Ben S. Digital Change Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Alors que j'avais un petit problème d'inscription, une personne du Chat m'a appelée immédiatement et nous avons pu régler le problème de suite. Ca fait plaisir de parler à un humain compétent et non... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je suis frontalier et sincèrement un ami qui me l’a fait découvrir. Depuis que je l’utilise, tout va plus vite moins prise de tête pour mes transferts. Sincèrement, je recommande. Ah et surtout il res... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bravo pour le service offert par Ben'shop Perly Merci et félicitations à toute l'équipe de Perly pour leur accueil et leur gentillesse Super service Yves GEROV

Oceniono na 5 z 5

Cela fait maintenant des années que je confie à Ben’s le soin de changer mon salaire chaque mois. J’en suis pleinement satisfaite: rapidité du traitement, rapidité du transfert des fonds, aucun retrai... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Kantor
  2. Przelewy pieniężne
  3. Pozabankowe usługi finansowe

Napisane przez firmę

Ben S. Digital Change est une Plateforme de Change Numérique spécialisée sur les devises CHF/EUR. Créez votre Compte Client en 5 minutes depuis le web ou notre application mobile et profitez des taux les plus compétitifs sur le marché. Une Solution, Simple, Rapide et Sécurisée pour Changez vos Devises depuis l'endroit que vous souhaitez. 5 Agences Physiques et 30 collaborateurs sont à votre service aux Eaux-Vives, à Plainpalais, à Perly, Thônex et notre nouvelle agence à Cointrin proche de l'aéroport. Et vous, comment changez-vous ?

Notre engagement.

Napisane przez firmę

Proposer les meilleurs services de change au meilleur taux est notre priorité. 😊
Nous nous engageons chaque jour avec nos collaborateurs qualifiés à offrir le meilleur service et les meilleurs taux de change , que ce soit sur notre plateforme digitale ou dans nos nombreuses agences à Genève.

La sécurité est notre priorité

Vos données en lieu sûr

Vos données en lieu sûr
L'ensemble des données reçues par nos clients sur notre plateforme sont traitées de manière confidentielle. Nous pouvons vous certifier que celles-ci sont stockées exclusivement en Suisse et en Allemagne. Notre entreprise s'engage à ne jamais les transmettre à des tiers. Une couverture d'assurance auprès d'une compagnie majeure en Suisse est par ailleurs contractée pour prévenir tout risque éventuel.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 121

Napisz recenzję

Change

Taux de change concurrentiel 👍
Service client disponible !

3 kwietnia 2025

Odpowiedź od Ben S. Digital Change

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos taux de change.

Toujours au top

Toujours au top . Merci

Odpowiedź od Ben S. Digital Change

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et de nous avoir attribué une excellente note. Nous sommes ravis de constater que vous appréciez nos services.

A très vite pour vos prochaines transactions

Salutations

Oceniono na 5 z 5

Cela va bientôt faire plusieurs mois…

Cela va bientôt faire plusieurs mois que j’effectue des transactions chez Ben S Digital et je voulais avoir un avis tranché sur le produit. Je valide à 100%. C’est rapide, simple et on a une transparence complète sur notre transaction.

31 marca 2025

Odpowiedź od Ben S. Digital Change

Nous vous remercions de nous avoir attribué une excellente note. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez nos services.

Meilleures salutations.

Oceniono na 5 z 5

Le renseignement c’était clair et la…

Le renseignement c’était clair et la j’ai confiance de faire l’échange.Merci

27 marca 2025

Odpowiedź od Ben S. Digital Change

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et de nous avoir attribué une excellente note. Nous sommes ravis de constater que vous appréciez notre service client.

Nous restons à votre disposition pour toute question.

Oceniono na 5 z 5

Recommandé par un ami ,j'ai fait le…

Recommandé par un ami ,j'ai fait le test ,c'est excellent,leurs systèmes de fidélité vous donne toujours plus par rapport aux d'autres moyens de change.

Odpowiedź od Ben S. Digital Change

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et de nous avoir attribué une excellente note. Nous sommes ravis de constater que vous appréciez nos services ainsi que notre programme de fidélité

Oceniono na 5 z 5

Mr zakaria à l’agence m’a aidé à…

Mr zakaria à l’agence m’a aidé à effectuer ma 1ère transaction. Je trouve que tous est fluide et je n’es pas retrouvé ce service ailleurs. Je conseil vraiment Bens Digital.

Odpowiedź od Ben S. Digital Change

Nous sommes ravis de lire que vous appréciez nos services ainsi que la qualité de notre service client. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Zakaria.

Votre satisfaction est notre priorité absolue. N'hésitez pas à prendre contact avec nous pour toute autre question

Bonne application de change

Bonne application de change. Rapide et efficace

14 marca 2025

Odpowiedź od Ben S. Digital Change

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et de nous avoir attribué une excellente note. Nous sommes ravis de constater que vous appréciez notre application ainsi que la rapidité d'exécution des transactions.

A très vite pour vos prochaines transactions

Salutations

Problème avec Banque postale de France

Suite à un refus de la banque postale de France d'accepter un virement en euros sur mon livret A, j'ai été très agréablement et efficacement aidée par Christelle pour régler ce problème. Cette collaboratrice s'est montrée extrêmement attentive, prévenante et compétente. Je la remercie chaleureusement.

7 marca 2025

Odpowiedź od Ben S. Digital Change

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et de nous avoir attribué une excellente note. Nous sommes ravis que vous appréciez notre service à la clientèle. Nous restons à votre disposition pour toute question

Rapide et professionnel

Rapide et professionnel

25 lutego 2025

Odpowiedź od Ben S. Digital Change

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la rapidité d'exécution des transactions ainsi que la qualité de nos services.

Oceniono na 5 z 5

Des taux de change équitables

Des taux de change équitables. L'application est facile à utiliser, facilite le transfert d'informations pour les virements bancaires, les transferts d'argent sont rapides.

24 lutego 2025

Odpowiedź od Ben S. Digital Change

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et de nous avoir attribué une excellente note.

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre application, nos taux de change compétitifs, ainsi que la rapidité d'exécution des transactions.

Oceniono na 5 z 5

J’ai eu une charmante dame au Téléphone…

J’ai eu une charmante dame au Téléphone : Camille et je la remercie chaleureusement pour sa patience et pour toutes les informations claires qu’elle m’a fourni. Elle m’a guidé jusqu’au bout de la procédure et m’a donné plein de gentils conseils. Merci encore et à très vite! Charlotte

26 lutego 2025

Odpowiedź od Ben S. Digital Change

Nous vous remercions de nous avoir attribué une excellente note. Nous sommes ravis de constater que vous appréciez la qualité de notre service client. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Camille.

Tout et nickel

Tout est nickel. Merci

6 lutego 2025

Odpowiedź od Ben S. Digital Change

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services.

Fiable

Simple, rapide et fiable.

29 stycznia 2025

Odpowiedź od Ben S. Digital Change

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez Ben S. Digital Change.

Un service exceptionnel

Service au top ! J’ai eu un petit souci avec ma banque, et l’équipe BenS a réagi très rapidement. La personne qui m’a aidé était professionnelle, réactive et efficace. Tout a été réglé en un rien de temps. Vraiment un service fiable que je recommande sans hésitation. Merci encore.

3 lutego 2025

Odpowiedź od Ben S. Digital Change

Nous vous remercions de votre recommandation et de nous avoir attribué une excellente note. Nous sommes ravis de constater que vous appréciez la qualité de notre service client.

Oceniono na 5 z 5

Je suis très très satisfait de changer…

Je suis très très satisfait de changer mon salaire avec Ben's digital change tout les mois. Le change est très bon, le fonctionnement est très simple et rapide. C'est TOP !!

29 stycznia 2025

Odpowiedź od Ben S. Digital Change

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos taux de change compétitifs ainsi que la rapidité d'exécution des transactions.

Oceniono na 5 z 5

Rapide, sécurisé et simple !

Depuis que j'utilise le change digital Ben's je gagne du temps et j'ai le meilleur taux de change de Genève.!

28 stycznia 2025

Odpowiedź od Ben S. Digital Change

Nous vous remercions de nous avoir attribué une excellente note. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez nos taux de change ainsi que le gain de temps réalisé en utilisant notre plateforme.

Oceniono na 5 z 5

Je tenais beaucoup remercier Zakaria…

Je tenais beaucoup remercier Zakaria pour son efficacité et sa réactivité professionnelle. J’ai eu de grosses difficultés depuis hier pour accéder sur l’application. Je n’y arrivais pas à accéder, de ce qui fait que j’étais bloqué pour la suite de mon travail. Mais heureusement que par la réactivité de Zakaria et surtout la suivie des opérations . J’ai éte contacté par e-mail et par telephone. (En voyage à l’étranger) Et heureusement qu’il m’a envoyé un message par e-mail pour me faire savoir que le virement de mon compte Bens a l’autre compte est tjs en attente.
Le problème est résolu. Excellent travail. Merci

31 stycznia 2025

Odpowiedź od Ben S. Digital Change

Nous sommes ravis de lire que vous appréciez la qualité de notre service client. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Zakaria.

Efficacité, compétitivité.

Appli super facile à utiliser, taux de change avantageux, programme fidélité attractif, personnel hyper agréable. Topissime.

20 grudnia 2024

Odpowiedź od Ben S. Digital Change

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre application, nos taux de change compétitifs, notre programme de fidélité ainsi que la qualité de notre service client.

Entreprise très réactive

Entreprise très réactive, les employés sont très agréables, accueillants et sympathiques. Le service est impeccable.

15 stycznia 2025

Odpowiedź od Ben S. Digital Change

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et de nous avoir attribué une excellente note. Nous sommes ravis de constater que vous appréciez la qualité de notre service client.

Oceniono na 5 z 5

Super service au meilleur taux

Super service! J’ai mis beaucoup de temps à me décider à passer au service digital alors que je faisais le change physiquement au bureau de Perly. J’ai commencé mon inscription en ligne et l’ai mise en pause le temps de réfléchir puis une très gentille dame m’a contactée pour m’expliquer comment tout fonctionnait. Le fait que BenS soit un service local avec des conseillers que l’on peut rencontrer en cas de problème a fini de me convaincre. Sur mes dernières transactions, le taux était imbattable et je recevais l’argent dans la journée. Je ne peux que recommander !

13 stycznia 2025

Odpowiedź od Ben S. Digital Change

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ainsi que pour votre recommandation.

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre fidélité. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre service à la clientèle, nos taux compétitifs ainsi que la rapidité d'exécution des transactions. Votre satisfaction est notre priorité absolue.
Nos opérateurs sont à votre disposition pour répondre à toutes vos questions, directement dans nos agences, par téléphone ou via notre chat en ligne.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej