes « essentiels » comme vous dites, dans la pochette, TELLEMENT PRATIQUE !!! trop heureuse ! il ne me manque plus que la petite pochette ordi .... in love !!
Un sac incroyablement pratique et beau
Un sac incroyablement pratique et beau. J’ai pris le sac noir et le porte carte bordeaux qui sont d’une très belle qualité. Comparativement à mes autres sacs, je peux accrocher mes clefs et mon porte carte à l’intérieur et les sortir facilement, ce qui est un gagne temps considérable (on connaît les filles). Au delà de ça, la taille du sac permet d’y ranger pleins de choses ou même de glisser mon ordinateur, un compagnon de chaque jour finalement !!!
Panoplie Sweet Cherry géniale !
J'ai reçu en cadeau la panoplie esnner couleur sweet cherry (porte carte, sac et pochette). Je crois sincèrement n'avoir jamais reçu autant de compliments pour un accessoire ! Par ailleurs, les anses réglables et lanières pour les clefs sont très appréciables et utiles. J'en suis plus que ravie et pense à investir un jour dans les autres couleurs haha ... 🤫
Qualité et élégance
J’ai craqué pour la pochette Ava en cherry et je l’adore. La couleur est magnifique, très riche, et le cuir est vraiment de très belle qualité, souple mais qui garde bien sa forme.
Je l’utilise tous les jours pour organiser mon sac à main (plus rien ne traîne, enfin !) et elle est aussi parfaite en pochette pour le soir, juste avec l’essentiel à l’intérieur. C’est typiquement le genre de pièce à la fois pratique et élégante qu’on garde longtemps.
Très contente de mon achat, belle fabrication et expérience d’achat au top. Je recommande sans hésiter.
J’ai acheté la pochette d’ordinateur et…
J’ai acheté la pochette d’ordinateur et la trousse AVA, le cuir est incroyablement doux, j’adore 😍 toutes mes amies sont jalouses, je recommande !
dubitative des jeunes marques
Super marque, dubitative des jeunes marques, une super découverte, qualité, et practicité !
rien a redire top !!
Moi qui suis amoureuse des sacs
Moi qui suis amoureuse des sacs, Vanessa Bruno depuis toujours… voilà mon cabas détrôné par ce magnifique sac esnner. C’est un magnifique objet mais en plus il est Pratique, totalement adaptée à mon quotidien, je peux y mettre mon ordinateur, mon carnet, mes clés sont accessibles, mon passe Navigo aussi… franchement idéal.
Le cadeau parfait à offrir ou à…
Le cadeau parfait à offrir ou à s'offrir !
Gros succès pour la pochette d'ordinateur Lenni dans la couleur sweet cherry que j'ai offerte à un proche pour fêter un succès pro.
La cuir est superbe et la couleur sublime et la ligne très élégante. J'adore, merci !
Ton meilleur sac à main
C'est le meilleur sac de ma vie il est à fois élégant + pratique + confortable. Je l'utilise tous les jours pour aller au travail mais il reste comme neuf. Les tissus sont d'une qualité incroyable, la taille est parfaite les accessoires intérieurs sont bien pensés, tout ça grâce au talent d'Alix. Merci Esnner♥️🌟
L'indispensable de mon quotidien.
J’ai acheté le sac Mila – Midnight Black et je l’adore. Dès que je le porte, je me sens femme, forte, belle. C’est ce genre de sac qui change instantanément ton énergie.
Il est hyper pratique (tout rentre sans faire « sac fourre-tout »), la qualité est top, et j’aime particulièrement le porter en crossover ça donne un côté à la fois chic et affirmé. Un sac élégant, confortable, pensé pour les femmes actives qui veulent se sentir stylées sans sacrifier le côté pratique. Clairement devenu un indispensable de mon quotidien.
Très belle expérience avec Esnner !
Je suis vraiment enchantée de mon achat ! Cette marque haut-de-gamme allie avec élégance, savoir-faire artisanal, souci du détail et beauté des matières.
Chaque pièce reflète une exigence rare, bravo !
Mon sac ne me quitte plus .
Isa
Après les pochettes BERGA, les sacs à main ESNNER !
Après les pochettes BERGA, les sacs à main ESNNER !
Commode, pratique avec ses poches, mais surtout très beau. Et quel velouté au toucher.
J'ai choisi le noir. Pour les rendez-vous chics.
ESNNER, une marque à suivre
Fiable et efficace
Je suis très content de la qualité des produits que j'ai achetés sur ce site. La livraison a été effectuée dans les délais et le service client a été très utile. Le site est facile à naviguer, ce qui rend l'achat en ligne agréable.
Une très belle marque
Une marque avec de belles valeurs. Je suis ravie de mon achat !
Berga
Berga , les pochettes Berga le cadeau idéal offret à ma fille pour enter dans la vie active !
Ligne sobre et élégante !
Dans l’air du temps avec la revalorisation de la matière première ,et de ce cuir de qualité!
Je vous conseille cette marque !!
Séverine R

Odpowiedź od Esnner
Bravo pour cette jeune entreprise…
Bravo pour cette jeune entreprise française qui propose des produits élégants, raffinés, utiles. Qualité et finitions sont au rendez-vous. Je recommande cette marque.

Entreprise qui mérite son succès
Entreprise qui mérite son succès
Longue vie à celle ci
Et félicitations à sa fondatrice

Super produit !
J’ai acheté ma pochette il y a un an environ. Depuis je l’emporte partout avec moi, résistante, compacte, de qualité et parfaitement adapté à mon ordinateur.
Rien à redire..

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.