Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

I had a very poor experience in March with this wig seller. After 6 weeks of waiting and tracking I never received the wig and was fairly refunded $125.00 to back to my Visa card, I personally f... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Scammed! Fraud! Lair! Theft! On March 30, 2026 l ordered merchandise from BEQUEENWIG or Baisi Wig l too got scammed. Liked many of you that was taken advantage of, wanted beauty enhancement for our ou... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’adore ma perruque blonde la texture est impeccable, la densité top je suis satisfaite à 10000%je vous recommande vivement cette perruque . Vous êtes les meilleurs je restes chez vous sans toute fois... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

EN TOUTE SINCÉRITE. J'utilise leurs produits depuis plusieurs années. J'adore ! La gamme a beaucoup évolué et l'abonnement est simple et flexible. Je recommande BeQueenHair à 200% Et autre... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z produktami do włosów
  2. Sklep z dodatkami
  3. Sklep z perukami

Napisane przez firmę

BeQueen Hair FR est la première marque de coiffure en France. BeQueen Hair FR s'efforce de fournir des produits capillaires de qualité à des prix abordables. Tels que les perruques en dentelle indétectables, les perruques en dentelle frontale, les perruques en dentelle à fermeture, les perruques en dentelle complète, les mèches de cheveux, etc. BeQueen Hair FR a gagné la confiance et le soutien de millions de clients, donc récemment, il y a eu des gangs de fraude spéciaux imitant le site Web de BeQueen Hair FR et trompant les clients, les vendant à des prix très bas et envoyant des perruques en fibres chimiques de très mauvaise qualité aux acheteurs. . Nous travaillons dur pour aider de nombreux acheteurs frauduleux à lutter contre ces faux sites Web. Soyez vigilant et ne vous faites pas arnaquer ! N'oubliez pas notre site officiel : www.bequeenwig.fr .

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 1 z 5

Ne gaspillez pas votre argent ici. Vous le regretterez.

J’ai commandé chez BeQueen Wig fr lors du dernier Black Friday. J’ai acheté 3 perruques pour 200 euros et on m’avait promis une perruque supplémentaire que je n’ai jamais reçue. Avant l’achat, la communication était parfaite — ils répondaient à toutes mes questions et semblaient très professionnels.

Mais dès que j’ai reçu les perruques, ça a été une catastrophe. La qualité était pas top. Les bonnets étaient extrêmement petits — et pourtant j’ai une petite tête, mais rien allait! Quand j’ai essayé de me plaindre, ils ont complètement disparu. Ils ont cessé de répondre à mes messages WhatsApp et ont coupé tout contact. Un manque de respect total !!!

Pour moi c’est de l’anarque/ à fuir absolument, ne commandez rien chez eux!!!. Honnêtement, je suis déjà soulagée d’avoir au moins reçu quelque chose. J’ai dû faire don de ces perruques à une coiffeuse parce qu’elles étaient inutilisables pour moi. C’est de loin le pire achat que j’aie jamais fait de ma vie.

S’il vous plaît, ne gaspillez pas votre argent ici. Vous le regretterez.

16 czerwca 2025

WIGS LOOK LIKE TRASH

I have never been this disappointed in my life with a wig purchase. I purchased two wigs and both of them look like they were pulled out of a garbage can. A more accurate description would be the wigs look like they were pulled off the head of an homeless woman who hasn’t washed her hair in over six months. A bird’s nest would look better that these wigs. I paid $300 for these two wigs. BeQueen Wigs are a rip off. They should be banned from conducting business in the U.S. If I try to send them back, you already know what’s going to happen. DO NOT WASTE YOUR MONEY!

2 czerwca 2025

DONT BELIEVE THE FAKE 5/5 REVIEWS

BEWARE: I received my order yesterday and the quality, smell and the texture of the hair is HORRIBLE. The wig looks nothing like the picture, not even close, and it's not fixable. If you order a wig, please choose to get a return label. The company is trying to give a refund of $30.00 out of a total of $101.00 even though I have sent pictures of this low quality wig. That is not good customer service for a horrble product. I will never order from this site again! DO NOT BELIEVE THE REVIEWS! If I could give 0 stars, I would! Lesson learned. SCAM!

18 maja 2025
Oceniono na 5 z 5

Franchement avec bequeen c'est top

Franchement avec bequeen c'est top, ils sont très réactifs, les perruques sont très belles et originales. Merci encore pour les nombreux cadeaux, je vous encourage à commander car ce sont de vraies mèches 🙏🏆

6 maja 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej