Esperienza super mi sono iscritta da…
Esperienza super mi sono iscritta da poco. Ho trovato dei prezzi vantaggiosi e ho potuto ritirare il pacco presso un fermo point, molto comodo
Bene365 è la farmacia online pensata per offrirti ogni giorno qualità, convenienza e affidabilità. Il nostro obiettivo è rendere il benessere accessibile a tutti, attraverso un’esperienza d’acquisto semplice, sicura e veloce. Farmacia online autorizzata dal Ministero della Salute, mettiamo a disposizione oltre 20.000 prodotti tra parafarmaci e farmaci da banco, selezionati con cura per rispondere a ogni esigenza di salute e benessere. Collaboriamo con marchi leader del settore per garantirti sempre elevati standard qualitativi. Mettiamo il cliente al centro, offrendo un servizio attento e professionale. Il nostro team è sempre disponibile per supportarti nella scelta dei prodotti più adatti alle tue esigenze, con un’assistenza puntuale e competente. Ogni ordine viene preparato con cura e spedito rapidamente: consegna in 24/48 ore e spedizione gratuita per acquisti superiori a €49. Inoltre, su Bene365 troverai prezzi competitivi e promozioni costanti, pensate per offrirti il miglior rapporto qualità-prezzo. La nostra missione è semplice: accompagnarti ogni giorno nel tuo percorso di benessere, con serietà, competenza e attenzione. Bene365 – il tuo benessere, ogni giorno.
Roma, Włochy
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Devo confessare di essere stata un po' titubante ad acquistare perchè non avevo trovato alcuna recensione online. Devo dire, invece che la spedizione è arrivata in circa 3 giorni, ben imballata e con un piccolissimo omaggio (una caramellina ZzzQuil Natura).
Prima di evadere l'ordine sono stata anche contattata via Whatsapp in quanto ci hanno tenuto a comunicarmi che il packaging di uno dei prodotti ordinati era cambiato, quindi direi davvero molto attenti.
Che dire, prezzi concorrenziali, spedizione veloce, ampia disponibilità di farmaci spesso introvabili, nel pacco era presente anche lo scontrino parlante, l'unica cosa che suggerisco di migliorare è di inserire qualche altro campioncino all'interno del pacco, specialmente se, come nel mio caso, si spendono circa 80 euro.
Efficienti e professionali. Spedizione dell'articolo avvenuta celermente (arrivato in due giorni, nonostante avessi ordinato di sabato), ottimo imballo e assistenza clienti reattiva e cortese. Consigliati assolutamente anche per il vasto assortimento di prodotti e per la semplicità d'uso del sito.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.