Zobacz, co mówią recenzenci
Ho prenotato tour Mekong 4 giorni 3 notti fidandomi della scelta del programma e degli alberghi fatta da bellasia travel 1 giorno 22 febbraio 2026 programma buono, albergo e colazione buoni 2... Zobacz więcej
Ottimo viaggio insieme a Bellasia travel fatto tre settimane fa in Vietnam Bellissima esperienza. Tutto organizzato alla perfezione: viaggio, trasferimenti, hotel , favolose guide parlanti ital... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Welcome to Bellasia Travel – A travel company licensed by the Vietnam National Authority of Tourism to operate international tours. We specialize in organizing customized and private tours in Vietnam, Laos, Cambodia, and Thailand With our passion for travel and commitment to excellence, Your journey begins the moment you choose us. We don’t just offer trips; we create experiences that last a lifetime. Come and embark on a journey with us, where every moment is a new adventure waiting to be discovered. Let’s make your travel dreams a reality together. Book your next escape with Bellasia Travel and let the world become your story.
Dane kontaktowe
118 Buoi street - Ngoc Khanh - Ba Dinh - Hanoi, 1000, ----Hanoi, Wietnam
- info@bellasia-travel.com
- bellasia-travel.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Seri e affidabili
Con loro ho avuto un'esperienza ottima. Agenzia seria ed affidabile che ti segue con gentilezza e professionalità per costruire il viaggio perfetto per te al minor rapporto qualità prezzo e ti sostengono nell'affrontare anche gli imprevisti nel miglior modo possibile. Sempre disponibili e attenti. Sono una garanzia di qualità!!!!
tour Mekong 4 giorni 3 notti
1 giorno 22 febbraio 2026 programma buono, albergo e colazione buoni
2 giorni programma banale ed evitabile,serve solo per aumentare il numero dei giorni e quindi il prezzo da pagare,albergo e colazione sufficiente, camera che dava sulla strada non insonorizzata
si è dormito poco e male
3 giorno programma buono,albergo e colazione insufficienti, stanza infestata da gechi con escrementi x terra e sulle pareti.
il Tour non vale il prezzo elevato che abbiamo pagato
Bellissima vacanza di 9 giorni
Bellissima vacanza di 9 giorni con l 'organizzazione perfetta di questa agenzia seria ed affidabile. Spostamenti perfetti,hotel selezionati bellissimi ,escursioni indimenticabili....un grazie infinito a tutto il team di Bellasia....la loro professionalità e gentilezza sono stati un valore aggiunto nella scoperta di questi luoghi che ci sono rimasti nel cuore
Our tour operator
Our tour operator, Paola, discovered Bellasia on Facebook. We agreed on the itinerary with them, and they were happy to adapt to our requests, including all the destinations.
Both the drivers and guides were always punctual and available, with a crescendo of attentiveness and knowledge (in Hanoi, the guide was a young, less experienced woman, but very helpful).
The hotels were all excellent, with only one criticism being the Saigon hotel (the room was very small and cramped).
The guides often modified the itinerary to accommodate meal times, traffic, and our needs.
Ottimo viaggio in Vietnam
Ottimo viaggio insieme a Bellasia travel fatto tre settimane fa in Vietnam
Bellissima esperienza. Tutto organizzato alla perfezione: viaggio, trasferimenti, hotel , favolose guide parlanti italiano
Visto bellissimi posti e abbiamo apprezzato tutte le esperienze fatte con i vietnamiti
Ci siamo divertiti e porteremo in Italia e nel cuore un bellissimo ricordo
Un grazie a tutto il team di Bellasia Travel
Manuela Iraly
Viaggio indimenticabile
Viaggio indimenticabile
Personale agenzia accogliente, disponibile,preparato e paziente
Vietnam e Cambogia un viaggio meraviglioso.
Sono da poco tornata da un viaggio di 3 settimane in Vietnam e Cambogia.
Mi sono rivolta a Bellasia su suggerimento di due coppie di amici che in tempi diversi avevano organizzato il loro viaggio con questa agenzia e si erano trovati molto bene sia per il rapporto qualità prezzo, sia per la cura e accoglienza a loro dedicata, e devo confermare appieno il giudizio che mi avevano dato.
Io e il ridotto gruppo di partecipanti (13 in Vietnam e 2 in Cambogia) siamo stati veramente coccolati. Abbiamo concordato il viaggio e mantenuto continui contatti con loro prima della partenza tramite una chat WhatsApp in Italiano, utilissima per risolvere tutti i dubbi e le necessità che potevano via via presentarsi.
Il programma di viaggio proposto è stato vario e molto interessante, abbiamo percorso il Vietnam da nord a sud passando, dalle mete più conosciute
come Hanoi , Baia di Halong, Hue, Ho chi Min al contatto diretto con le popolazioni rurali montane.
Ottimi gli hotel nei quali abbiamo soggiornato sempre in posizioni centrali , sia le 5 guide locali , molto competenti e che parlavano un buon italiano. Avevamo un bus a noi dedicato, 2 voli interni compresi e una continua assistenza da parte dell’agenzia per ogni bisogno.
In conclusione posso sicuramente dire che sono veramente soddisfatta e nel prossimo futuro mi rivolgerò a loro per una nuova esperienza in Laos.
Bellasia ha assistito me e il mio…
Bellasia ha assistito me e il mio bellissimo gruppo in questo meraviglioso viaggio. Un’ organizzazione eccellente , massima disponibilità e supporto, quando richiesto. Un particolare ringraziamento a Suri e Luong la cui assistenza è stata molto apprezzata da tutto il gruppo. Rivolgetevi a Bellasia, non ve ne pentirete!
Giovanna Beccaria
Thailandia e Cambogia
Esperienza meravigliosa! Il nostro programma di viaggio è stato splendido, abbiamo conosciuto persone stupende e visto luoghi indimenticabili tra Thailandia e Cambogia. L'organizzazione è stata impeccabile: abbiamo fatto alcune modifiche per richieste particolari e siamo stati soddisfatti in tutto. Autisti e guide veramente eccezionali. Grazie davvero per tutto!
Viaggio in Vietnam 11 giorni
Sin dall'organizzazione tutto perfetto.
Si sono resi molto disponibili alle mie richieste.
Sempre presenti durante il viaggio, pronti a risolvere gli imprevisti come l'arrivo di un tifone.
Guide e autisti attenti e disponibili.
Consiglio vivamente Bellasia x l'organizzazione di un viaggio in Vietnam.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Tour relax
Ottimo tour organizzato con attenzione, servizio curato in ogni aspetto, dai trasporti alle guide, e agenzia molto capace e attiva nelle risposte ai tuoi messaggi velocemente.
9 days in Vietnam
We spent 9 days in Vietnam, accompanied by Bellasia guides. From beginning to end, we were fully supported, both during the organized tours and in meeting our personal requests, all of which were satisfied. Vietnam is a fantastic country, as are its people. I would definitely consider relying on this agency for future trips.
Grazie Bellasia!
Abbiamo visitato il Vietnam in undici giorni con due voli interni grazie alla ottima organizzazione di Bellasia che ha gestito con attenzione tutte le nostre necessità. Splendidi Leo, Jenny e Elena, le nostre guide in italiano che ci hanno aiutato a capire questo splendido paese. Non trascurabile il prezzo molto conveniente
Vietnam e Cambogia: un viaggio da sogno
Ed eccoci tornati nel nostro normale quotidiano. Espletate le incombenze post rientro, é il momento di fare il bilancio sul nostro ultimo viaggio: 18 giorni fra il Vietnam e la Cambogia, due paesi affascinati e bellissimi che abbiamo visitato in serenità grazie all'impeccabile organizzazione offerta dall'agenzia Bellasia Travel. Grazie alla loro competenza, pazienza e disponibilità abbiamo avuto la possibilità di costruire un programma di viaggio sulla base dei nostri desideri e delle nostre richieste, alloggiando in ottimi alberghi, accompagnati da bravissimi autisti e da guide parlanti italiano competenti ed estremamente piacevoli. La disponibilità continua di Bellasia ci ha permesso di viaggiare sicuri, certi di poter contare sulla loro assistenza per qualunque eventuale necessità.
Insomma, un bellissimo viaggio, con una agenzia affidabile e che raccomandiamo sicuramente.
Grazie Bellasia e, chissà... A rivederci presto, per altre destinazioni❤️
Bellasia Travel fantastica!!
Bellasia Travel ha organizzato tutto il nostro tour di 15 giorni in Vitnam, organizzazione impeccabile! Autisti e guide fantastici, seri, puntualissimi, affidabili e presenti. Grazie per aver reso questo viaggio stupendo!! Torneremo
Tour Vietnam Cambogia e Laos
Viaggio in tour fantastico curato nei minimi particolari da Liliana e il suo staff....guide preparatissime, transfer ottimi e precisi , buoni hotel , luoghi visitati ...tutto è filato liscio e alla perfezione ...Grazie Bellasia...
Viaggio in Vietnam e Cambogia
Viaggio in Vietnam e Cambogia stupendo . Grazie a Suri ed alle nostre guide abbiamo visitato prima il Vietnam e poi la Cambogia scoprendo un territorio meraviglioso con tanta storia da raccontare e bellezze che meritano di essere viste una volta nella vita . L'agenzia è sempre stata presente e disponibile risolvendo qualsiasi necessità e facendoci sentire sempre assistiti e coccolati . Consiglio Bellasia Viaggi per un ricordo che resterà sempre impresso nei vostri cuori
Vietnam febbraio 2025
Appena rientrati da un bellissimo viaggio in vietnam superbamente organizzato da bellasia travel con l'attenta e scrupolosa Liliana che ha seguito ogni nostra richiesta e che è sempre stata vicina e disponibile
Abbiamo scoperto luoghi meravigliosi, vissuto esperienze a diretto contatto con le popolazioni locali, affiancati da guide esperte che ci consigliavano anche quali ristoranti prediligere per gustare i loro piatti tipici
Eravamo un gruppo numeroso e non possiamo che ringraziare Liliana ed il suo team, consigliando questa agenzia a tutti coloro che vogliono visitare questo paese
Grande vietnam, grande Bellasia Travel 💖
L'organizzazione perfetta e la disponibilità e gentilezza. Liliana sempre attenta a risolvere i problemi. Grazie.
L'organizzazione perfetta, gentilezza e disponibilità. Grazie.
Viaggio Indimenticabile
Ho avuto il piacere di affidarmi a Bellasia Travel di Liliana per organizzare il mio viaggio in Vietnam, e non potrei essere più soddisfatto della scelta.
L’itinerario, che includeva tappe a Hanoi, Baia di Halong, Hoi An, Danang, Hue e Ho Chi Minh City, è stato pianificato nei minimi dettagli, permettendomi di scoprire la bellezza e la cultura unica di questo meraviglioso paese. Ogni destinazione è stata un’esperienza indimenticabile, con attività e visite perfettamente organizzate e senza alcun imprevisto.
Liliana è stata estremamente professionale, disponibile e attenta a ogni mia richiesta. La sua conoscenza approfondita del Vietnam ha reso il viaggio ancora più speciale, consigliandomi esperienze autentiche e fuori dai soliti circuiti turistici.
Un grazie di cuore per aver reso questo viaggio un’esperienza così memorabile. Consiglio vivamente Bellasia Travel a chiunque desideri un viaggio ben organizzato e ricco di emozioni!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.