Mi opinión de mi compra online ha sido muy satisfactoria. Muy profesionales, hice un pedido de 2 productos y uno estaba agotado, contactaron por teléfono en seguida para resolver el problema. Envío... Zobacz więcej
He realizado una compra pero no he recibido notificación por Gmail. Es normal? He comprobado que está cobrado el importe. En Pedidos, aparece que no he realizado ningún pedido. Intentaré aclara... Zobacz więcej
Envio rápido y muy bien presentado. La talla es la mia como en todos los que tengo pero en este caso queda 1 poco más pequeña, sobre todo en las partes superiores parece q han recortado algun centímet... Zobacz więcej
Me gustan los diseños alegres, divertidos o elegantes según la prenda. Valoro mucho la calidad de los tejidos. Prefiero Belty comprar en tienda física de proximidad, pero cuando no es posible y debo... Zobacz więcej
Moda íntima con la mejor calidad y al mejor precio. Camisones, batas, pijamas, etc. con diseño actual y tallas para todas y todos, desde la S a la 4XL.
Parque Tecnológico Y logístico Valladares, Calle C, 36201, Vigo, Hiszpania
El pijama es de buena calidad, muy abrigoso.
La entrega perfecta

Odpowiedź od Belty
Gracias por el servicio y la atención prestada.
Saludos.

Odpowiedź od Belty
Un trato estupendo, el personal súper agradable. Llevo dos años comprando pijamas y no tengo ninguna queja.

Odpowiedź od Belty
Soy asidua compradora de camisones para mi madre y como siempre, fantástico, rápido, cómodo y todo de buena calidad. Gracias.

Odpowiedź od Belty
Bien, casi todo. El producto, de muy buena calidad; la atención telefónica, muy buena; la rapidez en el envío, buena; en mi opinión, debería haber mas diseños La página web, tiene mucho que mejorar. Harían bien en mejorarla. Un cordial saludo.

Odpowiedź od Belty
Entrega muy rápida. Buena calidad en el género. Llevo comprando varios años.

Odpowiedź od Belty
El pedido perfecto!!! En su caja. Buena calidad y bien de precio. No le doy 5 estrellas porque hice el pedido un sábado ( en la web ponía que la entrega era de 24 a 48h) y me llegó el miércoles por la tarde.

Odpowiedź od Belty
Es una empresa con un textil increíble, las mascarillas son económicas y de gran calidad .

Odpowiedź od Belty
Súper atentas muy muy buen servicio. Y muy buenos productos.
Buena atención, envío rápido, trato inmejorable tanto en web como en tienda física.