Belvilla Recenzje 9143

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Gebucht- bestätigt- bezahlt- und 1 Tag später storniert von belvilla. Unprofessionell und ein No-go!!! Mein Urlaub fiel ins Wasser, da alle anderen Unterkünfte inzwischen zu meinen Konditionen aus... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Freundlicher, schneller und sehr ausführlicher Kontakt. Auf meine Nachfrage, ob ein Toaster vorhanden ist, wurde sogar direkt angeboten, einen vorbeizubringen – ein wirklich toller Service. Die W... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Leider war entgegen der Beschreibung kein Balkon vorhanden. Auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Nachdem wir selbst geputzt und den Fleck auf der Matratze abgedeckt hatten, konnten wir dort den... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Schöne Wohnung in herrlicher Umgebung

Die gute, persönliche Betreuung vor Ort, eine top ausgestattete Wohnung in herrlicher Lage.

Hallo,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die persönliche Betreuung vor Ort und die Ausstattung der Wohnung so positiv erlebt haben. Eine herrliche Lage trägt natürlich maßgeblich zu einem gelungenen Aufenthalt bei, und es ist schön zu wissen, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Wir hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

~Theo

Sehr gut eingerichtet

17 kwietnia 2026

Hallo,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Einrichtung so gut fanden! Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Unterkünfte komfortabel und einladend sind, damit Ihr Aufenthalt so angenehm wie möglich wird. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung zu teilen.

Superschöne Unterkunft in toller Umgebung

Ein sehr schöner Urlaub in einem tollen und gepflegten Park.
Das Personal war zu jeder Zeit sehr nett und hilfsbereit.
Das Haus für 6 Personen comfort bietet alles was man braucht und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Die Sauberkeit der Küche war bei der Ankunft leider nicht gut. Aber nach Beanstandung wurde das schmutzige Besteck und auch der Schmutz des verklebten Herdes umgehend beseitigt.
Dieses Haus können wir zu 100% weiter empfehlen.

16 kwietnia 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die freundlichen Worte über den Park, das Personal und das Ferienhaus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben und das Haus Ihren Bedürfnissen entsprochen hat. Wir bedauern, dass die Sauberkeit der Küche bei der Ankunft nicht Ihren Erwartungen entsprach, sind aber froh, dass das Problem schnell behoben wurde. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin einen hohen Standard zu bieten.

~Adam

Alles bestens

Das Haus ist alt und das sollt man vorher wissen. Aber alles da, was man für einen tollen Aufenthalt in der schönen Böhmischen Schweiz benötigt. Die Küche modern und mir allem drin was das Herz begehrt. Das Grundstück wirklich sehr groß und mit schöner Grill- und Lagerfeuerstelle. Also voll 5 Sterne!!

18 kwietnia 2026

Hallo,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in der schönen Böhmischen Schweiz genossen haben und dass das Haus sowie die moderne Küche all Ihre Erwartungen erfüllt haben. Besonders schön ist es, dass Sie das großzügige Grundstück mit der Grill- und Lagerfeuerstelle so schätzen konnten. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr, weiterhin tolle Ferienerlebnisse zu ermöglichen.

~Theo

Wunderschöne Unterkunft mit herzlichem Gastgeber

Wir haben eine Woche in dieser Unterkunft verbracht und hätten wirklich keine bessere Wahl treffen können. Die Wohnung ist perfekt für Familien eingerichtet und bietet alles, was man braucht, um sich rundum wohlzufühlen. Auch die wunderschöne Umgebung trägt dazu bei, dass der Aufenthalt bei jedem Wetter ein Genuss ist.

Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Gastgebers. Er war jederzeit erreichbar, hat uns viele hilfreiche Tipps gegeben und sich bestens um uns gekümmert – selbst auf Distanz hat alles reibungslos funktioniert.

Wir können diese Unterkunft uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanken uns herzlich für die schöne Zeit!

Hallo,
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so wunderbare Zeit in der Unterkunft verbracht haben und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre lobenden Worte über die familienfreundliche Ausstattung, die schöne Umgebung und die Freundlichkeit des Gastgebers bedeuten uns viel. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen teilen und die Unterkunft weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr angenehme Atmosphäre

Sehr angenehme Atmosphäre, gute Lage und sehr gut eingerichtet.

17 kwietnia 2026

Hallo,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die angenehme Atmosphäre, die gute Lage und die gute Ausstattung Ihres Ferienhauses genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt hatten. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Wenn Ihnen unsere Dienstleistungen gefallen haben, würden wir uns über eine gute Bewertung sehr freuen.

~Eva

modernes Appartement in ruhiger Lage und toller Sicht mit kleinen Mängeln

Mehr Informationen vor Anreise nötig (Anfahrt, Entfernung Parkplatz, saisonale Einschränkungen usw.)

Hallo,

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir verstehen, wie wichtig es ist, vor der Anreise alle relevanten Informationen wie Anfahrt, Parkplatzentfernung und saisonale Besonderheiten zu erhalten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Informationsangebote zu verbessern, damit Ihr Aufenthalt so angenehm wie möglich wird. Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

~Mark

Wunderschöner Ausblick auf die Berggipfel

Sehr unkomplizierte und nette Vermieter. Wunderschöner Ausblick und Ruhe in den Bergen. Man ist schnell in den nächsten Orten. Toller Ausgangspunkt für Unternehmungen.

Hallo,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so angenehme Zeit bei unseren Vermietern hatten und die schöne Aussicht sowie die Ruhe in den Bergen genießen konnten. Es ist wunderbar, dass die Lage für Ihre Unternehmungen ideal war und Sie schnell die umliegenden Orte erreichen konnten. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.

Preis Leistung

Es hat alles wunderbar geklappt

Hallo,

Es freut uns sehr zu hören, dass alles wunderbar geklappt hat und Sie eine tolle Erfahrung machen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viele weitere schöne Reisen.

Alles top

Alles top, beste Lage

Hallo,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lage und Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen.

~Thomas

Voll zufrieden!

Alles gut gemacht, man kommt an und alles funktioniert! Wir sind voll zufrieden!

15 kwietnia 2026

Hallo,

Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie rundum zufrieden sind! Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

~Adam

Oceniono na 5 z 5

Wir haben ein Ferienhaus über Belvilla…

Wir haben ein Ferienhaus über Belvilla gebucht. Die Abwicklung und der Service waren sehr gut und unser Aufenthalt im gebuchten Ferienhaus wunderschön!

16 kwietnia 2026

Hallo,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Abwicklung und dem Service zufrieden waren und Ihr Aufenthalt im Ferienhaus so schön war. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin viele wunderbare Reisen.

Angebote für Kinder

Top: Viele Angebote für Kinder, Schwimmbad
Flop: Nächtliche Arbeit vom Bauer in der unmittelbaren Nähe. Hat Gülle mit Maschine auf dem Feld verteilt. Das hat gestunken und war laut.

10 kwietnia 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen das Angebot an Aktivitäten für Kinder sowie der Swimmingpool gefallen haben.

Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie sich durch die landwirtschaftlichen Aktivitäten in der näheren Umgebung gestört fühlten. Auch wenn dies außerhalb unseres direkten Einflussbereichs liegt, haben wir volles Verständnis dafür, wie sich der Lärm und die Gerüche auf Ihren Aufenthalt ausgewirkt haben könnten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll; wir werden es an das zuständige Team weiterleiten, damit dieses darüber informiert ist. Wir hoffen, die Gelegenheit zu erhalten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen dann noch angenehmeren Aufenthalt.

~Emma

Gemütliche und sauberes Ferienhaus

Der Service der Ferienanlage war excellent. Das Ferienhaus war sauber, modern und am Waldrand. Es hat uns als Familie sehr gefallen.

11 kwietnia 2026

Hallo,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen so angenehmen Aufenthalt in der Ferienanlage hatten und das Ferienhaus Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Lage am Waldrand klingt wirklich idyllisch und es ist schön zu wissen, dass Sie den modernen und sauberen Zustand des Hauses schätzen konnten. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.

~Mark

Das Gelände ist superschön

Das Gelände ist superschön, die Stadt Nähe und das Personal freundlich.
Nur leider waren noch Lippenstiftreste an den Weingläsern.

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die schöne Anlage, die günstige Lage und das freundliche Personal gefallen haben.

Es tut uns sehr leid, dass es Probleme mit den Weingläsern gab und diese nicht ordnungsgemäß gereinigt waren. Dies entspricht keineswegs dem Standard, den wir anstreben; wir werden Ihre Anmerkungen daher an unser Team weitergeben, um sicherzustellen, dass diesem Punkt nachgegangen wird.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns auf diesen Umstand aufmerksam gemacht haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann für ein rundum positives Erlebnis.

~Oliver

Oceniono na 3 z 5

Es war sehr modern und gut…

Es war sehr modern und gut eingerichtet. Es fehlten vielleicht eine Decke, um sich mal auf der Couch zudecken zu können. Auch Sizzauflagen fände ich noch schlecht, wenn man draußen Frühstücken möchte. Die Betten fand ich ziemlich wackelig und nicht mehr auf dem neusten Stand. Vielleicht waren pro Person auch 2 Kissen möglich, da manche Menschen auch etwas höher schlafen möchten. Ansonsten hat uns die Ausstattung super gefallen. Vor allem auch, dass es so KUSCHLIG WARM WAR, wenn wir in die Unterkunft bei noch noch kühlem Wetter KAMEN. DAS WAR SUPER!! 🤗
Ich werde ihre Wohnanlsge gerve weiter empfehlen!

Noch eine kleine Bemerkung!
Wenn sich der Schranken - Code ändert, wäre eine vorherige Information schön!!!
Damit man nicht wie der OCHSE VIRM SCHEUBENTOR STEHT 😉😆!!

Ich bitte um die Rücküberweisung meiner Kaution.

Mut freundlichen Grüßen

Karin Maria Schäfer

10 kwietnia 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre freundliche Empfehlung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Unterkunft gefallen hat – insbesondere der Komfort und die wohlige Wärme bei Ihrer Ankunft. Zudem wissen wir Ihre hilfreichen Anregungen bezüglich zusätzlicher Decken, Kissen und Sitzgelegenheiten im Außenbereich sehr zu schätzen.

Was Ihre Kaution betrifft: Wir können bestätigen, dass diese bereits im November 2025 über Ihre ursprüngliche Zahlungsmethode zurückerstattet wurde.

Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen!

~Emma

Oceniono na 1 z 5

Storniert von Belvilla - ein No-go!

Gebucht- bestätigt- bezahlt- und 1 Tag später storniert von belvilla.
Unprofessionell und ein No-go!!!
Mein Urlaub fiel ins Wasser, da alle anderen Unterkünfte inzwischen zu meinen Konditionen ausgebucht waren und mein eingezahltes Geld erst nach 15 Tagen zurückerstattet wurde. Danke für nichts!

5 kwietnia 2026
Opinia niezależna

Hallo,

wir bedauern die Erfahrung, die Sie machen mussten – dies entspricht keineswegs dem Serviceniveau, das wir anstreben. Wir verstehen vollkommen, wie enttäuschend es gewesen sein muss, dass Ihre bestätigte und bereits bezahlte Buchung storniert wurde – insbesondere, da dies Ihre Urlaubspläne beeinträchtigt und die Rückerstattung verzögert hat.

Seien Sie versichert, dass Ihr Anliegen mit höchster Priorität an das zuständige Team weitergeleitet wurde und wir uns intensiv für eine rasche und faire Lösung einsetzen. Wir werden Sie über alle weiteren Fortschritte auf dem Laufenden halten.

~Kristine

Bis jetzt alles gut gelaufen

Bis jetzt alles gut gelaufen

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir freuen uns zu hören, dass bisher alles gut verlaufen ist. Wir hoffen, dass Ihre Erfahrungen auch während des weiteren Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprechen.

Sollten Sie Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden.

~Oskar

Toller Aufenthalt

Toller Aufenthalt. Tolle Gastgeber. Tolles Haus!

31 marca 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback.

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen großartigen Aufenthalt hatten und das Haus sowie die Gastfreundschaft der Gastgeber genossen haben. Wir wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen.

Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

~Oliver

Oceniono na 5 z 5

Alles werkte zoals het hoort

Alles werkte zoals het hoort. Duidelijke en correcte informatie ontvangen.

7 kwietnia 2026

Hallo,

Bedankt voor uw positieve feedback.

Het verheugt ons te horen dat alles naar verwachting verliep en dat u duidelijke en accurate informatie heeft ontvangen. Het bieden van een soepele en transparante ervaring vinden wij erg belangrijk.

Wij waarderen uw opmerkingen en kijken ernaar uit u in de toekomst opnieuw te mogen verwelkomen.

~Clara

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej